Перейти к публикации

3й репорт Бэтти бу. Новые условия

Рекомендованные сообщения

:rasta_peace:Приветсвую всех заглянувших!!!:rasta_peace:

Начинаю свой новый репорт все по тому же сорту Betty boo!:weedbush:

Итак что имеем на этот раз:

Для своих будующих растих оборудовал новый бокс из старого шкафа. Размер шкафа: Высота 150 Глубина 60 Ширина 90. Шкаф обклеен дешевым аналогом пенофола. boks.thumb.jpg.ae325e0e652dad8f39aac64671bd2660.jpg

Так же как видно на фото я перешел с 6 ЭСЛок на  Днат 250. Для Дната сделал самоделашный култуб из икеевской стеклянной банки. На обдув Дната поставил канальник-домовент 125 диаметра. На фото виден кулер диаметра 125 его больше нет, точнне он есть но не на вдуве) На вдув я поставил Домовент 150 диаметра, гоняет примерно 300 кубов в час. Еще есть домовент осевой на выдув из бокса 100 диаметра( он расположен слева сверху, за Днатом ). Есть два куллера на обдув растишки. И покупной увлажнитель воздуха 26 ватный. (Увлажняет как надо) От самоделашного увлажнителя отказался, т.к. при последнем грове китайский у/з увлажнитель проработал всего неделю и сдох...Высоту Дната от растихи в боксе планировал регулировать положением Дната подвешивая его на цепях. Попробывал в действии и мне не понравилось. Решил прикрутить к стенкам бокса уголки и поставить на эти угоглки доску, тем самым регулировать высоту поднятием доски вверх. Из остального оборудования- желтый ПШ метр из китая, гигрометр из китая, ТДС метр от туда же, фито лампа 18 Вт аналогичного производства. 1 лампа на начало роста 30 Вт 6500к, и 1 лампа 30 Вт 2700к. Горшок тот же самый 7 литровое ведро. Дренаж пенопласт. Земля: Сад чудес Роза 30% + Сад чудес Лимон 30% + 20% Вермекулит +20% перлит. Из удобрений буду использовать Powder feeding hybrids. По листу буду брызгать сульфатом магния, так же сульфат магния будет исползоваться как рипен к концу жизни растихи с добавлением монофосфата калия.

Вот как выглядит так называемый тех. остек)oboryd.thumb.jpg.61bfa10c472ecec773e8aa0adc99de6b.jpg

Если что то забыл, потом допишу) Начнем проращивать семечки: Проращиваю как обычно в слегка увлажненном ватном диске .

10.07 замочил 2 семечки бэтти.

semki.thumb.jpg.0b8a2b0eb06d6806b83d16ad78a2e2f0.jpg

12,07 одна из них дала резултат корешок примерно 5 мм ( забегу вперед 2 семечка так и не проклюнулась, лопнула по "шву" и не смогла пробиться дальше) Посадил проклюнувшеюся семечку , спрыснул землю пульвиком и накрыл стаканчиком( в стаканчик тоже попрыскал) Поставил на расстояние 18 см от фито лампы.Включены только куллеры, фито лампа, две эсл о которых упомянал выше и увлажнитель.На уличе и в квартире как всегда жарко, по этому в боксе все соответсвенно- температура 29 влажность 50.

dosvet.thumb.jpg.e4c7d015553c5c7b22caaf744768b646.jpg

13,07 росток проклюнулся из под земли!

14,07 снял каску.

15,07 Берем за (1) день жизни растишки. Полил 250 мл отстоянной воды

16,07 (2) все оставляю без изменений , на ночь пульвик по листикам и в стаканчик.( эта процедура каждедневная, больше писать не буду)

17,07 (3) полил 700 мл воды с Пш 6.0, Убрал все 3 лампочки и включил Днат 250. Растиху поставил в 25 см от Дната.

3.thumb.jpg.f06dbc7f5ff1816da9d96c3eb3dd7a86.jpg

18,07 (4) Опустил растиху еще на 5 см.( ей было жарко примерно 31 градус) Заметен небольшой рост!

4.thumb.jpg.358b2f41138791d7aa21eb790d218c41.jpg

На (7)день жизни растихи  полив -вода 1 литр ( PPM-104)(ES-0,1-0,2)PH( 7.3)--- Добавил электролита (PPM 111) (PH 6.0) t= 27.1 влажность 56

7.thumb.jpg.7372cb55eb379d3634842e9cd7267771.jpg

Сегодня (9) день от каски. Сегодня Бэтти готова получить пульвиком по листу с добавление сульфата магния 1 гр на литр.

9.jpg

Поделиться сообщением

@Potokbobrov бро, что-то не понял, как у тебя вентиляция бокса сделана. Описание какое-то сумбурное

1 час назад, Potokbobrov сказал:

На фото виден кулер диаметра 125 его больше нет, точнне он есть но не на вдуве) На вдув я поставил Домовент 150 диаметра, гоняет примерно 300 кубов в час. Еще есть домовент осевой на выдув из бокса 100 диаметра( он расположен слева сверху, за Днатом ).

Можешь расписать подробнее и указать модели и производительность кулеров м3/ч?

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

На вдув стоит домовент 150 диаметра примерно 300кубов в час. На выдув домовент 100 диаметра осевой около 100 кубов. На обдув Дната 125 домовент 190 кубов.

Мне надо было поменять местами вентиляторы (вдув и выдув)  Но уже ничего переделывать не буду. Вроде и так все нормально)

Поделиться сообщением

@Potokbobrov бро я бы дросель так не клал на пенофол, он греется мамамия.... на металическую подставку какуюнебудь поставь...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Спасибо бро за совет, я обязательно подложу что нибудь. Фото старое, я его немного апгрейднул) Вроде не так сильно греется.

drossel.thumb.jpg.b2de08cea3e4651c2cc93006ef51fcbe.jpg

Поделиться сообщением

воооо ты лучше его на радиатор поставь...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Друзья, а как думаете пустить бэтти в свободный рост, чтобы была моношишка? Или как раньше растягивать шишечки по горшку?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Potokbobrov сказал:

растягивать шишечки по горшку?

я за растягивание...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potokbobrov сказал:

На вдув стоит домовент 150 диаметра примерно 300кубов в час. На выдув домовент 100 диаметра осевой около 100 кубов

Ну и что происходит? Надувает больше, чем вытягивает. На цвете на такой дохлый вентиль угольный фильтр не поставишь, и в любом случае будет сифонить запах из всех щелей

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kermit сказал:

На цвете на такой дохлый вентиль угольный фильтр не поставишь,

Дружище это все понятно) Я когда приобрету уголный фильтр , тогда и переделаю. Но до этого еще ох как далеко!!! А пока буду пологаться на свои предыдущие гровы, что запах будет незначительный.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Potokbobrov  Вот я тоже согласен с бро @Kermit , у меня растиха на веге пахла сильнее чем на цвете, хотя хозяин-барин, если запах не палит то пофиг. :drujba:

Ровного грова!

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman Бро , я же не первый раз Бэтюху поднимаю) если бы это был бы мой первый гров, я бы уже все переделал) Палево не будет на всем цикле, она я бы сказал почти беззапаха.) Спасибо за пожелание!)

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим привет! Сегодня 11 день жизни моей Бэтюхи. Полил 2 литрами воды с добавлением пф гибрид 0,14г. Начинаю прикармливать. Скажу сразу, возможно сделал это рано, т.к. ппм дренажной воды составил 1600... Но думаю ничего страшного не случится. Пш компотика 5.7, на выходе 6.5. На ночь брызгаю сульфиком. Температура 28-31 градус. Влажность примерно 50.5977547bbf218_11.thumb.jpg.7272553a038708162ea6e986388e6f0c.jpg11.thumb.jpg.a087b90d5961f42179e53a8cc82854c5.jpg

Кстати на фото видно что растение необычное))) Вместо первых 5 листников на одной стороне вылезли всего 4 листика)

Поделиться сообщением

13 день от каски. Начал делать упражнения. На ночь каждый день сульф по листу. Увлажнитель воздуха 3 дня не включал. Влажность и так хорошая 46%. Температура не поднимается выше 31. Для Бэтти эта температура терпима.

5979ccb0618db_13.thumb.jpg.cbc68afc8b9bd6a14226c92b9285aeac.jpg13.thumb.jpg.a6ae1393e12a202a8792966318ce2adf.jpg

Поделиться сообщением

@Potokbobrov симпатичная малышка. А что по эффекту, раз ты ее уже поднимал? Индичная больше?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Kermit Спасибо бро! Да она полностью индюшная) Сативные нотки есть, но они есть только когда трихомы не мутные.

Поделиться сообщением

@Potokbobrov  ЙО-йо GANJабой!!! Попридержи бобров!!!!

Не спеши кормить, по твоей земле до одуванов не лей ничё! Там с головой.

Поделиться сообщением

@sirotka Спасибо за совет, но я уже решил лить пф немедля. Меня может переубедить только моя бэтюха (если ей станет плохо)

Поделиться сообщением

Сегодня 16 день от каски. Растем вполне нормально , без проблем. Полил 1,7 литрами воды +пф гибрид 0,4 гр. ПШ компота 5.7 ппм 270. На выходе примерно 300-400грамм воды с ПШ 6.6 и ппм 990.

16.thumb.jpg.94c35621a7a9b5bef385b264672a6da3.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Судя по всему, будет типичная индюшка - приземистая, широкая и густая.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kermit сказал:

Судя по всему, будет типичная индюшка - приземистая, широкая и густая.

Да дружище! Тут ничего необычного не вырастет)

Поделиться сообщением

Я так понимаю ты Бетти растишь не первый раз,  с таким боксом надо растить сорта крупнее,  место есть, а Бетти на сколько я знаю вырастает небольшой малышкой,... или я ошибаюсь?... Так почему Бетти ? В любом случае за репортом буду следить. + на удачу. 

• Like +1 1

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...