Куб 2 753 Опубликовано: 28 августа, 2017 спасибо бро а по пмм и пш все окей может поднят до 1000ппм а пш поднять до 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 августа, 2017 5 часов назад, Артем сказал: будет последний полив на вегу потом на цвет ...и на цвете траблы выхватиш сто пудов , переводи на цвет , но корми как на вегу , как появятся норм одуваны , тогда уже и цветной канпот мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 31 августа, 2017 Три дня после перевода на цвет фотки растихи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 31 августа, 2017 Бро расстягивай ещё подгибай, так чтобы все верхушки по мере возможность были на одном уровне, если этого не сделаешь, то будут большие закрывать свет меньшим @Артем 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 31 августа, 2017 да бро спасибо вечером еще растяну еще хочу добавить света 125 ватт 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 31 августа, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 530 Опубликовано: 31 августа, 2017 Бро гни лучше по утрам, когда у растихи утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 31 августа, 2017 окей завтра загну утром загну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 31 августа, 2017 Всем добрый ве чер я опустил 2 водных и растянул малыху как резинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 31 августа, 2017 По центу поставил стяжку чтоб не разломилас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 31 августа, 2017 А вот автик от errors seeds я его не кому не хотел показывать,он очень плохо рос и был страшный,я обломил сегодня утром ветку и вставил в кокос,и этот отросток ожил я его очень сильно гнул писец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 31 августа, 2017 (изменено) У него очень сложная жизнь сначало рос 18/6 а сейчас 12/12 и ниче все окей завтра получит лампу 125wat эсл 6500K на досвет Изменено 31 августа, 2017 пользователем Артем Неправильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 31 августа, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 31 августа, 2017 Бразы может пересадит этого клона в новый кокос где ппм меньше ответте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 сентября, 2017 5 часов назад, Артем сказал: этого клона в новый кокос бро как показывает практика с автиков клоны -это чупачупсы)))) он расти больше не будет сразу зацветет и все)))) так шо я бы не мучался.... вот если бы фотик был тогда да, можно былобы побороться))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Только что, Migelxl сказал: бро как показывает практика с автиков клоны -это чупачупсы)))) он расти больше не будет сразу зацветет и все)))) так шо я бы не мучался.... вот если бы фотик был тогда да, можно былобы побороться))) Мигель спасибо за инфу я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 1 сентября, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: бро как показывает практика с автиков клоны -это чупачупсы) ...а еще бывает шо авт фотиком оказывается ...одно время бывали косяки такие у Эррорсов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 сентября, 2017 5 часов назад, массяня сказал: а еще бывает шо авт фотиком оказывается ахаах бывает)))) тогда пусть ветка постоит , может прижевется и вымахает)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 1 сентября, 2017 всем привет бразы не пойму перед этим мерял дренаж был ппм 1002 а пш 6.0 решил пролить чистой водой 3 литра вход пш-6.1- 5.9 ппм 734 как поднять обратно на 1000 чтоб пш не падал ща дренаж пш 5.8 как поднять пш и ппм????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2017 11 минут назад, Артем сказал: всем привет бразы не пойму перед этим мерял дренаж был ппм 1002 а пш 6.0 решил пролить чистой водой 3 литра вход пш-6.1- 5.9 ппм 734 как поднять обратно на 1000 чтоб пш не падал ща дренаж пш 5.8 как поднять пш и ппм????? хай бро!ну так правильно ростиха хавает ppm падает!полей компотом не сильным,с пш 6.5,и замеряй дренаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 2 сентября, 2017 2 часа назад, domgrow сказал: хай бро!ну так правильно ростиха хавает ppm падает!полей компотом не сильным,с пш 6.5,и замеряй дренаж! бро я понимаю а что пш понизился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Всем привет ребята уже прошла неделя после перевода 12/12 и вот проблема с пш заходит 6.5 а дренаж 5.7 это не очень хорошо может водой пролить????? Ну ппм в норме заходит 652 а дренаж 800 ну и фотки растихи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 4 сентября, 2017 7 часов назад, Артем сказал: пш заходит 6.5 а дренаж 5.7 это не очень хорошо может водой пролить ...канеш проливай , блок идет , а у тебя ж цвет впереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 4 сентября, 2017 17 минут назад, массяня сказал: Ну бро пока траблов нет вечером пролью 5 литроми воды бро крисс когда проливает пш не ровняет может и мне не ровнять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 4 сентября, 2017 ...если вода в кране боль-мень норм , то можно и не ровнять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения