OJlerapx 103 Опубликовано: 15 августа, 2017 Мир бразы. Имею автик от бро Shaitan, 30 дней от каски, сорт я забыл какой, показал яйца, если это герм, то что с ним делать? Ранее на других растихах такого не наблюдал, мб жара влияет до 38? Буду рад советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 августа, 2017 Не очкуй. Просто яйца оторви и все. Осматривай периодически и если еще где то вылезут то отрывай. На все остольное никак не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 августа, 2017 В 15.08.2017 в 16:42, рыбачок сказал: На все остольное никак не влияет. Показать больше бро как это? почему он огермился? условия... и тд и тп...? ты молодец понимаешь, и не раз сталкивался, но Н обьясни что это такое... ты тезисами хуяришь... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 августа, 2017 В 15.08.2017 в 17:04, Migelxl сказал: бро как это? почему он огермился? условия... и тд и тп...? ты молодец понимаешь, и не раз сталкивался, но Н обьясни что это такое... ты тезисами хуяришь... Показать больше Почему -почему ,потому. Сажаете фемки вот и причина. Да и обычная елка огермится может от стресса а уж про остальное вобще молчу. Могут уродцы какие хочешь вылазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 августа, 2017 В 15.08.2017 в 17:17, рыбачок сказал: Почему -почему ,потому. Показать больше А ПОЧЕМУ ТАК? не в задрочку....серебро? издевательство над природой? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 августа, 2017 В 15.08.2017 в 17:20, Migelxl сказал: А ПОЧЕМУ ТАК? не в задрочку....серебро? издевательство над природой? Показать больше Да ,из -за феменизации. Именно поэтому не рекомендуют с фемок семки собирать- много уродцев вырастает и гермы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 16 августа, 2017 В 15.08.2017 в 16:42, рыбачок сказал: Не очкуй. Просто яйца оторви и все. Осматривай периодически и если еще где то вылезут то отрывай. На все остольное никак не влияет. Показать больше Спасибо, бро. Так и сделаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 16 августа, 2017 В 15.08.2017 в 17:04, Migelxl сказал: бро как это? почему он огермился? условия... и тд и тп...? ты молодец понимаешь, и не раз сталкивался, но Н обьясни что это такое... ты тезисами хуяришь... Показать больше Орнул:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 16 августа, 2017 В 15.08.2017 в 17:23, рыбачок сказал: Да ,из -за феменизации. Именно поэтому не рекомендуют с фемок семки собирать- много уродцев вырастает и гермы. Показать больше Ужс, что делается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 В 15.08.2017 в 17:23, рыбачок сказал: Именно поэтому не рекомендуют с фемок семки собирать- много уродцев вырастает и гермы Показать больше так ты же сам собираешь с фемок семки да и еще опыленые дикарем и сажаешь а потом сидишь тут расписываешь какие у тебя пручие ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 09:51, Славикк сказал: так ты же сам собираешь с фемок семки да и еще опыленые дикарем и сажаешь а потом сидишь тут расписываешь какие у тебя пручие ели Показать больше С чего ты это решил Слава? Я фемки вобще избегаю ,они мне и нах не нужны. Мне проще пару лишних семян посадить чем с фемками корячится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 10:15, рыбачок сказал: С чего ты это решил Слава? Я фемки вобще избегаю ,они мне и нах не нужны. Мне проще пару лишних семян посадить чем с фемками корячится. Показать больше запизделся уже поуши что даже не помнишь что сам писал что покупаешь на эроссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 10:18, Славикк сказал: запизделся уже поуши что даже не помнишь что сам писал что покупаешь на эроссе Показать больше Ну да ,покупаю ,но беру только регулярные семена. Где ты видел что бы я про фемки что то писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 10:20, рыбачок сказал: Ну да ,покупаю ,но беру только регулярные семена. Где ты видел что бы я про фемки что то писал? Expand Показать больше та где то видел ты ж по всему форуму как рыба мечишься везде одни твои советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас