DED174 24 Опубликовано: 14 августа, 2013 Сегодня еще не появилась,думаю завтра появится и высажу подружайку для Нели) Агрикола щелочит походу... аккуратней с ней) спасибо Бро за совет учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 14 августа, 2013 Фото перед сном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 15 августа, 2013 Росточек вылез:-)и был торжественно помещен в торф.таблетку она в торфяной горшок о.5литра,в нем земля с вермикулитом 2/1, все это помещенно в горшок 5 литров в нем земля с вермикулитом 3/1,и пролито дождевой водой с добавлением 20% от нормы Байкал ЭМ-1,накрыта крышечкой с дырочками, для парного эффекта,и все в тепличку на 2 дня пока не укрепится росток. Осталось чтоб взошел росток,потом главное кто это? Садил A.Blu Mustik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 @DED174,Торф таблетка и торф горшок лишнее Бро.Вкурсе(достаточно одной таблэтки)Теперь главное чтоб взошел и рос без траблов,а кто это уже дело второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 15 августа, 2013 Да главное чтоб взошла!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 16 августа, 2013 На улице температура 34 в боксе под 40 что делать как снизить температуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 17 августа, 2013 Запарился я! путылки замороженные в бокс ставить(,убрал 2 лампы осталось2/250w 6400k 1/250w 2700k, темпа снизилась до 31)влажность 55-60 Правда и на улице темпа 29-30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 17 августа, 2013 @DED174,...посмотри репорт space21 ...последнюю фотку как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 18 августа, 2013 Всем привет, у меня радостная новость, взошел авто блю мистик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 18 августа, 2013 Вчера купил такую штуку терморегулятор воздуха, врежу на принудительный вдув с низу вент, датчик заведу на него, как темпа поднимется до отметки он принудительно качнет свежака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 18 августа, 2013 @DED174,по идее он наоборот вырубается при температуре которую ты выставишь. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 18 августа, 2013 Каак)???)) сейчас буду читать и разбираться спасибо, я ржууу гы гы над собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 18 августа, 2013 Тогда как вариант? Ведерко металическое в нем лампа накаливания,ведро свет непропускает,установить в низу бокса и завязать с датчиком, как стало холоднее 22 градусов,он включился,для боксов в гаражах и на балконах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 18 августа, 2013 Автик блю мистик вышел сам за 3 часа) теперь, ждать и надеяться что девочка) хотя в этом мире я и мальчикам рад) лишь бы всходили да росли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 18 августа, 2013 А вот и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 18 августа, 2013 Общий вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 19 августа, 2013 Какая симпотяга! Какой сорт? Что за землю используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 19 августа, 2013 Какая симпотяга! Какой сорт? Что за землю используешь?спасибо Бро!сорт фемка какая не знаю)хочу выставить ее на опознание завтра дадут 3 название, она 1 из 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 20 августа, 2013 А землица?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 20 августа, 2013 Нетральная для фикусов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 21 августа, 2013 Узнал сорт который меня растет канабиа специал фем) через 3 дня буду переводить на цветение. Сейчас ей 31 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 21 августа, 2013 Сегодня пришли орехи на зиму)порадовал подарок 6 авто фем ак,бокс для хранение натур.продукта и ручка) за зиму я спокоен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 21 августа, 2013 за зиму я спокоен) ...еще бы ...зимой хоть "пОхвастаться" не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 21 августа, 2013 Сегодня покормил агриколой растиху всего по 1.2,сделал небольшую подрезку нижних листьев,фото завтра,жена говорит на елку похожа,посчитал колы всего пока 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас