wertuxa 5 Опубликовано: 15 октября, 2018 Продавец, действительно, отличный! Заказывал у него взвесь Z-strain, по предоплате, отправил на следующий же день. Шприц был замотан фольгой, бонусный принт не размазан. Раньше грибы не выращивал, поэтому была куча вопросов, на которые бро любезно ответил. С его помощью удалось вырастить таких вот красавцев 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 15 октября, 2018 3 часа назад, wertuxa сказал: Продавец, действительно, отличный! Заказывал у него взвесь Z-strain, по предоплате, отправил на следующий же день. Шприц был замотан фольгой, бонусный принт не размазан. Раньше грибы не выращивал, поэтому была куча вопросов, на которые бро любезно ответил. С его помощью удалось вырастить таких вот красавцев удачного трипа бро 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotmm 6 Опубликовано: 25 октября, 2018 Заказывал у автора готовую взвесь в шприце. Выслал оперативно, упаковал беспалевно. Несмотря на мою криворукость и безалаберность - миц начал расти, что меня сильно удивило. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 30 октября, 2018 заказал экзотику в этот раз, Как всегда всё на высшем уровне! Продавец щедрый и порядочный, всем советую! 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колос 21 Опубликовано: 31 октября, 2018 Бро можно в личку прайс...Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 31 октября, 2018 1 минуту назад, Колос сказал: Бро можно в личку прайс... Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Легко) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnLiGhTeNeD 1 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Спасибо. Взвесь рабочая. С 9 банок все 9 начали обрастать. Делал по книге Белки на овсе. Thai начал обрастание уже на второй день, сегодня 4-ий и уже пол банки в пушку. Pink Buffalo на третий но обрастает заметно медленнее. Orissa пока лежит про запас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Бро как всегда радует Куча подарков к заказу,оперативность,сервис,всё на высоте Не первый раз беру,нареканий на зараженные принты нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колос 21 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Спасибо братка, всё пришло в лучшем виде...+ бонус приятно удивил...) Рекомендую...!!!Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Огромное спасибо продавцу. Уважительно-доверительное отношение к покупателям, качество товара на много выше цены. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guenhvywar 21 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Спасибо!) Заказала два, получила с бонусами :) запаковано отлично, доехало быстро и без приключений. Довольна ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mataro 5 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Забрал посылку. Все отлично. Молниеносная доставка. Бонусы. Благодарю бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Golden teacher,земля+перлит начало леса. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Tapalpa земля+перлит, начало леса. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 39 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Приветствую! Почему-то не могу написать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Жулик сказал: Приветствую! Почему-то не могу написать в личку Приветствую! форум глючит Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brightman 0 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Приветсвую бро, напиши пожалуйста в личку или может есть другие способы выйти с тобой на связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Привет, бро, брал у тебя отпечатки PB и вот такая тема. Опыта в грове грибов мало. В кейках странная тема происходит, первый раз такое вижу. Вместо примордий кейки заросли какими-то бородавками, и растут "червяки" без шляпок. Подскажи пожалуйста что это такое. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 13 декабря, 2018 3 часа назад, Brightman сказал: Приветсвую бро, напиши пожалуйста в личку или может есть другие способы выйти с тобой на связь? Привет бро, личка пока не работает форум глючит. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 13 декабря, 2018 3 часа назад, Davey сказал: Привет, бро, брал у тебя отпечатки PB и вот такая тема. Опыта в грове грибов мало. В кейках странная тема происходит, первый раз такое вижу. Вместо примордий кейки заросли какими-то бородавками, и растут "червяки" без шляпок. Подскажи пожалуйста что это такое. впервые такое вижу,сам кейк без признаков заражения,банки с зерном не закисали? освещения хватает? лучше всего это дневной свет на подоконнике,на чем кейсил?похоже еще что ты передержал на обростании кейк,на нем сгустки ваты возможно еще и в этом причина.Хотя бывает мутация происходит,в этом случае пиши в лс сделаю замену. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 13 декабря, 2018 9 минут назад, senkagada сказал: впервые такое вижу,сам кейк без признаков заражения,банки с зерном не закисали? освещения хватает? лучше всего это дневной свет на подоконнике,на чем кейсил?похоже еще что ты передержал на обростании кейк,на нем сгустки ваты возможно еще и в этом причина.Хотя бывает мутация происходит,в этом случае пиши в лс сделаю замену. Бро, банка одна закисла и была утилизирована, с остальными было всё в порядке. Освещение - эсл, на подоконник к сожалению не могу поставить. Кейки, как в предыдущие разы - кокос/вермикулит. И, мне тоже кажется, что передержал на обрастании, может из-за этого и началось всё это сверху. Ну парочка примордий со шляпками там есть, посмотрим что будет дальше. За предложение замены спасибо, но ты и так бонусы отправляешь, за что тебе тоже огромное спасибо. 2 Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 13 декабря, 2018 17 минут назад, Davey сказал: Бро, банка одна закисла и была утилизирована, с остальными было всё в порядке. Освещение - эсл, на подоконник к сожалению не могу поставить. Кейки, как в предыдущие разы - кокос/вермикулит. И, мне тоже кажется, что передержал на обрастании, может из-за этого и началось всё это сверху. Ну парочка примордий со шляпками там есть, посмотрим что будет дальше. За предложение замены спасибо, но ты и так бонусы отправляешь, за что тебе тоже огромное спасибо. бро я как тоже под эсл 6500к пробовал растет очень плохо,растут вбок и корявые,это тропические грибы им нужен свет,ращу на подоконнике и проблем нету. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 13 декабря, 2018 12 минут назад, senkagada сказал: бро я как тоже под эсл 6500к пробовал растет очень плохо,растут вбок и корявые,это тропические грибы им нужен свет,ращу на подоконнике и проблем нету. Хм... Дело в том, что у меня не солнечная сторона, да и солнце сейчас редко бывает, зима как никак. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 39 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Как отпечатки переносят дорогу,если например температура -20 по цельсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 13 декабря, 2018 1 час назад, Davey сказал: Хм... Дело в том, что у меня не солнечная сторона, да и солнце сейчас редко бывает, зима как никак. а солнце как раз и не нужно,нужна тень,эти грибы растут летом в жару +35 легко, проверено много раз. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас