Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 всем доброго времени суток!попал мне в руки такой вот девайс,можно поставить как наблюдение за полянкой,где угодно!есть GSM модуль,так что передаёт ета штуковина фоты прямо на телефон,как только движение сразу фото!кто что думает, имеет ли право на жызнь изобретение в нашем деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 августа, 2017 смотря какая стоимость сего девайся бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 17:54, sedsdfs сказал: смотря какая стоимость сего девайся бро) Показать больше ну да братко девайс не из дешовых)))но потерять урожай тоже не дёшево обходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:00, domgrow сказал: ну да братко девайс не из дешовых)))но потерять урожай тоже не дёшево обходится! Показать больше ну а так примерно почем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:07, sedsdfs сказал: ну а так примерно почем?) Показать больше есть разные, именно ета од 5к грн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 Охуенная приблуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:36, Катод сказал: спиздят Показать больше бро её не на куст надо вешать!!!радиус 20м!куда угодно в дерево повешал,и делов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 @wsazeда братко,и я так думаю,особенно сейчас когда дело в ауте к харву! и да)))спасибо на половину тише!слышно только димер от вента))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 смысл в том что бы знать кто спер твои кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:48, domgrow сказал: спасибо на половину тише!слышно только димер от вента))) Показать больше По красоте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:48, domgrow сказал: @wsazeда братко,и я так думаю,особенно сейчас когда дело в ауте к харву! и да)))\спасибо на половину тише!слышно только димер от вента))) Показать больше что за штука такая бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:48, Катод сказал: смысл в том что бы знать кто спер твои кусты? Показать больше смысл в том что когда косят твои кусты,тебе пришло фото,ты взял биту и пошол помагать косить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:48, Катод сказал: смысл в том что бы знать кто спер твои кусты? Показать больше А тебе ,этого мало???? А.если она еще и в реальном времени отсылает снимки,то это все шансы спасти урожай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:50, wsaze сказал: По красоте!!! Показать больше )))ну ето уже вторичное)))ко мне в спальню никто не смеет ходить! В 18.08.2017 в 18:50, sedsdfs сказал: что за штука такая бро? Показать больше глушытель шума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:54, domgrow сказал: )))ну ето уже вторичное)))ко мне в спальню никто не смеет ходить! глушытель шума! Показать больше интересная штука)давно смотрел на него но не видел еще у кого либо на форуме,говоришь вещь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:53, wsaze сказал: А.если она еще и в реальном времени отсылает снимки,то это все шансы спасти урожай... Показать больше конечно отсылает,не только фото но и видео-ролики,по gps на почту,или ммс на тел.ночная сёмка,никаких щолчков при снимании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:57, domgrow сказал: конечно отсылает,не только фото но и видео-ролики,по gps на почту,или ммс на тел.ночная сёмка,никаких щолчков при снимании! Показать больше Офигенно в любом разрезе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:57, sedsdfs сказал: интересная штука)давно смотрел на него но не видел еще у кого либо на форуме,говоришь вещь ?) Показать больше да реально роботает,шум от воздуха пропадает полностю!когда включаю вент на полную мощность то очень тихо,а когда на 40-50%то слышно димер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 это если рядом то понятно, можно еще громофон поставить с мусорскими высказывантями и сиреной))))) а вот если далеко и ты на работе или важной встрече что делать? наблюдать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 на счет глушителя думаю проще фильтр наружу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 19:00, Катод сказал: это если рядом то понятно, можно еще громофон поставить с мусорскими высказывантями и сиреной))))) а вот если далеко и ты на работе или важной встрече что делать? наблюдать((( Показать больше можеш и понаблюдать,потом знаеш к кому подойти и спросить,коротче как получается, но естли аут в огороде или близко,то я думаю штука полезная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 а вот если мусора найдут то они и эту хуйню найдут и тебя по ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 19:01, Катод сказал: на счет глушителя думаю проще фильтр наружу кинуть Показать больше похвастайся как у тебя обустроен бокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 19:05, Катод сказал: а вот если мусора найдут то они и эту хуйню найдут и тебя по ней. Показать больше мля бро говорю, её не на ёлку вешают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас