Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 Ребзя как взвесить мариванну)?сушоной?свежей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТониМантана 21 Опубликовано: 10 августа, 2017 на весы разорись, помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 августа, 2017 тока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 10 августа, 2017 33 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: сушоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 10 августа, 2017 Ну и вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 августа, 2017 сушеной до 62 проц. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 10 августа, 2017 11 минут назад, Pokediok сказал: сушеной до 62 проц. Как этот процент понять? Мне в голову приходит только - взвесить ее сырой и принять за 100%. Но тогда зачем потом взвешивать? ))) Берешь сразу 0,62 от сырого веса и вуаля Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 августа, 2017 5 минут назад, Kermit сказал: Как этот процент понять? Мне в голову приходит только - взвесить ее сырой и принять за 100%. Но тогда зачем потом взвешивать? ))) Берешь сразу 0,62 от сырого веса и вуаля ?? нет 62 относительной влажности это международный стандарт влажности, до этого состояния сушат и в нем и пролечивают OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 10 августа, 2017 1 минуту назад, Pokediok сказал: 62 относительной влажности это международный стандарт влажности, до этого состояния сушат и в нем и пролечивают Ну вот я сейчас сушу шишки. Как мне понять, что шишки уже достигли нужной влажности (за исключением случая, что сушка происходит при 62% влажности воздуха в сушильном помещении)? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 августа, 2017 5 минут назад, Kermit сказал: Ну вот я сейчас сушу шишки. Как мне понять, что шишки уже достигли нужной влажности (за исключением случая, что сушка происходит при 62% влажности воздуха в сушильном помещении)? ну сушишь, чтоб была сухая, но не до какого то там хруста непонятного, а просто. берешь и кладешь в банки. если слишком влажная окрыл крышку, на газетку на часик. закрыл. и так далее. burping the jar метод OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 августа, 2017 я так ниделаю никогда))высушил и скурил сразу))шо на нее смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 августа, 2017 @2RastaGirl2 гоу ко мне в гости .... и взвесим и покурим ... и замеряем ))) и тем еще с десяток на форуме замутим )) постреляем с пистоли полуавтомата ?)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 1 минуту назад, Planoed сказал: гоу ко мне в гости .... и взвесим и покурим ... и замеряем ))) и тем еще с десяток на форуме замутим )) постреляем с пистоли полуавтомата ?)) Не)) мне и у себя хорошо ) а где ты живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 августа, 2017 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Не)) мне и у себя хорошо ) а где ты живёшь? та мне тож не плохо у себя )) тут прикол в общении ) живу в самом длинном городе Украины ( и по ходу Европы ) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 августа, 2017 1 минуту назад, 2RastaGirl2 сказал: Не)) мне и у себя хорошо ) а где ты живёшь? ответ с вопросом)))а говоришь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: ответ с вопросом)))а говоришь нет Ага) 2 минуты назад, Planoed сказал: та мне тож не плохо у себя )) тут прикол в общении ) живу в самом длинном городе Украины ( и по ходу Европы ) Кривой рог нормально так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 Мне с Харькова ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 августа, 2017 21 минуту назад, 2RastaGirl2 сказал: Мне с Харькова ехать проблем не вижу )) шо там ехать - 367 км, это пыль )) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 17 минут назад, Planoed сказал: проблем не вижу )) шо там ехать - 367 км, это пыль )) Джентельмен заставляешь девушку 360 км ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 августа, 2017 1 минуту назад, 2RastaGirl2 сказал: Джентельмен заставляешь девушку 360 км ехать) ну не пешком ведь идти ... джентльмен платит за дорогу и сулит утехи )) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 10 августа, 2017 Следующий пост : аля "Как курить марьиванну" или там.. "как праильно учавствовать в хайпах", как ты выразилась -там деньги сами себя зарабатывают... Деньги сами себя никогда не зарабатывают. И даже в пресловутых хайпах (сам учавствовал) нужен постоянный мониторинг и анализ чтобы вовремя отскочить. По мне как думается, что ты занимаешься тупо барыжничеством.. и всякой там еще фуетой. Набила себе репу сизьГами, и дальше куйню продолхаещь строчить. Если уж очень хочется заведи себе тему в разделе Флудилка, и там пиши свои идеи. P.Sю. "А бояре то говорят, что сисьГе не настоящие!!!" Настоящими они станут, когда в НЮ обозначишься, приняв условия конкурса. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 10 августа, 2017 @Pokediok ты гигрометр в банку засунул? Прикольно Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 10 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 1 час назад, markizdekurkur сказал: Следующий пост : аля "Как курить марьиванну" или там.. "как праильно учавствовать в хайпах", как ты выразилась -там деньги сами себя зарабатывают... Деньги сами себя никогда не зарабатывают. И даже в пресловутых хайпах (сам учавствовал) нужен постоянный мониторинг и анализ чтобы вовремя отскочить. По мне как думается, что ты занимаешься тупо барыжничеством.. и всякой там еще фуетой. Набила себе репу сизьГами, и дальше куйню продолхаещь строчить. Если уж очень хочется заведи себе тему в разделе Флудилка, и там пиши свои идеи. P.Sю. "А бояре то говорят, что сисьГе не настоящие!!!" Настоящими они станут, когда в НЮ обозначишься, приняв условия конкурса. Сегодня в 11 час вечера кину фото в конкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 1 час назад, markizdekurkur сказал: Следующий пост : аля "Как курить марьиванну" или там.. "как праильно учавствовать в хайпах", как ты выразилась -там деньги сами себя зарабатывают... Деньги сами себя никогда не зарабатывают. И даже в пресловутых хайпах (сам учавствовал) нужен постоянный мониторинг и анализ чтобы вовремя отскочить. По мне как думается, что ты занимаешься тупо барыжничеством.. и всякой там еще фуетой. Набила себе репу сизьГами, и дальше куйню продолхаещь строчить. Если уж очень хочется заведи себе тему в разделе Флудилка, и там пиши свои идеи. P.Sю. "А бояре то говорят, что сисьГе не настоящие!!!" Настоящими они станут, когда в НЮ обозначишься, приняв условия конкурса. Пост довольно полезный должен был быть ведь никто не хочет плесень в шышках,Я раз в месяц езжу и снимаю деньги смотрю работает и кладу обратно,репу сисьгами не набивала всего 20 плюсиков не так и много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас