Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 Ребят вот посмотрела фильм Полетта всем рекомендую фильм про бабушку которая торгует наркотой в фильм вложили старания так что смотреть приятно@basalaeva @рыбачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 июля, 2017 @2RastaGirl2 вот вместо того что б каноплю красить,она фильмы смотрит сидит)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 июля, 2017 Я думала ты уже там валиком шуршишь на огороде BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 Я совмещяю@basalaeva ))) а фильм реально угарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 22 июля, 2017 кстати, а почему кусты коки не выращивают? не тот климат? или ее дохрена нужно? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 @2RastaGirl2 Хомяки мне все покоя не дают опять поднавернуло ,короче это золотое дно. Можно еще их и фаршировать, как тебе; хомячок с овощами обжареный на оливковом масле с чесночком? Или еще хомячок сушоный к пиву? Можно маленьких сушить пока они без шерсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 июля, 2017 Фаршировать марихуаной и коксом... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 22 июля, 2017 43 минуты назад, Pokediok сказал: кстати, а почему кусты коки не выращивают? не тот климат? или ее дохрена нужно? долго можно состарится ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 июля, 2017 @2RastaGirl2ахахаа!!)))ну ты мочешь))...это чтож надо такое куритьчтобы такие темы выдумывать)) сразу прочитал реактивные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2017 @zorrak27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: Фаршировать марихуаной и коксом... И подавать на тарелках из метеорита ,а гарнир из кузнечиков с грибами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 Что то тема заглохла ,а название такое многообещающее было. Алё ,форум,я чё тут траву один что ли курю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2017 Начали с жопных свечей с марихуаной,закончили маринованными хомячками и кузнечиками под грибами.Так народ,колимся что курили?где взять семена того что курили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2017 @2RastaGirl2 Имхо-видится мне что производство свечей очень трудоемкий и наукоемкий процесс,теоретически думаю ручник слепленный в форме свечи,для эстэток можно слепить и в форме х...я,вполне оправдает себя как запрашиваемая тобой инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 @batiskav Да тут вообще огромные возможности для секс-индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2017 @рыбачок Ну так то да,но если с дозой ложанутся, то Имхо -слово секс отпадет.Клизма из чая на кубах Шаманы нервно курят от таких идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 31 минуту назад, batiskav сказал: @рыбачок Ну так то да,но если с дозой ложанутся, то Имхо -слово секс отпадет.Клизма из чая на кубах Шаманы нервно курят от таких идей. Ну так век технологий. Мне кстати эта идейка засела в голове ,вот думаю теперь как то надо эксперимент организовать. Я про канномасло ,а не про клизьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2017 3 минуты назад, рыбачок сказал: Мне кстати эта идейка засела в голове На счет ректальной свечки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 2 минуты назад, batiskav сказал: На счет ректальной свечки ? Ну да. Тока я и без свечки обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2017 @рыбачок Имхо -сближайся с @2RastaGirl2 ,лепи свечу из гашиша или ручня ну и ДЖА в помощь.Ты практик она теоретик,глядишь будет новый продукт на рынке.Главное зафиксировать все движения на фото материале.Ну и поделится с форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 Только что, batiskav сказал: @рыбачок Имхо -сближайся с @2RastaGirl2 ,лепи свечу из гашиша или ручня ну и ДЖА в помощь.Ты практик она теоретик,глядишь будет новый продукт на рынке.Главное зафиксировать все движения на фото материале.Ну и поделится с форумом. Да я и не против ,люблю я эти эксперименты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2017 @рыбачок Осталось уломать @2RastaGirl2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 июля, 2017 Какая то Раста застенчивая у нас ,робкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 22:13, batiskav сказал: @2RastaGirl2 Имхо-видится мне что производство свечей очень трудоемкий и наукоемкий процесс,теоретически думаю ручник слепленный в форме свечи,для эстэток можно слепить и в форме х...я,вполне оправдает себя как запрашиваемая тобой инфа @batiskav 1читаю твои посты, аж скулы болят. да девчёнка уматовая, @2RastaGirl2 -скучать не прийдётся @рыбачок так чё ты там интересное куришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас