Jeweler 404 Опубликовано: 8 января, 2018 @Dobrokot Здарова бро! Сам не пойму почему влажность такая в доме,и дом на горке стоит не в яме,разве что с западной сторони комната. Еще етот гров доращу и летом перерив сделаю,может дружбану орехов заряжу на аут,у самого времени не хватает катастрофически! Мира всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 9 января, 2018 , Бро, славно идеш). Слава Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 11 января, 2018 , @Moldavan27 Здарова бро! Рад что забегаеш. Приятно что кому то интерестен прогрес развития моего сада-города! Много не расказиваю,девки те что на веге сейчас в гроулабе,те что цветут в большом боксе,скоро раставлю все по окончательним местам! Кароче все что должно цвести цветет,все что должно расти растет!!! Блюха через дней 5-6 под нож! Как то так)))) Клон LSD после недели укоренения переведен на12/12! Ну и фото.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 12 января, 2018 Воте - то я понимаю, Елечка) Дай, Джа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 12 января, 2018 Всем!!! @Moldavan27 Да бро автоблюшка ета отменная наросла,вся в иние и центральная кола 60 см,да и остальние не очень меньше! Сейчас у нее два дня засуха,темнота и под нож! Мира всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 18 января, 2018 Всем здарова! Давно не заходил и вот решил виложить пару свежих фото блюхи перед харвом и молодняка. Настроение чет не очень,потому много не пишу! Если спросите че с настроением,кто знает тот поймет. Купил я позавчера мотоцикл Yamaha fazer-600 а на дворе -10°,вот теперь каждий день как в армии перед дембелем,считаю дни до весни Мира всем и добра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 18 января, 2018 Вихлоп у блюхи конечьно будет крутой,аж самому интерестно! Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 19 января, 2018 Централочка у блюхи! Мира всем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 19 января, 2018 Да, бро, жесть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 29 января, 2018 Красава бро!!! просмотрел весь твой репорт бомба трудно оторваться очень интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения