Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 Ради полноты картины, упомянем и самый эффективный способ употребления конопли, хотя вряд ли вы испробовали его хотя бы раз в жизни, особенно, если употребляете ради удовольствия. Однако если вы прибегнете к этому распространенному в медицинской практике способу, то будете вознаграждены за смелость. Если употреблять коноплю в пищу, используется от 6 до 8 процентов ТГК. При курении - примерно в 3 раза больше. Суппозитории с коноплей позволяют пропустить такой этап как всасывание активных веществ желудком и кишечником. Таким образом, ТГК, КБД и другие каннабиноиды попадут в кровь в бóльших концентрациях. Хай наступает не раньше, чем через 0,5-2 часа, а длится до 8 часов. Пик эффекта не такой явный, как при употреблении в пищу, поскольку при ректальном способе не образуется 11-OH-дельта-9-ТГК в печени. На данный момент этот способ безальтернативен для пациентов с некоторыми желудочно-кишечными расстройствами, однако он может оказаться перспективным и для рекреационных потребителей.Кто может дайте рецепт приготовления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 22 июля, 2017 ох сис...... не доведет тебя до добра такой ход мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 июля, 2017 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 22 июля, 2017 5 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: ты меня заразила .... теперь думаю что будет если сделать клизму из грибного чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 @GG19876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 Н-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 @basalaeva @2RastaGirl2 Кароче девченки все намного проще ,если во время секса намазать конец химкой то будет самое оно . Или канномасло пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 Откуда инфа)))?@рыбачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 22 июля, 2017 @2RastaGirl2 бобровая струя???? эммм???? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 6 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Откуда инфа)))?@рыбачок Из головы .Во меня щас озарило ,этож можно всякие интмные смазки для секса с травой делать. Я еще там и про хомячков придумал,хочешь расскажу? Вот ты неугомонная сис ,скоро у Баси 3000 страниц будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 Про хомячков...раскажи)))@рыбачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 5 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Про хомячков...раскажи)))@рыбачок Мы с тобой тогда болтали , ну ты помнишь , и потом меня еще как поднавернуло про этих хомяков ,можно их как мясные шарики еще делать ,просто голову в жопку вставляешь и получается как шарик мясной. И еще подумал что хомяки то большие ,там же кости ,можно маленьких хомячков брать ,будет как молочный хомячек. Ну и приправы всякие ,соусы. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 @рыбачок Гениально где открываем ресторан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 Я буду поваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 2 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: @рыбачок Гениально где открываем ресторан? Берешь меня в компаньоны? Ресторан для чеканутых? Ну в Киеве надо наверно ,поближе к Банковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 Бл# у меня на даче крисы под килограмма 2 почти40см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 6 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Бл# у меня на даче крисы под килограмма 2 почти40см Пойдут ,с черносливом и орешками ,никто и не догадается. Главно в рулет потуже сворачивай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 июля, 2017 15 минут назад, рыбачок сказал: Мы с тобой тогда болтали , ну ты помнишь , и потом меня еще как поднавернуло про этих хомяков ,можно их как мясные шарики еще делать ,просто голову в жопку вставляешь и получается как шарик мясной. И еще подумал что хомяки то большие ,там же кости ,можно маленьких хомячков брать ,будет как молочный хомячек. Ну и приправы всякие ,соусы. Что скажешь? ...вот...пельмешки ещё можно... Полезла на свою голову в инет....что только в той жопе не увидела)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: ...вот...пельмешки ещё можно... Полезла на свою голову в инет....что только в той жопе не увидела)))) Это уже китайская кухня ,пельмени с палочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 июля, 2017 Нееее ребята,я в ваш ресторан не приду)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 22 июля, 2017 58 минут назад, рыбачок сказал: @basalaeva @2RastaGirl2 Кароче девченки все намного проще ,если во время секса намазать конец химкой то будет самое оно . Или канномасло пойдет. лучше кокс OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 июля, 2017 1 минуту назад, Pokediok сказал: лучше кокс по ноздрям BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 2 минуты назад, Pokediok сказал: лучше кокс Согласен , но тут вроде мы не коку выращиваем ,так что по профилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас