мафиози 168 Опубликовано: 27 августа, 2017 захожу я значит на любимый ДжаForum (без п-ды), а там опять какойто конкурс (или очередной конкурс!как посмотреть) читаю: Как я провел Лето (Лучший трип-репорт) клевО, решаю записаться на участие. и вот тут началось))) а потом совсем накрыло...... ........в школе мы все писали сочинения и учились копипастить с доски без ошибок))прикиньте! тока догнал в чем суть сего занятия была, (п-да! ржу хлопаю себя полбу) а получил я за то сочинение 2ку скорее всего. хз за что конечно, Вот как??? я лето провел(как написал) а она мне пару влепила с-ка. вот решил исправить,точнее это мотивация (или миф к этим строкам). ............................ всеже изредка меня посещали мысли, а что же я напишу, в том репорте, о чем писать, как??? (как прошлый раз неохота) ............................ собственно я бы зывтыкал за него (репорт) если бы не уважаемый куратор. который напомнил мне что: "ДЯДЯ пора за пальцами следить а не тыкать куда попало по кнопкам)))" ОК! (а сам...все тоже самое (а что же я напишу, о чем писать,а как??? (как прошлый раз неохота)) ............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 27 августа, 2017 и вот решил я построить Летопись как Джек который построил дом в котором.... КАРОЧЕ СКЛИХАСОВСКИЙ!! На лето как и на любой другой период жизни у человека свои планы у природы как мы знаем свои. ( как по мне, я бы жил в таком лете всегда) Начало дома подрасстала "Гритикал" укр производства а по соседсту с ней некая без-имянная афган (как выяснилось в ходе опроса тыц), низа у куша в то время были даже "слегка" обрезаны, а вот вторая мадам .... меня настораживала горело это все у меня это под днат250, причем впрямом смысле этого слова,................ .................................................................. .................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 27 августа, 2017 както так - Rasta Orchestra - Бам-Бам , при этом погода-работа-обстоятельства внесли свои коррективы Скрытый текст Завари мне, завари мне крепкий чай. Расскажи мне, расскажи мне про свою печаль. Этот нудный, нудный день И делать что-то лень. Может, незаметно я схожу с ума. Может, нет, а может, да. И всё же было-б лучше, если ты осталась бы со мной. И всё же было-б лучше, если ты...... Завари мне, завари мне крепкий чай. Расскажи мне, расскажи мне про свою печаль. Может это просто сон И к утру растает он А может, это ночь сошла с ума Может, нет, а может, да И всё же было-б лучше, если ты осталась бы со мной. И всё же было-б лучше, если ты...... сноска как-то дошло до того что я три дня у себя на столе искал пак с пяткой (бредовее не придумаешь, но вы бы видели этот завал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 28 августа, 2017 вспоминаем дальше............ е6атb. я вспомнил!: ........работа. жара. нудно - потомучто работа. ясное дело решил через телегу у барыгивзять. пробил. оплатил. получил анфас и точку. Вылетел с рабботы.... прусь пешком ибо рядом. все окэй думаю. ага хер ненанахожу (ну или его именно и нашел). давай диспут поднимать. барыг морозится, фсётам!!!. еще заход, нету(((. опять в телегу, (призывая к ответственности!!!) он меня в жбан. мляя.. думалось тогда., делаю финишный заход по карте (уже после работы), Ебать!!! (извиняюсь за свой французкий!но думаю что всем похер) звучит у меня перед глазами, точнее в руке. забрал ушел, смотрю ппц какието и не просто а пиздатые. в паке розовая табл и полкамня. (ощушения были двоякими - с одной стороны я знал что у меня в руке а завтра субота :-) а сегодня пятница:-). а вот с другой стороны Растроенный что остался собственно без варенья). зы. хз чей это был скарб в том месте. скажите спасибо Скрытый текст СашеВетру. я еще думал логи выложить в виде картинок, ну да уй с ним с этим @Greenshop555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 28 августа, 2017 1 минуту назад, DurgaMata сказал: @MarlinMarley и правильно делаешь,это закаляет,никогда не будет лишним @woshod бро,ты не обижайся,но я тебя изолирую на сутки,чтоб ты подобного не публиковал,сначала мне забавно было,а теперь видно,что тебе не до шуток,отдохни,ну серьёзно поддерживаю! без обид бро@woshod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 29 августа, 2017 продолжим наполнять отчёт Скрытый текст продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 29 августа, 2017 эммммм..... что там говорилось за рампу???? сейчас прикольну ..........................., но шкафчик стоил той история шкафф. в.1 в.2 толи пятница была толи праздники гуляю по району так сказать. смотрю возле закрытой рампы магаза стоит 2а шкафа офисных в транспортировочной упаковке состоящей как положено, из стрэйчпленки и картона. и стоят суко так подозрительно далеко- почти у мусорки. ебать...неужели оставили? (с полным недоумеванием восхищался я) и дабы себя успокоить (снач.нормально затем с носка постучал в двери:-) нет не шкафа а магаза с рампой который на районе и возле которого стоит шкаф который увидел я возле магаза с рампой на районе...уф устал) вообщем на шкафы все забили и они сами по себе. (но неверится что все так нормально с ними,осмотрел пристальнее и точно засада!!!!дверцы стеклянные))). данная новость открывала интерестные и необычные перспективы как мне показалось ? а именно перенести все что валется у меня в комнате гаражике. позвонил паре знакомым которые могли бы подсобить разобрать (а там дура 2.30*2) но их нет на месте. прикинув ИКС к носу понял - куй их кто заберет быстро. и... попетлял в сторону дома, дома понятно забыл.потом снова перекурил. и снова отвлекся.гдето в 2-3ночи я одупляюсь от мысли "е***ть вот я ж ....про шкаф.....ть забыл. иду смотреть. уже без планов и перспектив.... дохожу...., блин)!они на месте. гребу обратно домой за инструментом. а 3и ночи уже точно было. а дальше ....имхо понятно ....нудно-экстрим-пошурику и на фокстроте провелась разборочная операция с доставкой на этаж (консьержка в ту ночь просто окуевала от моего поведения и на последней ходке пригрозила неоткрыть парадную, начто получила ответ, немешать мне и моему головному мозгу двигаться в заданном направлении. (тело то ужу на автомате). а дальше думаю как у многих: "разобрал то я его относительно быстро а вот собирался он месяц точно)))" перефразируя,боевую фразу : "за нами только двери!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 30 августа, 2017 Движение жизнь также этим летом мне удалось провести и скоропостижно закончить тему "взял-на тест ............... вот пожалуй и все что смог хоть каккто оформить происходившее со мной в виде текста. и как я ужеговорил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420time 108 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Где трип репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 9/7/2017 в 18:52, 420time сказал: Где трип репорт? как то так Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 2 декабря, 2017 В 9/7/2017 в 18:52, 420time сказал: Где трип репорт? МАН!, не сочти за грубость мой предыдущий ответ., потому-что: кое у кого еще скучнее было))), да да. вот полюбуйтесь! https://rutube.ru/video/9a6017081b25e6701334deb93b07e783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас