Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 жалоба - далеко не 100 % гарантия бана, так шо не переживайте - не факт что Славикк поехал на Колыму )) мож просто пипку пошел отращивать СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 @Planoed @Славиккбразы прекращайте о пипках,давайте лучше на пилотку падать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 августа, 2017 13 минут назад, domgrow сказал: ,давайте лучше на пилотку падать))) тема про водный.)) как тебе ее водный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 5 минут назад, kalbasa сказал: тема про водный.)) как тебе ее водный? хотел бы я её видеть,когда она 2г дикаря зараз вытянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 августа, 2017 19 минут назад, domgrow сказал: хотел бы я её видеть,когда она 2г дикаря зараз вытянула голую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 4 минуты назад, kalbasa сказал: голую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 12 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 ЯБНАКУРИЛ)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 12 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 22 минуты назад, Planoed сказал: ЯБНАКУРИЛ)) Меня?)) Кстати можете скайпики кинуть может с кемто и поговорю)только в личку прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 44 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Меня?)) ну себя я и так накуриваю не слабо )) ессесна тебя )) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас