t04ka 1 Опубликовано: 26 июля, 2017 Привет, Бро! Интернет магазин Gidroponika.shop предлагает тебе полный спектр приборов измерения для здоровья твоих растений! Зайди и посмотри https://gidroponika.shop/ph-ec/pribory-kontrolya/ Доставка по всей России, пункты самовывоза в Красноярске и Питере(открытие 27 августа). Акция для посетителей форума - скидка 12% по купону "JAHForum" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 июля, 2017 @t04kaполный баян!!!цены пиздец какой космос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 27 июля, 2017 50 минут назад, zorrak27 сказал: цены пиздец какой космос! бро а магазы всегда так, цены лупят..... тыжеш понимаешь тематика!!! и + на рынке этого не купишь)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t04ka 1 Опубликовано: 27 июля, 2017 3 часа назад, zorrak27 сказал: @t04kaполный баян!!!цены пиздец какой космос! По сравнению с чем? Цены среднерыночные, к тому же для Вас скидка предоставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 2 августа, 2017 В 7/27/2017 в 11:26, t04ka сказал: По сравнению с чем? Цены среднерыночные, к тому же для Вас скидка предоставляется. к примеру самый дешевый ТДС у вас 1200р. На алиэкспрессе он стоит 3$ Навар это конечно хорошо - все хотят кушать но не в 7 раз же. А если учесть, что магазин закупал оптом, то там скорее всего они вообще по 1 -1.5 $ покупались. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t04ka 1 Опубликовано: 2 августа, 2017 2 часа назад, wsewolod сказал: к примеру самирый дешевый ТДС у вас 1200р. На алиэкспрессе он стоит 3$ Навар это конечно хорошо - все хотят кушать но не в 7 раз же. А если учесть, что магазин закупал оптом, то там скорее всего они вообще по 1 -1.5 $ покупались. У нас нет в наличии ТДС метров по 1200. Самый дешевый от Сяоми за 990. Мы не покупаем товар на алиэкспрессе. На алиэкспрессе много подделок. У нас только проверенный качественный товар. PS. К любым ценам за бугром можете смело добавлять 18% Российских НДС, которыми вскоре будут облагаться так же и товары из зарубежных ИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 2 августа, 2017 https://gidroponika.shop/ph-ec/pribory-kontrolya/tds-metr---tds-3 Я говорил об этом. Вы хотите сказать, что закупаете товар не в Китае? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t04ka 1 Опубликовано: 2 августа, 2017 2 минуты назад, wsewolod сказал: https://gidroponika.shop/ph-ec/pribory-kontrolya/tds-metr---tds-3 Я говорил об этом. Вы хотите сказать, что закупаете товар не в Китае? Не только в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 2 августа, 2017 В общем дело ваше, но я по дружески дам совет - не тратьте свое время на этом ресурсе. Здесь людей не проведешь и никто не станет покупать товар по вашим ценам, когда его можно купить в разы дешевле. Мир. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t04ka 1 Опубликовано: 2 августа, 2017 5 минут назад, wsewolod сказал: В общем дело ваше, но я по дружески дам совет - не тратьте свое время на этом ресурсе. Здесь людей не проведешь и никто не станет покупать товар по вашим ценам, когда его можно купить в разы дешевле. Мир. Проблема людей в том, что каждый считает себя бизнес-гуру, а как заработать хотя бы сотку - не знают. За советы спасибо, но заказы были и будут, не смотря на ваш настрой. Надо понимать ,что людей много и все разные, кому то удобнее покупать качественные товары, а кого то и подделки с Али устраивают. Есть у меня уверенность, что большинству нужно качество, а не попытки сэкономить немного денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 2 августа, 2017 41 минуту назад, t04ka сказал: Проблема людей в том, что каждый считает себя бизнес-гуру, а как заработать хотя бы сотку - не знают. За советы спасибо, но заказы были и будут, не смотря на ваш настрой. Надо понимать ,что людей много и все разные, кому то удобнее покупать качественные товары, а кого то и подделки с Али устраивают. Есть у меня уверенность, что большинству нужно качество, а не попытки сэкономить немного денег. Если ві сможете доказать, что ваши товарі сделаны не на той же фабрике, что и те, что продаются на али, то возможно. Но вы этого доказать не сможете. Удачи в вашем "бизнесе" Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t04ka 1 Опубликовано: 2 августа, 2017 22 минуты назад, wsewolod сказал: Если ві сможете доказать, что ваши товарі сделаны не на той же фабрике, что и те, что продаются на али, то возможно. Но вы этого доказать не сможете. Удачи в вашем "бизнесе" Доказывать это столь же бессмысленно, как и весь этот диалог. Со своей стороны я не могу не ответить в данной теме, зачем Вы тут пытаетесь навязать свое мнение - не понятно. Помните, что ни кто ни кого ни к чему не принуждает. А самоутверждаться надо в другом месте и другими методами. Спасибо, давайте на этом закончим или сменим тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас