webmaster 17 464 Опубликовано: 24 августа, 2017 вот еще фото с бокса где были только бытовые лампы без дополнительных досветок, до локального освещения тогда я еще не дошел но с бокса получилось 220 грамм сухого при потреблении 220 ватт с розетки 27 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 августа, 2017 этим хотел не похвастаться а показать что не нужны "специальные диоды" по "охуенно специальным" ценам 15 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 августа, 2017 Отлично ты снимаешь грамм на ватт - прекраснейший результат, должен сказать! Вот когда тебе захочеться снять 1.5-2.5 грамма на ватт или больше, то у же без "специальных диодов по охуенно специальным ценам " никак не обойтись Молодец, бро, однозначно 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 24 августа, 2017 4 часа назад, webmasterdual сказал: вот еще фото с бокса где были только бытовые лампы без дополнительных досветок, до локального освещения тогда я еще не дошел но с бокса получилось 220 грамм сухого при потреблении 220 ватт с розетки Это сколько тут и каких лам? Как они расположены ? Бро, а на чем растишь и чем удобряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 августа, 2017 @Hast Я понимаю что у спецдиодов кпд выше и результат будет лучше, но переплачивать за них не обязательно, что собственно я и хочу донести. Многие ведь думают что LED это что то из космоса и обязательно стоит огромных денег. 5 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 августа, 2017 7 минут назад, webmasterdual сказал: Многие ведь думают что LED это что то из космоса и обязательно стоит огромных денег. Готовые светильники сомнительного качества так и стоят. Но стоит лишь немного поизучать вопрос, как тут же становится ясно, что можно собрать самому функциональную лампу за вполне умеренные деньги. Было бы желание и умение держать паяльник. 2 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 августа, 2017 @GoodWeedNoStress конкретно в этом боксе было 24 лампы, в основном онлайт но были и другие на пробу, все были расположены на одном уровне правда по всей площади, что тоже считаю хорошо влияет на рост, так как меньше создается теневых участков. Ращу на земле покупной +30% перлит, удобрения Advanced Nutrients брал уже не раз у бро NickWilde, но еще добавляю монофосфат калия, немного кальциевой селитры и калиевой селитры (по калькулятору считаю). Если кормить по схеме как рекомендуют Advanced Nutrients, а они рекомендуют всегда одинаковые пропорции, то на начале цвета ПШ поднимается вверх из за нехватки калия и фосфора. Че они такую схему толкают непонятно. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, Hast сказал: Было бы желание и умение держать паяльник. Вот бытовые лампы как раз для тех у кого нет желания или умения паяльником пользоваться. Я кстати все темы отслеживаю по леду. Информативный канал https://www.youtube.com/channel/UC0MH31a5RaLNHGAq15pWv0g 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, webmasterdual сказал: @GoodWeedNoStress конкретно в этом боксе было 24 лампы, в основном онлайт но были и другие на пробу, все были расположены на одном уровне правда по всей площади, что тоже считаю хорошо влияет на рост, так как меньше создается теневых участков. Ращу на земле покупной +30% перлит, удобрения Advanced Nutrients брал уже не раз у бро NickWilde, но еще добавляю монофосфат калия, немного кальциевой селитры и калиевой селитры (по калькулятору считаю). Если кормить по схеме как рекомендуют Advanced Nutrients, а они рекомендуют всегда одинаковые пропорции, то на начале цвета ПШ поднимается вверх из за нехватки калия и фосфора. Че они такую схему толкают непонятно. Достаточно грамотные , но при этом простые условия. Ламп, конечно, дофига ) я себе хочу на одну растиху собрать, вот думаю от 6 до 10 таких ламп задействовать... получилось бы и по деньгам не напряжно, что не может не радовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 августа, 2017 сам с паяльником с детства дружу Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 августа, 2017 @GoodWeedNoStress 6-10 это на 1 растение, и свети как я в этой теме, когда шишка сформируется можно 3-5 см держать от верхушки 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 24 августа, 2017 18 минут назад, webmasterdual сказал: @GoodWeedNoStress 6-10 это на 1 растение, и свети как я в этой теме, когда шишка сформируется можно 3-5 см держать от верхушки Вот после твоего репорта решил так и делать ) Сколько при таких условиях можно с одного поднять? Бро, а сильно греются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 августа, 2017 4 минуты назад, GoodWeedNoStress сказал: Сколько при таких условиях можно с одного поднять? Бро, а сильно греются? сколько можно поднять мы узнаем когда я его высушу и взвешу, а по поводу нагрева бокс не нагревает вообще, лампы теплые конечно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 24 августа, 2017 3 минуты назад, webmasterdual сказал: сколько можно поднять мы узнаем когда я его высушу и взвешу, а по поводу нагрева бокс не нагревает вообще, лампы теплые конечно Офигенно) Ну а при условии бытовых штук 10? Одному растению ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 августа, 2017 5 часов назад, GoodWeedNoStress сказал: Ну а при условии бытовых штук 10? Одному растению ) грамм на ватт можешь рассчитывать если в остальном условия будут хорошие - температура, влажность, кормежка. Будет у тебя 10 ламп по 10 ватт соберешь 100 грамм сухих убойных шишек 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 24 августа, 2017 43 минуты назад, webmasterdual сказал: грамм на ватт можешь рассчитывать если в остальном условия будут хорошие - температура, влажность, кормежка. Будет у тебя 10 ламп по 10 ватт соберешь 100 грамм сухих убойных шишек Офигенно )) А у тебя автики или фото? Чёт упустил этот момент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 25 августа, 2017 8 часов назад, GoodWeedNoStress сказал: А у тебя автики или фото? Чёт упустил этот момент ) Автики феминизированные Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 25 августа, 2017 20 часов назад, webmasterdual сказал: вот еще фото с бокса где были только бытовые лампы без дополнительных досветок, до локального освещения тогда я еще не дошел но с бокса получилось 220 грамм сухого при потреблении 220 ватт с розетки Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 25 августа, 2017 @sas604 смотрел это видео, за горшковым наверное больше всего слежу, мне не понятно почему они в этом видео 150 ватт лед ламп сравинли с 250 днатом, немного некорректное сравнение получается. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 25 августа, 2017 и еще строительные прожекторы бездрайверные у них, а у бездрайверных диодов кпд низкое очень по сравнению с их белексаном 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 25 августа, 2017 3 минуты назад, webmasterdual сказал: не не понятно почему они в этом видео 150 ватт лед ламп сравинли с 250 днатом, немного некорректное сравнение получается. Так там 6 по 50w а по факту даже половины нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 25 августа, 2017 они конечно грамотно продвигают свой продукт, сравнили специальную лампу с качественными диодами и подбранным спектром со строительными прожекторами, и дураку понятно кто лучше окажется, но они все равно молодцы, Горшкова уважаю за вклад в образование гроверов. 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 25 августа, 2017 Мне кажется их посыл -это то что не надо гнаться за дешевизной и сказкам которые пишут продавцы на Али , а то получается что ? Народ понакупил говна с Али не нарасло не чего . Все вывод какой лед гавно, а по факту там и трети от заявленных характеристик нет . Почему они бытовые прожекторы тестили наверное по тому что на олке вроде эта тема активно мусируруется что мол зачем платить больше если эти прожекторы стоят дешевле и светят нормально. И я не говорю что ты врун но те два куста не выглядят на 220 грамм , или ты их целиком вешал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 25 августа, 2017 Пардон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 25 августа, 2017 @sas604 Вешал сухие и без стволов, и высушены были конкретно. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас