Перейти к публикации

Первый гров Auto Bomb и еще много всего

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток. Вот решился взятса за это непростое но интересное и полезное дело :peace: , Начнем с размеров бокса 140 вверх и по метру в стороны извеняюсь что так не монятно пишу первый раз ))

Лампа у меня есть что типа для инкубатора но не красная и мне уже сказали что эта лампа не годится тогда буду искать ГНАТ гдето у себя в городе . Орехи взял на :errorsseeds:  По 5 шт. Auto bomb Auto AK-47 просто АК-47 фем. Top Skunk 44 и Auto G14 .     

Земля для роз и ситрусовых плюс кокос . Да вот не знаю вообще что делать с вениляцеей ,Нужна помощ зала :yes: Буду рад за критику и советы , Второй репост за первый извеняюсь был не в состояние а щас норм

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Для такого бокса Днат 400 вт в самый раз и на подмену днату не вегу и первые стадии цветения можно прикупить МГЛ-400 вт ,а на боковой досвет 2-4 шт люминесцентных ламп по 40вт - по углам бокса....Днат и МГЛ - взаимозаменяемые лампы(один и тот же патрон,такой же балласт и ИЗУ- пускач)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...