Kert 2 Опубликовано: 21 июля, 2017 Народ коли почнеться цвітіння Лаурайдер 2./.Пятого липня посадив/8липня взе зійшло.Коли зацвіте бо незнаю чи встигну до кінця літа зібрати урожай Читав що почнеця цвітіння на 2-тиждень життя але воно ше таке малень.фото в великому горшку зробив сьогодні.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 21 июля, 2017 @Kert А нафига ты в один горшок аж пять растих воткнул? Грунт не айс, дырки хоть с низу сделал? зацветет не раньше чем через 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 21 июля, 2017 1 час назад, stariy сказал: @Kert А нафига ты в один горшок аж пять растих воткнул? Грунт не айс, дырки хоть с низу сделал? зацветет не раньше чем через 2-3 недели Да зробив дирки грунт норм просто зверку перліт збирається просто шкода було викидати жменьку перліту . моїм 2 тиждні вони якісь замалі чи норм я хз сам новачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 21 июля, 2017 На мой взгляд... Это ты пересадил или так и есть куча+ поотдельностям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 21 июля, 2017 2 минуты назад, sirotka сказал: На мой взгляд... Это ты пересадил или так и есть куча+ поотдельностям? Я їх пересади і є ше три в стаканах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 21 июля, 2017 @Kert Так ты шо их в этих ведерках от сметаны растить собираешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 21 июля, 2017 Только что, stariy сказал: @Kert Так ты шо их в этих ведерках от сметаны растить собираешся? Ті шо в відерка це для аутдора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 21 июля, 2017 1 час назад, stariy сказал: @Kert А нафига ты в один горшок аж пять растих воткнул? Грунт не айс, дырки хоть с низу сделал? зацветет не раньше чем через 2-3 недели 3 минуты назад, stariy сказал: @Kert Так ты шо их в этих ведерках от сметаны растить собираешся? Народ а як на 2 тиждні незамалі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 21 июля, 2017 2 минуты назад, Kert сказал: Народ а як на 2 тиждні незамалі Нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 21 июля, 2017 3 минуты назад, stariy сказал: Нормальные Просто невірю шо таке мале моде зацвісти.дякую за допомогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 21 июля, 2017 Ну немного неправы, за 2 недели показывают пол. Зацветают ближе к 4 неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 21 июля, 2017 2 минуты назад, sirotka сказал: Ну немного неправы, за 2 недели показывают пол. Зацветают ближе к 4 неделе. Да пон спс за допомогу просто хочу встигнути до кінця літа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 21 июля, 2017 Ну наверное до конца лета не вызреет. За 5 недель никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 21 июля, 2017 Только что, sirotka сказал: Ну наверное до конца лета не вызреет. За 5 недель никак. Ну але шишку можна трохи швидши зрізати якщо треба ну але написану 60 днів від семки до шишки а я на початку липня проростив а 5 посадив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 21 июля, 2017 Ну 60 при идеальных условиях, минимум неделю в + . А по хорошему так и + 2 недели. Вот и посчитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 21 июля, 2017 Только что, sirotka сказал: Ну 60 при идеальных условиях, минимум неделю в + . Вот и посчитай. Да.але мені казали шо можна трохи раніши зібрати це правла тгк буде нормальний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 21 июля, 2017 Это поттеря всего и ТГК и урожая, реально последних пару недель добирает вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 21 июля, 2017 Ну а так дружище ты хозяин, когда хочь, тогда и реж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 21 июля, 2017 7 минут назад, sirotka сказал: Это поттеря всего и ТГК и урожая, реально последних пару недель добирает вес. Тіпа там небуде тгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 21 июля, 2017 Да все там будет!!! ......но мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 21 июля, 2017 Только что, sirotka сказал: Да все там будет!!! ......но мало. Понятно просто шкода хотів вже на початку вересня покурити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 21 июля, 2017 Ну так у тя там куча растих. Одну сруби, остальное дай дорости. Не ну так руби не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 июля, 2017 @Kertскоро должны пол показать через неделю гдето,они маленькие будут и стресуют от того что ты их пересодил .их сразу нада на постоянку сожать ,больше выхлопа будет.а так 5 грам с куста .60 дней и руби.лорики они самые на мой взгляд быстрорастущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 10 часов назад, zorrak27 сказал: @Kertскоро должны пол показать через неделю гдето,они маленькие будут и стресуют от того что ты их пересодил .их сразу нада на постоянку сожать ,больше выхлопа будет.а так 5 грам с куста .60 дней и руби.лорики они самые на мой взгляд быстрорастущие Да я незнав що зразу треба в великий горшок пересадити просто я в цьому ділі новачок.а що дасть хіба 5 грам.я читав що можна до 50 грам хотів хочаби з одного куща зібрати 20 грам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kert 2 Опубликовано: 22 июля, 2017 10 часов назад, sirotka сказал: Ну так у тя там куча растих. Одну сруби, остальное дай дорости. Не ну так руби не парься. Да куча 4 для аутдора 5 для гроубокса.але треба якось неспалитися сам ше в школі вчуся в осени їду в інше місто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас