Asanti 181 Опубликовано: 24 августа, 2017 В 8/19/2017 в 09:58, Diksn420 сказал: Вот и неделя им , 1 почти оброс,2 примерно на 30%,3 тож слабоват,4 и вовсе ничего нехочет миц появился и полу живой , че делать , может открыть крышку пустить воздуха ? Все банки в одном месте лежат на пол банки уже зарасло бы давным давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 24 августа, 2017 2 часа назад, GreenGarden сказал: Там темно,и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 24 августа, 2017 1 час назад, Asanti сказал: на пол банки уже зарасло бы давным давно) Первую неделю они стояли при температуре 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 26 августа, 2017 Состояние на 2.5 суток,нижний запаздывает(в один из лотков я положил сверху чуть больше вермика для покрова чем в другие ,видать он),где не заросло накапал воды,думаю мицу легче будет так прорости,сейчас придётся оставить их без присмотра на пару дней,за это время он наверно уже обростет и можно будет поставить их на плодоношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 августа, 2017 @Diksn420 уже можно выставлять на плодоношение в твоем случае. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 26 августа, 2017 Привет бро. Можешь объяснить почему? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 26 августа, 2017 3 часа назад, hant8086 сказал: @Diksn420 уже можно выставлять на плодоношение в твоем случае. Даже учитывая нижний лоток ? Он довольно мало оброс.Ждать чтоб ещё обросли нет толку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 августа, 2017 @markizdekurkur грибница сразу попадает в "живую" среду, не нужно полностью захватывать субстрат для перехода в фазу плодоношения. @Diksn420 учитывая все. Уже можно и нужно, так как твой мицелий растет густо, есть шанс не успеть выставить и тогда стопарнется все. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 27 августа, 2017 6 часов назад, hant8086 сказал: @markizdekurkur грибница сразу попадает в "живую" среду, не нужно полностью захватывать субстрат для перехода в фазу плодоношения. @Diksn420 учитывая все. Уже можно и нужно, так как твой мицелий растет густо, есть шанс не успеть выставить и тогда стопарнется все. Ты меня прям напугал про стопор, я дома только вечером в пн буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 27 августа, 2017 @Diksn420 а чего пугаться то? Про оверлей не читал? Постоянно пишут, передержал на обрастании - словил кучу неприятностей. Хотя все решаемо, просто дополнительное время нужно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 27 августа, 2017 @hant8086 спасибо бро. А то я всегда кейк до победного обращивал, прежде чем на плодоношение выставлять. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 28 августа, 2017 Наконец я дома,с лотками все гуд,белые без зараз,поставил температуру на 22,лампу и куллер,куллер накопал у знакомых,здоровенный правда, он на 12v ,я его на бп 5v и потихому работает,поставил сверху чтоб гонял воздух по шкавчику и парнику ,сам шкавчик не герметичен,через щели воздух идёт свежий,для воздуха обмена грибам хватит,позже возьму куллер поменьше и таймер(пока не могу), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 28 августа, 2017 Нет конденсата у дырок это плохо ? Конденсат только по середине стенок где стоят кейки ,пока уберу парник на открытое место без куллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 28 августа, 2017 В 8/12/2017 в 11:06, Diksn420 сказал: Споровую взвесь приготовил 15 часов назад, когда можно будет проводить инокуляцию? А где споры брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 28 августа, 2017 @Diksn420 не хочется расстраивать, конечно, но верхние 2 кейка поймали оверлей. Бери нож и счищай верхнюю вату. Так же в срочном порядке обеспечь должное проветривание и температуру 22-26. Иначе расти не будет дальше. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 29 августа, 2017 Ну теперь ждать 9 часов назад, сынГоби сказал: А где споры брал? У терапевта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 29 августа, 2017 @Diksn420 если покров на вид сухой - можешь увлажнять немного. 2-3 пшика. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 31 августа, 2017 2.5 суток, пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Сегодня заметил ЖМ в воде парника,насчитал их 4,миц попал в воду вместе с вермиком(я же рукожоп),разве он может расти просто в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Если ещё кому интересен мой несуразный гров то вот:на 2 кейках которые я чистил от ваты появляются примордии(худо бедно),на 3 который я не чистил все ничего нет,он все тянет свои миц по сторонам и все, наверно его чистить нужно? Из этой ваты ничего не пойдёт наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 5 сентября, 2017 16 минут назад, Diksn420 сказал: Если ещё кому интересен мой несуразный гров то вот: наверно его чистить нужно? Чисти, нам всем интересно какие вырастут у тебя Малобары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Появились деньги сделал вентиляцию,таймер механический,настроил на 30мин каждые 4 часа (может лучше другой режим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 сентября, 2017 30 мин это очень много. Если кулер на 5 вольтах - хватает 15 мин раз в 3-4 часа. Ставь марлевый заслон и следи за влажностью, чтобы кейки не сохли. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksn420 17 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, hant8086 сказал: 30 мин это очень много. Если кулер на 5 вольтах - хватает 15 мин раз в 3-4 часа. Ставь марлевый заслон и следи за влажностью, чтобы кейки не сохли. Куллер 12вольт на заряднике 5 вольт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас