Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 2 минуты назад, Катод сказал: а вот если мусора найдут а вот еслибы у бабы был хуй,она былабы дедом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 да ты не догоняешь как мусора работают ведь в эту хуевину ставиться симка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 августа, 2017 1 минуту назад, Катод сказал: да ты не догоняешь как мусора работают ведь в эту хуевину ставиться симка? просвети ка незнающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 1 минуту назад, Катод сказал: да ты не догоняешь как мусора работают а ты просвяти меня!!! 1 минуту назад, Катод сказал: ведь в эту хуевину ставиться симка? ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 ну и если мусора видят ухоженую поляну то палят какие абоненты ее посещают а тут абонент на дереве висит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 1 минуту назад, Катод сказал: то палят какие абоненты ее посещают а тут абонент на дереве висит и палит мусоров первый ,симку купил новую, ты что при покупке симки паспорт даёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 дак она фотки то куда кидает? связать тебя и этот аппарат не сложно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 2 минуты назад, Катод сказал: дак она фотки то куда кидает? связать тебя и этот аппарат не сложно короче @Катод Ты че доебался?, не нравится чтото - иди лесом и не флуди в темее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 1 минуту назад, fires сказал: @Катод Ты че доебался?, не нравится чтото - иди лесом и не флуди в темее да ето наверное не катод,а киркоров!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 вы че такие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 6 минут назад, Катод сказал: вы че такие? какие бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 вопрос в шапке "имеет ли право на жызнь изобретение в нашем деле?" я и обсуждаю минусы а тут сразу че доебался и обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 3 минуты назад, Катод сказал: вопрос в шапке "имеет ли право на жызнь изобретение в нашем деле?" я и обсуждаю минусы а тут сразу че доебался и обзываться не братко,по етому поводу вопросов нет критика приветствуется,по етому и спрашывал,и я отвечал на твою критику,продолжым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 Да что тут продолжать, в охотничих целях штука хорошая, спалить кто сливает у тебя бенз тоже хороша(вобще от воров хороша), а вот для аута только в странах лигалайза. Мое мнение или как сейчас говорят имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 21 минуту назад, Катод сказал: Мое мнение или как сейчас говорят имхо) понятно бро! но всё таки я думаю,и в грове пригодится,в ауте у меня уже ничего нет,на следующий год протестирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 везет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 3 минуты назад, Катод сказал: везет) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 на счет аута что уже нет нечего, а моим еще долго, успеть бы до холодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 Только что, Катод сказал: на счет аута что уже нет нечего, а моим еще долго, успеть бы до холодов так у меня увтики были! совет!естли хочеш к кому то обратится, то нажми на его никнейм два щелчка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 javascript нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 18 августа, 2017 @domgrow зачетная штука бро не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 18 августа, 2017 еси симка ставится то хуёва конечно..мусорам на пользу только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 4 минуты назад, zorrak27 сказал: еси симка ставится то хуёва конечно..мусорам на пользу только.. привет бро,как им на пользу симка? покупаю 2 новых симки,ставлю одну туда другая тел,создаю новую почту и смотрю что творится,увидел мусоров выкинул симку з тел,как они меня вычеслят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 18 августа, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: привет бро,как им на пользу симка? покупаю 2 новых симки,ставлю одну туда другая тел,создаю новую почту и смотрю что творится,увидел мусоров выкинул симку з тел,как они меня вычеслят? привет брат!вычеслят как с куста..!еси спалят прибор то и спалят симку естественно ту что в приборе стоит,а по ней найдут вторую симку с которой первая связывалась,в радиусе до 10ти метров.и придут прям домой.со мной лично так было,но не с лавушкай только, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2017 4 минуты назад, zorrak27 сказал: привет брат!вычеслят как с куста..!еси спалят прибор то и спалят симку естественно ту что в приборе стоит,а по ней найдут вторую симку с которой первая связывалась,в радиусе до 10ти метров.и придут прям домой.со мной лично так было,но не с лавушкай только, друг но я же тебе написал!ты полюбому их первый увидиш!!!естли что, симку с телефона в утиль,и делов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас