Serrf 0 Опубликовано: 3 августа, 2021 Добрый день, хотел бы купить отпечатки, не могли бы отписать в ЛС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logoped420 1 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Спасибо. Быстро отправлено, быстро пришло. Всё чётенько упаковано. Отдельная благодарность на бонусные принты. Да прибудет с тобой вселенская благодать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колос 21 Опубликовано: 26 сентября, 2021 Всё пришло быстро и четко Особая благодарность за бонусы бро,насыпал от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 5 октября, 2021 бро проверь личку, жду ответа. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 октября, 2021 В центральную часть РФ доставка заняла 13 дней, 3 дня из которых прошли на российской таможне. Со своей стороны бро @SkyShiva отработал всё четко, заказ отправил в тот же день, да ещё и с бонусом Качество принтов могу оценить пока только по качеству отпечатка - выглядит жирно. Если дело зайдет и захочется новых спор - без раздумий обращусь сюда 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel1860 0 Опубликовано: 11 октября, 2021 Отпишись в лс пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominus101 0 Опубликовано: 25 октября, 2021 Привет Интересуют отпечатки Лизард кинг Тhai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel1860 0 Опубликовано: 26 октября, 2021 Спасибо большое, всё пришло, результатом поделюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matt 1 Опубликовано: 20 ноября, 2021 @SkyShiva hi my friend, this mushroom spors Turkey/İstanbul Send? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 23 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 16:05, matt сказал: @SkyShiva hi my friend, this mushroom spors Turkey/İstanbul Send? Hi bro,yes send 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 23 ноября, 2021 спасибо бро, забрал. от бонуса приятно ахуел. и прикололся с прописей. удачи. #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 25 ноября, 2021 Спасибо большое за отпечатки))). Ехало ко мне в Польшу 3 недели. Радует наличие бонуса)). Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweik 0 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Спасибо за отпечатки+за бонус большого Ескондидо.Шёл две недели до адреса в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxxxxxxandr 0 Опубликовано: 7 декабря, 2021 стукни в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZUSO 114 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Как всегда все четко бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigiriez 0 Опубликовано: 29 декабря, 2021 Заказ получил. Отправка, упаковка, все отлично! Отличный ассортимент! Большое спасибо за бонусы. Буду заказывать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweik 0 Опубликовано: 23 января, 2022 Все три кубинеса оказались свежими,отлично пошли,спасибо.Мой большой вопрос-Psilicybe Natalensis на будущее не предвидеться?Штука отличная,пока ещё новая в репертуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasaroS 1 Опубликовано: 14 июля, 2022 Отличный продавец , спросил могу ли выбрать какой принт в бонус - ответил без проблем . Принты пришли в отличной упаковке , 2 жирнющих принта , с которыми будет очень легко работать ! По всхожести пока сказать не могу , но уверен - всё будет супер ! От Себя небольшой совет - принты лучше в два зиплока упаковывать , а не в 1 на случай , если первый немного откроется при перевозке . Но это имхо .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakim 1 Опубликовано: 13 августа, 2022 (изменено) @SkyShiva привет! Чекни лс, плиз Изменено 13 августа, 2022 пользователем Hakim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 16 августа, 2022 В 13.08.2022 в 19:07, Hakim сказал: @SkyShiva привет! Чекни лс, плиз Приветствую,отписал Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hameleon41k 2 Опубликовано: 24 августа, 2022 Благодарю, @SkyShiva Получил 2 отпечатка. Golden Teacher и бонусом Pink Buffalo. Я пока не очень разбираюсь, но выглядят хорошо. Будем пробовать поднимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 30 августа, 2022 Здравствуйте. А можно прайс в ЛС, пожалуйста. Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnu 0 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Сьогодні отримав два прінта Тічера, плюс прємним бонусом прінти Бафало і Лізард Кінг. Всім рекомендую :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 октября, 2022 Бро отписал в ЛС Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 3 октября, 2022 22 часа назад, Yurii79 сказал: Бро отписал в ЛС Бро ответил Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас