Maikuduk 0 Опубликовано: 22 августа, 2017 Всем общий Салам! Вот собственно Вопрос и ситуация! Мне 22 года! Курю более года! Можно сказать почти каждый день! Иногда не курю неделю! Но не больше, сам не выращиваю, только беру! И когда после очередного покура, я выдвигаюсь в центр города, знакомиться с бабами, или просто похавать, то почему то мне кажется что я выгляжу глупо, и как будто меня оценивают! Как будто прохожие парни хотят рамсануть со мной, просто у меня походка такая слишком увереная и взгляд мрачный и безразличный! И бывают временами, загоны что вдруг я выгляжу не естественно, хотя веду себя так, как советует мне внутренее состояние. То есть внутренее состояние говорит ты охуеный, пялься на жопы девушек нагло, смотри в глаза! Но с той же стороны вдруг это смотрится глупо? Вопрос 2. Когда общаюсь с девушками всегда общаюсь прямо, иногда бывает что мат присутствует и флирт. Вопрос вот в чем, Вот это вот состояние накурености и развясности, у вас тоже так ? Как думаете цепляет это девушек? Просто могу интелектуально общаться и в то же время нагло. Когда курю, всегда был уверен, что моя "чуйка/интуиция" меня не подводит. Стоит ли прислушываться к внутренему состоянию? Или это дизреал?) А какое у вас внутренее состояние когда вы идете среди общества, людей? Какие чувства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 09:49, Maikuduk сказал: Вот это вот состояние накурености и развясности, у вас тоже так ? Как думаете цепляет это девушек? Показать больше цепляет ли девушек вид разорванного нарка ? нет, поверь)) даже если сама покурить не прочь )) пресс купюр скорее вцепит) или реальный пресс, шо на животе В 22.08.2017 в 09:49, Maikuduk сказал: Стоит ли прислушываться к внутренему состоянию? Или это дизреал?) Показать больше стоит, но не забывай что это В 22.08.2017 в 09:49, Maikuduk сказал: дизреал Показать больше СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 09:49, Maikuduk сказал: Вопрос 2. Когда общаюсь с девушками всегда общаюсь прямо Показать больше насколько прямо ? типа "эй красотка, у тебя шикарная грудь, посмотри но мою эрекцию - это все твоя красота "!!! такой метод пикапа имеет место быть, но шансов больше схватить леща, чем ее тело ) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikuduk 0 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 10:08, Planoed сказал: цепляет ли девушек вид разорванного нарка ? нет, поверь)) даже если сама покурить не прочь )) пресс купюр скорее вцепит) или реальный пресс, шо на животе стоит, но не забывай что это Показать больше А у тебя какое состояние когда находишься в обществе? Есть такой загон типа "вдруг я глупо выгляжу" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikuduk 0 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 10:11, Planoed сказал: насколько прямо ? типа "эй красотка, у тебя шикарная грудь, посмотри но мою эрекцию - это все твоя красота "!!! такой метод пикапа имеет место быть, но шансов больше схватить леща, чем ее тело ) Показать больше Ну прямо да, примерно так. Некоторые ведутся некоторые возмущаются. У тебя бывает такое когда видишь прохожих парней думаешь "вот сейчас драка будет,или будто они агрессивно настроены" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 10:43, Maikuduk сказал: А у тебя какое состояние когда находишься в обществе? Есть такой загон типа "вдруг я глупо выгляжу" ? Показать больше это прошло, с возрастом ))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 10:45, Maikuduk сказал: прохожих парней думаешь "вот сейчас драка будет,или будто они агрессивно настроены" ? Показать больше в моем случае это вещие видения)) но прям вот так - не было СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2017 @Maikuduk ето всё измена!@Planoed дело говорит с возрастом пройдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 11:10, domgrow сказал: с возрастом пройдёт Показать больше или усилится. Такто кто знает чем тебя барыга кормит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 11:12, TEONANACTL сказал: или усилится. Показать больше может и так!естли не научтся контролировать себя накуреным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikuduk 0 Опубликовано: 22 августа, 2017 @domgrow Может есть какие нибудь приемы? Ну я имею ввиду настроить себя на безразличие, чтобы комфортно было в любых местах! @TEONANACTL Не знаю, я все подряд курю. Я имею ввиду не разбираюсь сильно в сортах. Короче говоря я простой нашакур, "шалу" курю но она постоянно по разному цепляет, "индюху" редко курю когда бывает, "пыль" очень редко. В основном шала, так что я не разборчив в сортах! Обычно звоню знакомому и там уже через 2-3 руки приходит, бокал или коробка. А какой сорт надо курить что себя не убитым чувствовать, а заряженым и веселым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 11:22, Maikuduk сказал: Может есть какие нибудь приемы? Ну я имею ввиду настроить себя на безразличие, чтобы комфортно было в любых местах! Показать больше ага схавай грибов!чтобы настроить себя В 22.08.2017 в 11:22, Maikuduk сказал: А какой сорт надо курить что себя не убитым чувствовать, а заряженым и веселым? Показать больше саттиву кури! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikuduk 0 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 11:32, domgrow сказал: ага схавай грибов!чтобы настроить себя Expand Показать больше Да не, грибы лсд всякие такие галюгены. Я только траву курю. Сигареты алкоголь тоже не мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас