DzaGro 2 Опубликовано: 3 августа, 2017 Не понимаю что с шихами засохли или с гнили ... и стоит ли снемать что то пока все не потерял!? и что с листьями у зеленого какието оттенки странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 августа, 2017 передоз пиздец какой!засол.аж листья сохнут!чем кормишь и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 августа, 2017 @DzaGro бро мы же уже обсуждали с тобой эту тему!!!! той шишасто похуй уже отцветет и все, а те дылды шо были с желтыми , мы тебе посоветовали подкормить аммиачкой..... и желтые листь не будут уже зелеными, факт.... сделали это для того чтобы другим не повадно было желтеть, что бы хоть до цветения дожила... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 августа, 2017 на третьем фото, где шишку держишь , похоже на плесень!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 августа, 2017 @DzaGro сне кажеться что елки большие здесь хуже выглядили, или я ошибаюсь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 3 августа, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: передоз пиздец какой!засол.аж листья сохнут!чем кормишь и как? думаешь? flora seria MicroGroBloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 августа, 2017 Только что, DzaGro сказал: думаешь? flora seria MicroGroBloom если земля то вот таблица,по ней корми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 3 августа, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: @DzaGro бро мы же уже обсуждали с тобой эту тему!!!! той шишасто похуй уже отцветет и все, а те дылды шо были с желтыми , мы тебе посоветовали подкормить аммиачкой..... и желтые листь не будут уже зелеными, факт.... сделали это для того чтобы другим не повадно было желтеть, что бы хоть до цветения дожила... бро спасибо! но амиачки не было взял кальций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 3 августа, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: если земля то вот таблица,по ней корми. таблица ддч помидоров ?или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 3 августа, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: на третьем фото, где шишку держишь , похоже на плесень!!! ну она просто коричневая и обсохшая. наврядли плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 августа, 2017 бро я так понял это кальциевая силитра да?@DzaGro много кальция осторожно надо быть,может потом калий фосфор заблочить(если не ошибаюсь пусть поправят....)...... взял бы уже удобры с преобладание азота просто на вегу так сказать... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 августа, 2017 Только что, DzaGro сказал: таблица ддч помидоров ?или ошибаюсь? по таблице для помидоров наверно ты кормиш свою растиху,что она загнётся скоро.а эта таблица для марихуаны,я по ней растил на флоре все было норм.!ты совета спрашивал?или гонишь здесь,чтото непойму я тебя бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 августа, 2017 3 минуты назад, DzaGro сказал: наврядли плесень ну понаблюдай....... плесень и так может выглядеть Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 3 августа, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: @DzaGro сне кажеться что елки большие здесь хуже выглядили, или я ошибаюсь? ну они подросли ну особо не жельеют скорей блогодоря кальциям... во думаю если на них и остоновится а поливат делать раз в полторы недели. что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 августа, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: по таблице для помидоров наверно ты кормиш свою растиху ахах бро та флора сириес для помидорофф и синеньких))))шоб не палиться)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 3 августа, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: по таблице для помидоров наверно ты кормиш свою растиху,что она загнётся скоро.а эта таблица для марихуаны,я по ней растил на флоре все было норм.!ты совета спрашивал?или гонишь здесь,чтото непойму я тебя бро. ну спасибо конечно просто сколько читал эту таблицу мало кто использует. и как думаешь можно ли реско изменять дозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 3 августа, 2017 Только что, Migelxl сказал: ахах бро та флора сириес для помидорофф и синеньких))))шоб не палиться)) Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 августа, 2017 Только что, Migelxl сказал: ахах бро та флора сириес для помидорофф и синеньких))))шоб не палиться)) бро не понял,эта таблица шо я скинул ему для помидоров чтоле????яж по ней 2 куста WWфотика поднял с ахуенными шишками...а какая тогда для маруськи?поделись инфой?я правда щас на флоре не ращу,но всеже интирессно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 августа, 2017 @DzaGro Кальций (Ca) также очень важен для растений. Он влияет на обмен углеводов и белковых веществ. Потребность в кальции проявляется в самые ранние сроки роста, он необходим для построения растения. Отсутствие кальция подавляет переработку и усвоение запасных питательных веществ (крахмала, белков), которые используются проростками, молодыми листьями и растущими побегами. Это может привести к усыханию молодых растущих частей растения и затем к гибели всего растения. Следует не забывать, что излишек кальция намного вреднее его недостатка: он связывает соединения железа и делает их недоступными для растения, приводит к нарушению усвоения азота, калия и бора, вызывая мезжилковый хлороз листьев (см. рисунок) и появление светлых бесформенных пятен отмирающих тканей листа. От защелачивания почвы страдает большинство растений: у них отмирают корни, растения хиреют и могут погибнуть. Необходимо следить за поверхностью грунта; при появлении бело-бурых полос в маленьких горшках почву меняют полностью, а в больших можно убрать только верхний слой и досыпать торф. Кроме того, необходимо учитывать качество воды, используемой для полива: жесткая вода содержит много кальция, который, в отличие от других элементов, вносится в почву с каждым поливом. Поэтому лучше использовать для полива мягкую воду. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 августа, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: ро не понял,эта таблица шо я скинул ему для помидоров чтоле????яж по ней 2 куста WWфотика поднял с ахуенными шишками. я в принципе говорю!!!! а я тоже по такой таблице кормлю.... почему для помидороф, потому что на этикетке блум флоры офощи нарисованы))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 августа, 2017 Только что, Migelxl сказал: я в принципе говорю!!!! а я тоже по такой таблице кормлю.... почему для помидороф, потому что на этикетках флоры офощи нарисованы))))) както не замечал там помидоров на ней,только щас синенькие увидел))и цветочки))ну всёже таблица та правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 3 августа, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: я в принципе говорю!!!! а я тоже по такой таблице кормлю.... почему для помидороф, потому что на этикетках флоры офощи нарисованы))))) а нечего если я резко дозы удбр. сменю? и как понял возможно что это вовсе не в азоте дела ? а просто пересол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 августа, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: ну всёже таблица та правильная. более чем.... для земли самый раз!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 3 августа, 2017 12 минут назад, Migelxl сказал: ну понаблюдай....... плесень и так может выглядеть ну посмотрем )) а что если сохнут ? снимать лучше ? и на 2 рисунке что сним унего на листьях коричневые оттенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 августа, 2017 4 минуты назад, DzaGro сказал: а нечего если я резко дозы удбр. сменю? и как понял возможно что это вовсе не в азоте дела ? а просто пересол? бро промой водой и покорми с азотом больших девок!!! с ПРЕОБЛАДАНИЕМ АЗОТА ( как говорилось выше из простых аммиачная силитра) поищи... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас