dybidy 1 Опубликовано: 5 июня, 2020 @SkyShiva есть телега? вайбер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 5 июня, 2020 3 минуты назад, dybidy сказал: @SkyShiva есть телега? вайбер? Ответил в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarg 2 Опубликовано: 25 июня, 2020 Письмо в РФ шло примерно три недели, заказал два отпечатка, хочу выразить огромную благодарность за то, что ты делаешь, и вдабавок к моим двум отпечаткам, прислал еще два бонусных, разных стрэйнов, просто рад полные штаны))) одназначно рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HoTdOk 2 Опубликовано: 30 июня, 2020 Добрый день, посоветуйте 4 сорта гриба отправкой в Украину."и шоб было по больше выхлоп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 30 июня, 2020 32 минуты назад, HoTdOk сказал: Добрый день, посоветуйте 4 сорта гриба отправкой в Украину."и шоб было по больше выхлоп" Приветствую,отписал в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobotBender 13 Опубликовано: 4 июля, 2020 Привет,имею желание вырастить ? GT,но не имею возможности,SkyShiva нужны споры,отпиши в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 6 июля, 2020 @SkyShiva Привет привет, дорогой мой)) Грибы на плодоношении, есть уже малютки. Примордий тьма)) Как получше сформируются фоточки закину!) Я их кароч когда закейсил, передержал в темноте немного)) Мицелий пошел по стенкам вверх расти, ну и прям на стенках первые по вылазили)) Кароч скро фоток накидаю Мир Бро Очень рекомендую Этот магазин! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 6 июля, 2020 1 час назад, DarkG сказал: @SkyShiva Привет привет, дорогой мой)) Грибы на плодоношении, есть уже малютки. Примордий тьма)) Как получше сформируются фоточки закину!) Я их кароч когда закейсил, передержал в темноте немного)) Мицелий пошел по стенкам вверх расти, ну и прям на стенках первые по вылазили)) Кароч скро фоток накидаю Мир Бро Очень рекомендую Этот магазин! Приветствую дружерад за тебя Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobotBender 13 Опубликовано: 12 июля, 2020 Заказ получил за 3 дня, хорошие отпечатки,порядочный продавец ! За бонус большое спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerra 1 Опубликовано: 15 июля, 2020 Брал у данного сейлера отпечатки около года назад, всем рекомендую! Отпечатки приехали жирные, с бонусом. Из двух отпечатков вырос не один десяток поколений великолепных грибов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstdvnk 2 Опубликовано: 18 июля, 2020 брал взвесь тайцев + учителя бонусом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrAmAtOr 0 Опубликовано: 20 июля, 2020 Брал отпечаток тайцев. Скорость работы продавца просто молниеносная)) Отпечаток получил через 2 дня. Бонусом продавец положил отпечаток Tapalpa. Спасибо большое. Буду брать ещё других видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunnymanhigh 0 Опубликовано: 21 июля, 2020 Бро, здоров. Есть ещё в продаже споры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 21 июля, 2020 2 часа назад, Bunnymanhigh сказал: Бро, здоров. Есть ещё в продаже споры? Бро приветствую,всегда в продаже,отписал в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indust333 1 Опубликовано: 21 июля, 2020 Заказал 2 отпечатка + получил бонусы, спасибо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zym4nd1as 2 Опубликовано: 28 июля, 2020 Беру второй раз, все как всегда на высоте)) быстрая отправка и тд. Жирный отпечаток + приятный бонус)) Спасибо и добра тебе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 29 июля, 2020 Уот они красавцы))) Слух Скай. А чего на первом сообщении темы фоток то нет грибочков? Или я упорот и не шарю? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 29 июля, 2020 4 часа назад, DarkG сказал: Уот они красавцы))) Слух Скай. А чего на первом сообщении темы фоток то нет грибочков? Или я упорот и не шарю? Приветствую,поудалял Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efelisk 3 Опубликовано: 3 августа, 2020 заказывал споры у SkyShiva, прислал 4 ЖИРНЫХ отпечатка ГТ, + 4 бонуса, за это отдельное спасибо)), до этого брал у двух других споры, но не чего не получилось вырастить, скорее из-за моих недостатков знаний в культивации. грибы прущие)) после приема первый раз 4 грамм сухих с чаем, чуть не улетел в другой мир, перло сильно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777den 2 Опубликовано: 13 августа, 2020 @SkyShiva спасибо тебе, бро! Где-то год назад заказывал отпечатки и семена. Отправил оперативно и с бонусами. Все проросло, за исключением LSD(семка сгнила). Подумываю заказать еще семян, отпиши пжлста, что сейчас в наличии из автиков феминизированных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 14 августа, 2020 11 часов назад, 777den сказал: @SkyShiva спасибо тебе, бро! Где-то год назад заказывал отпечатки и семена. Отправил оперативно и с бонусами. Все проросло, за исключением LSD(семка сгнила). Подумываю заказать еще семян, отпиши пжлста, что сейчас в наличии из автиков феминизированных. Ответил в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigeronium 1 Опубликовано: 22 августа, 2020 Спасибо @SkyShiva Заказал GT и на следующий день уже забрал. Доехало все целым, да еще и с бонусом, буду заказывать еще! Всем рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeedSomeMore 0 Опубликовано: 31 августа, 2020 Привет, хотел бы заказть парочку отпечатков, стукни в лс пожалуйста свой телеграм или вайбер))) Спасибо. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 31 августа, 2020 1 час назад, NeedSomeMore сказал: Привет, хотел бы заказть парочку отпечатков, стукни в лс пожалуйста свой телеграм или вайбер))) Спасибо. Всем добра Приветствую,отписал в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ka 0 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Отпиши по поводу вайбера тли тг в лс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас