ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 11 августа, 2017 Время приготовления: 15 минут. Роскошный горячий шоколад с пряным и утонченным вкусом — один из наших любимых рецептов. И не только на зиму — его можно пить круглый год. Чтобы сделать его еще лучше, подавайте его со взбитыми сливками и коричной палочкой для перемешивания. Ингредиенты: 6 столовых ложек черного какао-порошка; 5.5 столовых ложек шоколадного сиропа; 2 чайных ложки канна-масла, комнатной температуры; 2 маленьких щепотки порошка чили (по желанию); Полстакана теплого молока; 5.5 стаканов теплой воды; 1\2 чайной ложки корицы или 2 щепотки кайенского перца для украшения; Рецепт: 1. В кастрюле на среднем огне перемешивайте какао, шоколадный сироп, канна-масло и порошок чили, если он используется, до тех пор, пока масло не растает и смесь не станет однородной. 2. Добавьте молоко и взбивайте до однородного состояния. 3. Налейте теплую воду в кастрюлю и снова перемешивайте. Когда шоколад станет однородным, уменьшите огонь до минимального и грейте еще 2-3 минуты, пока он не станет горячим. 4. Разлейте горячий шоколад в 2 кружки и украсьте каждую 1\4 ложки корицы или щепоткой кайенского перца, а затем немедленно подавайте. Попробуете обязательно поделитесь впечатлениями с Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас