ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 7 августа, 2017 Блогер OgoroDICK на YouTube ведет отличный видео гроурепорт, рекомендуем к просмотру 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 8 августа, 2017 і для чого це робиться ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 В 08.08.2017 в 19:40, NBE1 сказал: і для чого це робиться ним? Показать больше показывает как потратить 121 день и вырастить 5 коробок плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 12 августа, 2017 @Славикк як таке робить то краще й не займатись цим. уся діяльність має носити прикладний характер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 августа, 2017 В 12.08.2017 в 19:05, NBE1 сказал: уся діяльність має носити прикладний характер! Показать больше Бро,он же там говорил что это не "пособие" а "история")) -"История одного огородника" В 07.08.2017 в 09:41, JahAdmin сказал: отличный видео гроурепорт, рекомендуем к просмотру Показать больше Чем же он "отличный" что его можно рекомендовать к просмотру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 26 августа, 2017 В 26.08.2017 в 08:04, drGrov сказал: Бро,он же там говорил что это не "пособие" а "история")) -"История одного огородника" Чем же он "отличный" что его можно рекомендовать к просмотру? Показать больше друже все здається мені, шо я в цій історії шось пропустив. виходить це бро @Ogorodnikа хтось імітує під вульгарно спотвореним ніком OgoroDICK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 31 августа, 2017 Прошу внести в протокол, что мой аккаунт @Ogorodnik не имеет ничего общего с аккаунтом многоуважаемого бро @OgoroDICK . К тому же, моя стихия - аутдор 3 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 8 сентября, 2017 В 31.08.2017 в 22:02, Ogorodnik сказал: Прошу внести в протокол, что мой аккаунт @Ogorodnik не имеет ничего общего с аккаунтом многоуважаемого бро @OgoroDICK . К тому же, моя стихия - аутдор Показать больше О бро, а я реально подумал, что ты в теплички перебрался. Мир! Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pizdaivanoivnavderme 0 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Кто-нибудь в курсе куда сабжевый канал на ютубе делся, может что-то случилось с огородиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 4 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 16:44, pizdaivanoivnavderme сказал: Кто-нибудь в курсе куда сабжевый канал на ютубе делся, может что-то случилось с огородиком? Показать больше Блокнули Канал ему. Заблокировали Ютуб Каналы Четырем людям, мне в том числе. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас