супермэн 39 Опубликовано: 23 октября, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: @супермэн поздравляю бро с харвом! бро спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
супермэн 39 Опубликовано: 24 октября, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: @супермэн продолжение будет? бро продолжение уже идёт в тот же день что спилил растишки взял с них пару орешков на пробу(как проростают или нет)проросли оба...я их в машине в ватных дисках завёрнуты в кулёк дней пять-шесть катал...они аж каски поскидывали...жалко было выбрасывать,они так за жизнь борятся...ну я их и пересадил в грунт...на том же месте и где предки их росли... пасмотрим чё с етого выйдит ...пагодка здесь ещё норм(днём 15-25 ночью ниже 10 пака не падает...но и зимой здесь редко когда темпа падает ниже 10 градусов...а днём по любому солнышко до 14-18 гр. нагревает ...росткам пять дней от посадки в грунт фото 23.10.2017 Португалия. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
супермэн 39 Опубликовано: 26 октября, 2017 доброго... сегодня растишкам 8 дней от каски... но есть хорошая новость)))растишек на одного больше стало сегодня пришёл на делянку проверить как там чувствуют себя растишки,и за одно пересадить их в большой гаршок... вынул первый гаршок из грунта А там на те ещё один малец тянется к солнцу из-за горшка я его не видал,как убрал горшок так и увидал... прям рядом с горшком,па ходу упала семка в грунт и проросла)))его Я не трогал пусть растёт как рос ,остальные с малёвника кинул рядом в горшок где были их места уже.... ну на фото всё увидете...всем мир! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 октября, 2017 а сколько часов у тебя световой день сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
супермэн 39 Опубликовано: 26 октября, 2017 7 минут назад, kalbasa сказал: а сколько часов у тебя световой день сейчас? бро кароткий...около 12-13 часов свитло...остальное темно( это Я эксперементирую...что будет и что получится будет видно...Я в португалии около пяти месяцев. ..сам Я с молдовы,там уже давно в закрытом грунте гровил бы...а здесь гляжу тепло,днём солнышко греет канкретно, в футболке ещё на работу хожу...а в молдове уже в куртках ходят...вот скора тока дожди пойдут здесь...ну посмотрим как всё будет двигатся...мне самому интересно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 27 октября, 2017 приятно посмотреть в такие серые, отвратительные , мерзкие , холодные дождливые дни , как у кого то светит солнце и темпа 25 за бортом .... слежууу, хоть и не аутдорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Имхо я бы еще подержал неделю, а то и 2, все таки аут, кусты зеленые стояли. В целом красивые елки выросли, поздравляю. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @супермэн как там погодка в Португалии?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас