reuzel111 0 Опубликовано: 23 июня, 2023 Бро к тебя есть штамм APE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 25 июня, 2023 В 23.06.2023 в 23:16, reuzel111 сказал: Бро к тебя есть штамм APE ? Бро такого нету,с них отпечатков наделать нереально Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savely 17 Опубликовано: 3 июля, 2023 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipper 1 Опубликовано: 11 июля, 2023 В первый рабочий день после оплаты заказ уехал, отпечатки жирнейшие, к двум купленным добавил два бонусных. Советую покупать именно у данного человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 16 сентября, 2023 ну как всегда лучший. на заказ делает взвесь. жирнючие бонусы как всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLei 0 Опубликовано: 3 октября, 2023 Привет , если получится оформить доставку в Германию то скинь прайс в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nav62 0 Опубликовано: 8 октября, 2023 Стукни в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nav62 0 Опубликовано: 9 октября, 2023 Стукни в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkimike 19 Опубликовано: 12 октября, 2023 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angrybeaver 0 Опубликовано: 14 января Отпечаток хороший, все окей. Спасибо за подарочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xwood91 0 Опубликовано: 4 февраля Привет бро, если можно оформить доставку в Грецию отпиши плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 8 февраля Уже 5 ли 6 раз поднимаю грибы от данного бридера все супер Рекомендую однозначно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrN 4 Опубликовано: 8 февраля Очередной раз убедился в порядочности людей на этом форуме)) респект. Написал, перевёл денюшку, через час посылка была в пути. Открыл конвертик и очень обрадовался. Жирненький отпечаток ГТ, как будто нарисован и замечательный бонус в виде бразильца)) я рад)) я очень рад)) единственный минус- теперь не знаю с какого сорта начать свой первый шаг в шрумерстве)) Однозначно рекомендую к сотрудничеству) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 марта В 08.02.2024 в 09:24, AleksandrN сказал: Очередной раз убедился в порядочности людей на этом форуме)) респект. Написал, перевёл денюшку, через час посылка была в пути. Открыл конвертик и очень обрадовался. Жирненький отпечаток ГТ, как будто нарисован и замечательный бонус в виде бразильца)) я рад)) я очень рад)) единственный минус- теперь не знаю с какого сорта начать свой первый шаг в шрумерстве)) Однозначно рекомендую к сотрудничеству) с ГТ конечно si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 31 марта Какой трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin3339 201 Опубликовано: 16 апреля Бро так что можно заказати Jedy Mind Fuck маякни в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin3339 201 Опубликовано: 22 апреля Посылку получил ,благодарочка за бонус братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 14 мая Сильный шоп, отлчный селлер, штамп выше всех похвалов. Благодарствую бро, за посылку, уже не помню в каком году)) Все получлось с 1 го раза. Хочу заказать еще отпечаток. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakydza2905 7 Опубликовано: 13 июня Напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
16825 0 Опубликовано: 4 июля Ау, есть кто живой, модераторы темы отзовитесь в ЛС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashivan 59 Опубликовано: 9 июля Благодарю, Бро @SkyShiva за оперативность! Приятно было иметь дело. Заказал - оплатил - получил. Всё замечательно просто. Жирный принт заказанного GT да и ещё бонусом другой стрейн не могут не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crocodildo 121 Опубликовано: 9 сентября Напиши новачку, будь-ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 15 октября (изменено) вчора оплатив один прінт , ьогодні отримав два топчик Изменено 15 октября пользователем BlueberryMuffin 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ертав 0 Опубликовано: 16 октября Дякую бро! За бонус, швидкість, якість. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас