Перейти к публикации

Перелив?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, kostia сказал:

так даже лучше будет,водои же ты после удобр уже проливал)

Теперь буду ждать когда земля высохнет и обычной водой лить буду 

Поделиться сообщением

@Kevlardo смотри бро,если будет и дальше листья крутить,то не жди пока земля просохнет,а пролеи водичкои как я написал,2мя объемами горшка,если горшок 5 литровыи то 10 литрами воды. не боися не утопишь,а потом как земля просохнет и горшок станет легким можно и кормить. с табличкои если будут непонятки то пиши,помогу разобраться,в личку всегда отвечаю)

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, kostia сказал:

@Kevlardo смотри бро,если будет и дальше листья крутить,то не жди пока земля просохнет,а пролеи водичкои как я написал,2мя объемами горшка,если горшок 5 литровыи то 10 литрами воды. не боися не утопишь,а потом как земля просохнет и горшок станет легким можно и кормить. с табличкои если будут непонятки то пиши,помогу разобраться,в личку всегда отвечаю)

@kostia спасибо я новичок в грове первый раз ращу пару кустов один этот на фотке автик другой фотик они маленькие может сантиметров по 30) на фото кажутся листья крупными а на самом деле как рука младенца) если доживут до харвеста то там минимум шишек получиться так как лампы светодиодные очень слабые даже стыдно писать на сколько ватт)

Поделиться сообщением

@Kevlardo да ничего бро,все с этого начинали:drujba:

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...