IntroVert 611 Опубликовано: 20 августа, 2017 Мир бразы. Вобщем тема такая, есть небольшой бокс, есть скромный опыт выращивания автоцветов, на данный момент хочу попробовать вырастить фотопериод Главные требования выбора сорта: Фотопериод Легко выращиваеться Мочный трип для снятия стресса Хороший урожай Бокс: Длина 700 Ширина 300 Высота 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 августа, 2017 В 20.08.2017 в 18:36, Armada сказал: Длина 700 Ширина 300 Высота 600 Показать больше чего?см?км?мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2017 В 20.08.2017 в 20:00, zorrak27 сказал: чего?см?км?мм? Показать больше @Armadaкакой нах фотик при такой высоте?там бетти-бу низко)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 21 августа, 2017 @Armada Смотри бро берёшь Nothern light от Nirvana получаешь невысокую пышную индику без резкого запаха на цветение с отличным смолообразованием и нокаутирующим эффектом главное грамотно тренивать lst чтобы рост побегов был по всей площади в ширину а не вверх))Почему от Nirvana? Сам искал подобный сорт без запаха на неё больше всего хороших отзывов по ним понял что она то мне и нужна. Начну гровить её в боксе с такой же высотой ближе к зиме. Ещё много хорошего пишут за white rhino от Nirvana мол некоторые фенотипы без запаха а эффект пушка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 августа, 2017 В 21.08.2017 в 03:59, hameleon64rus сказал: Смотри бро берёшь Nothern light от Nirvana получаешь невысокую пышную индику без резкого запаха на цветение с отличным смолообразованием и нокаутирующим эффектом Показать больше кстате да,этот сорт почти не пахнет ,но убивает хорошо,до метра высота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 24 августа, 2017 В 21.08.2017 в 03:59, hameleon64rus сказал: @Armada Смотри бро берёшь Nothern light от Nirvana получаешь невысокую пышную индику без резкого запаха на цветение с отличным смолообразованием и нокаутирующим эффектом главное грамотно тренивать lst чтобы рост побегов был по всей площади в ширину а не вверх))Почему от Nirvana? Сам искал подобный сорт без запаха на неё больше всего хороших отзывов по ним понял что она то мне и нужна. Начну гровить её в боксе с такой же высотой ближе к зиме. Ещё много хорошего пишут за white rhino от Nirvana мол некоторые фенотипы без запаха а эффект пушка) Показать больше Братка, кинь ссылкой где можно все это дело закупить. А то я постоянно на ерорсе брал или в шайтана в шопе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 24 августа, 2017 В 24.08.2017 в 19:44, Armada сказал: А то я постоянно на ерорсе брал или в шайтана в шопе :) Expand Показать больше на эрорсе импорт в фирменай упаковке бери,хорошие семки!я растил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас