ERmac 17 Опубликовано: 10 августа, 2017 Первый гров не много запороли выростин не в той земле которой нужно !!! Первая шишка Вайт рашен . Вторая Мария . Третий Блек Джек карлик ванючий такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 10 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 10 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 10 августа, 2017 И наконец ко второй теме вот новые ростки которые я высадил 9 дней назад! Super Lemon Haze фотик Auto Durban Poison Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Kali Mist Feminised Auto Blueberry Feminised Auto Sour Dizel Feminised Auto Black Jack Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 10 августа, 2017 100 w лед два прожектора первый 50 w 6000k , второй 30w 6500k и вон лампочка на кортинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 10 августа, 2017 джека я только замочил семку завтра росток даст надеюсь и прибавится к моей коллекции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 10 августа, 2017 поливаю пока что янтарной кислотой и корневином когда таймер выключает свет я обрызгиваю по листву на 1 литр 1 грамм магния сульфат ! на вегу и цветение флора нова от GHE классная штучка надо к концу рипен купить !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 10 августа, 2017 Я научился только что на видосе как правельно углекислый газ сделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 10 августа, 2017 лучше бы научился свет правильный включать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 10 августа, 2017 @ERmac Свету срочно!!! Без нормальной Светы не видать этим малышам совершеннолетия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 10 августа, 2017 На такое количество автов в идеале бы 600 вт днат, ну хотя бы 400 с теми ледами на досвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 11 августа, 2017 У меня есть днат 400 ща доцвете и я поставлю еего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас