Перейти к публикации

Вопрос

Всем привет бразы я бля уже запарился с высоким пш на выходе уже проливал промывал очень большими обьемами воды я уже заебался пробывал и электролит и ортофосфорную кислоту и купил пш даун что делать???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А кстати я его замачивал двое суток потом промывал проточной водой пока на выходе не тикла чистоя вода потом двое суток в компоте с удобрами отжал и положил в горшок и вход 5.5 а выход 7.1 проливами сбил на 5.8-5.9 добовлял удобры ппм поднял до 600 и никак кто сталкивался что делать???

Поделиться сообщением

• 0

@Артем

31 минуту назад, Артем сказал:

кстати я его замачивал двое суток

В том в чем замачивал пш какой был?

32 минуты назад, Артем сказал:

потом промывал проточной водой пока на выходе не тикла чистоя вода потом двое суток в компоте с удобрами отжал и положил в горшок

И дальше не то намутил

Поделиться сообщением

• 0

@Артем Имхо-сначала два три раза хорошо промыть простой проточной водой,желательно теплой.Затем хорошо отжать и высушить кокос.После есть два варианта на выбор.Можно уже промытый сухой кокос замочить в компоте на первую неделю веги и пш 5,5.Потом отжать и затрамбовать как можно плотнее в поты и все.Либо промытый сухой кокос замочить в воде с пш 5,5.потом отжать и затрамбовать в поты и оставить постоять пару тройку дней  или чтобы стояли готовыми к грову.Перед посадкой пролить компотом на вегу с пш 5,5.-Все это Имхо.

Поделиться сообщением

• 0

Есть еще такие варики-

и вот тут можно почитать на букв много-

Поделиться сообщением

• 0

Какой кокос Шри Ланка? Та же ерунда!

Поделиться сообщением

• 0

Да шриланка я вчера налил 10 литров воды с флорой клином и вставил туда горшок с ростихой на 10 часов посмотрим что получится а даже если надо бро сделать так как ты говариш как мне достать растиху с горшка ей 8 дней фотик

Поделиться сообщением

• 0

Батискаф так что делать я же растиху не достану от туда и пока просохнет кокос это стоко времени когда замичивал пш не выравнивал 

Поделиться сообщением

• 0

Высадил растиху взял весь кокос промыл кипятком и положил сохнуть 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Артем сказал:

Приветствую Бро,поспешил конечно но что сделано то сделано.У тебя фотопериод или автик?

Поделиться сообщением

• 0

На будущее ник вставляй кому пишешь,тогда придет уведомление об ответе,а так уведомления нет и выискивать тему не вариант.:flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Имхо сохнуть будет долго,можно хорошо отжать промытый уже кокос,прямо от души отжать и зарядить компотом с выровненным пш и удоброй на первую неделю веги и сажай обратно в горшок.

Поделиться сообщением

• 0

Фотик бро 

Поделиться сообщением

• 0

@Артем Ну это уже лучше.Есть все шансы что все будет :perfect:Так что все в твоих руках Бро.Был бы автик было бы проблемотичней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...