SkyShiva 3 849 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 часа назад, mushrumgrover сказал: Sky Shiva в лс написал Бро в лс ответил Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobert 0 Опубликовано: 5 мая, 2020 Приветствую! Хочу заказать в Санкт-Петербург. А если ещё и мощных автиков можно в заказ добавить, то вообще пушка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 5 мая, 2020 49 минут назад, Bobert сказал: Приветствую! Хочу заказать в Санкт-Петербург. А если ещё и мощных автиков можно в заказ добавить, то вообще пушка будет Приветствую,все сделаю в лучшем виде с автиками в том числе,отписал в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 287 Опубликовано: 5 мая, 2020 посылочку забрал бро, спасибо большое за бонусы 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 6 мая, 2020 От души за бонусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malloi 6 Опубликовано: 6 мая, 2020 Посылку забралВторой раз заказую. быстро, оперативно,А бонусы радуют в двойнеОтправлено с моего m3 note через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasaremos 0 Опубликовано: 9 мая, 2020 написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 10 мая, 2020 11 часов назад, Pasaremos сказал: написал в личку Ответил в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uroboros74 1 Опубликовано: 12 мая, 2020 Всё супер,пришло быстро.Бонусных 2 отпечатка порадовали сильно,рекомендую???лучший селлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aQualung 0 Опубликовано: 13 мая, 2020 Как связаться? Хочу заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2020 1 минуту назад, aQualung сказал: Как связаться? Хочу заказать. Жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara25 28 Опубликовано: 16 мая, 2020 Привет, заказал споры ) спасибо за бонус киньте кто-то в личку статьи полезные по выращиванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakydza2905 7 Опубликовано: 17 мая, 2020 хочу заказать , напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tt1 4 Опубликовано: 18 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rofa 0 Опубликовано: 18 мая, 2020 Бро, привет как с доставкой в РФ, ценником и оплатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 18 мая, 2020 8 минут назад, Rofa сказал: Бро, привет как с доставкой в РФ, ценником и оплатой? Бро привет,доставка в рф как и в другие страны без проблем,подробно отписал в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yako 27 Опубликовано: 21 мая, 2020 Вчера написал,оплатил, через час получил трек.Сегодня в обед получил.Прекрасный продавец.Спасибо за бонусы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zym4nd1as 2 Опубликовано: 23 мая, 2020 Все пришло, отличный продавец, + за бонус отдельное спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanba 0 Опубликовано: 25 мая, 2020 Хай! Глянь в лс пжлст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 25 мая, 2020 42 минуты назад, sanba сказал: Хай! Глянь в лс пжлст! Привет,ответил в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 25 мая, 2020 Всем рекомендую продавца! Вот мой репорт, близится к завершению. На сегодняшний день вывод у меня такой: грибы это очень легко, для меня это было значительно легче чем каннабис на двс и коко. Пробуйте и у Вас все получится! Ещё раз выражаю благодарность @SkyShiva - один из лучших форумчан с кем мне доводилось иметь дело, покупал не только споры грибов. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 12:50, povarhardkora сказал: Мужик ответь пожалуйста. Ответил в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrocodone20 22 Опубликовано: 3 июня, 2020 Порядочный продавец,всем рекомендую,оперативно отправил! Порадовал бонус,споры (GT) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dybidy 1 Опубликовано: 5 июня, 2020 отпиши в личку @SkyShiva привет нужны споры GT отпиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 5 июня, 2020 1 час назад, dybidy сказал: отпиши в личку @SkyShiva привет нужны споры GT отпиши в личку Отписал в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас