Diksn420 17 Опубликовано: 25 августа, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2 Попалась интересная инфа про миры и.т.п.И я задумался, в трипе можно каким либо образом увидеть,почувствовать,связаться с ними(какое либо взаимодейстиве или инфа про нее).У кого нибудь было что_то похожее?(я сторонник что все в мире не просто так и все очень многоранно вот и инетес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 25 августа, 2017 @Diksn420 грибасов подхавай и увидиш другие миры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 stariy, а без грибосиков слабо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 25 августа, 2017 Тебе в моем мире скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 25 августа, 2017 все окружающие включая тебя в моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катод 5 Опубликовано: 25 августа, 2017 сколько дней живет пчела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 августа, 2017 1 час назад, Катод сказал: все окружающие включая тебя в моей Хаха)) а ты тогда в чьей? ))) @Diksn420 тема интересная. Все зависит, с какого уровня понимания ты собираешься туда лезть. Грибы можно использовать как врата в те состояния, откуда есть доступ в те миры. Только вот я бы не советовал туда прыгать, пока не поймешь, откуда это стремление в тебе. Поверь, грибы прилично так по "нашему" миру сначала катают. Еще успеешь) 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас