Чонг 192 Опубликовано: 20 августа, 2017 Однажды я с другом решил поехать на рыбалку.Он рыбак конечно не очень,но желание у него было сильное. Тем более созрел авто Мазар.Решили устроить трип рыбалку и проверить фотики которые еще не дозрели. Он решил еще взять на рыбалку свою жену.Я сопративлялся как мог. В итоге стоим на остановке в раннее утро на вокзале в троем.Ждем автобус,курю.Подходит молодой мент,попросил потушить сигарету.Я слегка огрызнулся но выкинул окурок в мусорку.И тут я вспоминаю что в рюкзаке лежит мазарчик)) По спине прошла легкая приятная дрожь.Думаю вот только шмона сейчас нам не хватает.Разварачиваю друзей и отходим в сторону. Мент развернулся и пошел приставать к другим.Сели в автобус,час пути и мы уже в деревне.Зашли в дом перекусили,я собрал снасти и двинулись на рыбалку.Когда пришли на речку первым делом пробывал поймать рыбу,но клева в тот день не было не у кого. Друг повернулся и говорит,ну что покурим.Я не долго думая развернул бумагу с ароматными бошками и набиваю плотную попиросу. Я делаю два жирных напаса и передаю дальше.Друг затянулся и мне показалось он начал кашлять на весь берег. А рыбаков было не мало в радиусе двухсот метров.Чувствую начинает давить на уши.Значит уже начинает накрывать. Мы вышли на дорогу которая идет через поля и двигались в направлении растишек.И тут я решил посмотреть себе под ноги. Под ногами пыльная дорога стала похожая на дорожку с разноцветными квадратами в стиле диско.За 10 лет стажа такое увидел впервые. Идем и думаю.Не дай бог сейчас кто нибудь из рыбаков остановит нас и решит узнать как рыбалка.А я даже промычать не смогу ответ. Свернули с дороги и пошли дальше лесополосой.Резко поворачиваю голову и перед глазами картинка мира пошла слайдами секунд на пять. Вот это думаю накрывает как не когда,иду и улыбаюсь.Друг с подругой идут молча,даже головы не подымают.Я спросил как все нормально? Закивали в двоем головами как будто провенились в детском садике а я их учитель)) Пришли на мою полянку с фотиками, сделали фото на память и пошли на берег речки.Нас уже почти отпустило и я решил предложить еще. В камышах стоял дежурный мокрый. Опустили по одному мокрому. Вижу на берегу сидит небольшой лягушонок и я решил его накурить.Решил пусть и ему будет хорошо. Посадил его в мокрый.Вытягиваю жирную пятку и отпускаю его на свободу. Сидим смотрим на природу,разговариваем, кушаем бутерброды.И тут боковым зрением я вижу как на берег выпрыгнул этот лягушонок и сел возле мокрого.Я ему говорю бро еще добавки. И все тут мы таким смехом на пол часа закатились.Прям до слез.Зеленый братуха легушонок захотел добавки.Я люблю животных и не думайте что я живодер, просто решил его накурить. Но я так больше в жизни не смеялся.Мы просто катались по полянке от истеричного смеха. Хорошо это не кто не видел.В итоге мы прошли 23 километра пешком и были счастливы от такой прогулки как дети. В тот день не одна лягушка не пострадала. 8 https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хемильтон 1 Опубликовано: 20 августа, 2017 Бро, если есть кошак, накури его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 20 августа, 2017 Есть собака Пекинес но ей уже 15 лет думаю не выдержит https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 августа, 2017 В 20.08.2017 в 16:44, Чонг сказал: Есть собака Пекинес но ей уже 15 лет думаю не выдержит Expand Показать больше та даа...хай лучше своей смертью помреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 21 августа, 2017 У неё рак груди,а масла ТГК нет чтоб попробовать вылечить https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 30 августа, 2017 Все собака скоро отойдет в собачий рай https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Мир всем. Есть у меня знакомый которому подогнали уже хорошо подрощенного питбуля. И нашла у них коса на камень, не празднует приятеля Свист(погремуха собакена). Посоветовал ему кто-то, кто -- он уж и сам не помнит, накурить этого приблатненного. Так вот, через месяц этот Свисток хренов едва ли не тапочки ему приносил, сейчас живут душа в душу, долбят регулярно , чего и вам желают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас