speaker666 540 Опубликовано: 31 июля, 2017 Всем привет! Начинаю очередной репорт, пока еще к LED'у не приспособился - буду руку на автиках набивать и постараюсь избегать каких-либо стрессов (только загиб). Надеюсь, в этот раз результат порадует на этой лампе. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бокс: В-155 Ш-70 Г-44 Вентиляция: вдув пассивный, выдув сбоку вентиль на 180 кб.м\ч и таких же на обдув 2 шт. и обычный вентиль на обдув. Свет: китайский LED на "1000 китайских вт" - потребление около 217Вт. Режим: 18\6 Субстрат: кокос Горшки: по 6л Удобрения: - Etisso зеленая и красная - Агрикола от пожелтения - Сульфат магния - Bona Forte осеннее - Корневин - Байкал-м - Электролит Компот на вегу: Сорта: - Auto Blueberry fem - Auto Vertigo fem Старый кокос был очищен от корней и пролит, пока вода прозрачная из дренажа не пошла. Далее залил компотом 50% по 2л с добавлением Байкал-м 1мл\2л и корневина. Семки вчера закинул в горшки. Блюха седне уже показалась. Пока под стаканами в темноте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 июля, 2017 @speaker666 удачи бро!больших шиш тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 1 августа, 2017 Давай братка с новым стартом , бери все минусы и плюсы прошлого грова и используй ! 1 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 4 августа, 2017 В 31.07.2017 в 23:12, zorrak27 сказал: @speaker666 удачи бро!больших шиш тебе! В 01.08.2017 в 20:13, lukdecl сказал: Давай братка с новым стартом , бери все минусы и плюсы прошлого грова и используй ! Спасибо, бразы! Auto Vertigo fem 2.08 скинула каску. 3 дня. Пока только душ с пульвика. Auto Blueberry fem Каску скинула и завяла, так не показав листочки. Замочил новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 4 августа, 2017 Я всегда помогаю снимать каску, там пленка часто остается и прилипает к семядоля от чего растишка потом тупит Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 5 августа, 2017 Auto Vertigo fem 4 дня. Полив 100% компотом 400мл (с добавлением корневина). Auto Blueberry fem Семка корешок показала - пока между ватными дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 8 августа, 2017 Auto Vertigo fem 7 дней. Полив 100% компотом 400мл (с добавлением байкал-м). Auto Blueberry fem Пока не показалась - под стаканом. Корректный компот на вегу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 10 августа, 2017 Расстояние до лампы 50см. Auto Vertigo fem 9 дней. Auto Blueberry fem 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 10 августа, 2017 (изменено) Скоро вега попрет только успевай гнуть !!! или пока не поздно сделай по краям горшка дырки и продень туда веревку или все что угодно чтоб сделать каркас типо скрога но только на самом горшке и потом будешь растягивать растишку и привязывать к этим веревкам. сейчас гляну если есть фотка скину пример. Вот что то типо того, и растягиваешь спокойно. Изменено 10 августа, 2017 пользователем lukdecl Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 10 августа, 2017 56 минут назад, lukdecl сказал: Скоро вега попрет только успевай гнуть !!! или пока не поздно сделай по краям горшка дырки и продень туда веревку или все что угодно чтоб сделать каркас типо скрога но только на самом горшке и потом будешь растягивать растишку и привязывать к этим веревкам. Позже планировал что-то подобное сделать, братка! )) Пущай подрастет немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 10 августа, 2017 58 минут назад, speaker666 сказал: Позже планировал что-то подобное сделать, братка! )) Пущай подрастет немного. Тут главное время не упустить ! 1 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 11 августа, 2017 Auto Vertigo fem 10 дней. Полив компотом 400мл с доб. корневина. Auto Blueberry fem 2 дня. Полив компотом 300мл с доб. корневина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 12 августа, 2017 что это за тарелочки с камушками думал 1000 в светит ярче Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 12 августа, 2017 12 часов назад, Artem777 сказал: что это за тарелочки с камушками думал 1000 в светит ярче Каждый раз, как начинаю новый репорт и выкладываю фото с шариками, кто-нибудь да спросит, что это такое Это гидрогель/аквагрунт для поддержания влажности Светит ярче - я просто фоткам автокоррекцию делаю, иначе нихрена не видно под лампой - все фиолетово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 13 августа, 2017 как быстро высыхают камешки гидрогеливые?))) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 13 августа, 2017 4 часа назад, Artem777 сказал: как быстро высыхают камешки гидрогеливые?))) Даже не засекал, бро, просто каждый день воду подливаю в тару и все. В сравнении с водой их на дольше хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 13 августа, 2017 Расстояние до лампы 31см. Auto Vertigo fem 12 дней. Полив водой 500мл с доб. байкал-м. Auto Blueberry fem 4 дня. Полив водой 500мл с доб. байкал-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 15 августа, 2017 Расстояние до лампы 31см. Auto Vertigo fem 14 дней. Полив компотом 500мл с доб. байкал-м. Auto Blueberry fem 6 дней. Полив компотом 500мл с доб. байкал-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 16 августа, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 17 августа, 2017 Расстояние до лампы 36см 65см. Auto Vertigo fem 16 дней. Полив компотом (без сульфика) 800мл. Этажи друг на друге лезут - расстояние увеличил по максимому от лампы. Auto Blueberry fem 8 дней. Полив компотом (без сульфика) 700мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 20 августа, 2017 Auto Vertigo fem 19 дней. Полив компотом (с доб. байкал-м) 800мл. Auto Blueberry fem 11 дней. Полив компотом (с доб. байкал-м) 800мл. Пятна на листьях - ожоги от воды и близко располагавшейся лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 22 августа, 2017 Всем привет! Растихи, походу, тупят еще после близко располагавшейся лампы - медленно растут, а блюха так и вообще отстает заметно. Надеюсь, дальше исправится ситуация. ---------------------------------------- Температура 28-30, влажность 40-45%. Расстояние до лампы 63см. ---------------------------------------- Auto Vertigo fem 21 день. Полив 50% компотом 1.1л. Auto Blueberry fem 13 дней. Полив 50% компотом (с доб. корневина) 1л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 30 августа, 2017 Удачного грова бро! Подписался 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2017 @speaker666привет бро!куда пропал?как там ростихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Скажи ты не измеряется прибором реальную мощность лампы там наверное не 1000 ват а меньше Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения