Перейти к публикации

Трип-Репорт, Крымское Лето

Рекомендованные сообщения

В этом году лето вообще не задалось, ни моря ни отдыха. Сел вчера на балконе, прочитав о конкурсе "Как я провел лето" даже немного расстроился что лето не такое веселое, как лето в Крыму, но пыхнув одного мокрого сразу вспомнил одну очень веселую поездку в эти замечательные места:cannabis:
Крым, Украина 2012 год. Второй год как я приезжаю отдыхать в Крым в поселок "Веселое". Поистине замечательное и веселое место, своя бухта где людей не так уж и много приезжает,5 грн с человека на любом такси до моря, тропа в горы на обрывах которых поистине стремно стоять и смотря на скалы с бушующими волнами сжимается все что возможно в теле, но этот вид не возможно передать словами, 30 мин до Судака где море развлечений. Местная чача просто уносит ноги на автомате домой)). Местный пляж разделен на 2 территории, с одной стороны расположен палаточный городок прям на берегу моря, вторая часть просторный пляж с базаром и кафе, люди приветливые а еда очень вкусная.
В этом году я познакомился с сортом White Rhino, Крымская травка поистине уникальна и сногсшибательная, да и в самом Крыме выращиванием конопли занимались многие, проезжая маленькие сёла можно было заметить кусты каннабиса по всему Крыму, но за этим сортом нам пришлось ехать в "Новый Свет", бухта возле Судака. Конечно у нас был вариант пройтись с нашей бухты по горной тропе прямиком в Новый Свет, но мы подумали что не стоит этого делать сегодня :dolf_ru_072:, первый день мы отмечали очень бурно. 
Приехав обратно в село, наш друг который все организовывал, сошел встречать любимую в Судак, а что мы? Кстати, мы, я же не рассказал с кем отдыхал, конечно же не сам :smoka:, а собиралась там не большая компания, приезжали мы к своему другу, номеров у него там 7-8, и в основном к нему приезжали те кто уже бывали раньше, все не один год отдыхали вместе, потому что место для отдыха просто отличное. Так второй год совпадает с семьёй из нашей области, муж Игорь со своей женой, и с дочкой 8 класс, я и два моих друга, Гена и Кирилл.
Этим утром жена Игоря приготовила на всех очень вкусную пюрешку, по виду похожа на пюре с мивины, но этот вкус я не забуду никогда! Салаты и море разных морских вкусняшек, которым мы поймали вчера. Конечно мы решили с утра попробовать этого Белого Носорога, заценить так сказать продукт Крымского производства, было решено что папиросы на 3х самое оно, быстренько скрутили и решили дать по пути в центр Веселого, в магазинчик прогуляться :rasta_biggrin:. 3 метра от ворот дома, и косяк был подкурен. Нам хватило меньше 20 сек что бы убить его и насладиться маленькой горечью в горле, скурился очень легко, сладкий вкус цитрусовых был сразу ощутим, это по истине был легкий индичный сорт, точнее мне так казалось в первые 30 секунд.
Убив косяк, мы решили продолжить свой путь в магазин. Пройдя реально 5 метров, мы остановились, и в один миг все трое поняли, не стоит)), вообще не стоит не куда идти, этот мощный поток индики породил столько невероятных мыслей, он настолько расширил и ускорил поток моего сознания, что было сразу решено вернуться, ведь мы не понимали что будет дальше :oops:. А дальше нас ждала пюрешка)), Гена и Кирилл не настолько были прикурены к травке, по этому в их сознании сразу пошло желание хоть немного попустится едой, дабы облегчить этот трип хоть немного. Жена Игоря с дочкой были удивлены нашему быстрому возвращению, но ихние удивление было еще впереди. Они накрыли прекрасный стол под навесом от солнца, мы сразу же присели кушать пюре приготовленное ими. Сижу, кушаю я это пюре, и понимаю что мне смешно), мне очень смешно)), кидаю взгляд на Кирилла и понимаю что он с набитым ртом пюре улыбается и орет сквозь зубы. Меня это все больше начинает улыбать, он взглядом подсказывает что бы я посмотрел на Гену. Переводя свой взгляд, я понял, что жена и дочка Игоря, просто, сидят в полном ступоре и не чего не могут сделать, когда мой взгляд достиг моего друга Гены, я увидел такую картину. Сидит этот чел, и огромной скоростью уплетает пюре, да так что пюре это находилось у него, на носе, на щеках. на подбородке :yatta:. Естественно эта картина только больше подогрела смешинку во мне, и как по взрывной цепочки у нас троих начался увеличиваться смех все больше и больше. 
Дочька Игоря
- Мама, а что это с ними?. Мы отдыхали с ними второй год, и пьяных нас эта девочка видела не раз.
Гена быстро доел, вытерся и убежал в нашу комнату, я в ступоре. Понимая что парней накрыло ХОРОШО, я решил не чего не делать, а просто орать по возможности. Через 2 минуты доел Кирилл и убежал туда же :giggling:. Я же решил не спешить, и начал кушать спокойно, Мать этой девочки все же находилось в ступоре, но они хоть начали есть. Через 1 минуту, спускается Кирилл со второго этажа и направился в кухню, там он копошился минуты 3. Выходя он тащил в руках огромную кастрюлю литров на 20 в нашу комнат, я и мать девочки смотрели на него в недоумении, а он ходил и тупо улыбался нам)). 
Жена Игоря через 5 минут молчания с вопроса девочки
- Кажется я понимаю что с ними :demon2:. Меня стало разрывать))))))).
Прошло минуты 4, я все еще не имел понятия зачем Кириллу кастрюля, Кирилл вышел и направился в кухню, откуда вывалился с чайником кипяченой воды. Я попытался спросить у него, что он собирается делать, но он мне только улыбнулся и ушел на верх, сразу же спустился и вышел из кухни с ложкой :nurse:. Моё терпение лопнуло от смеха и я решил поднятся на верх и посмотреть что же там происходит. Войдя в комнату я увидел такую картину, Гена лежит на кровати, и просто разрывается от смеха, меня начинает опять накрывать, по средине комнаты стоит кастрюля, в ней залит кипяток и плавают 5 пакетиков чая ))), сидит Кирилл и мешает ложкой этот чай в кастрюле :bulbulyator:, я не выдержал и с огромным хохотом рухнул на кровать, Кирилл тоже заорал!!! 10 минут я не мог успокоиться, White Rhino так снес башню парням, что за все наши совместные покурки я такого не видел. Я повернулся к Кириллу
- А как ты чай будешь из кастрюли пить, Моментально последовала попытка попить из ложки :yatta:, но вариант сразу же и провалился. Кирилл убежал вниз, вернулся он с двумя чашками. Гена и Кирилл начали черпать чашками из кастрюли чай, меня стало разрывать еще больше, я с пол часа не мог остановиться видя как они пытаются вычерпать этот несчастный литр чая из кастрюли :rulez:. Носорог действительно и для меня оказался сюрпризом, этот сорт я рекомендую всем, конечно не что так не сравниться как курение марихуаны на море, как и с алкоголем на море мы получаем невероятно другие ощущения, всем рекомендую брать с собой на море новые не испробованные сорта конопли.
Вот такие воспоминания на мена нахлынули этим летом, надеюсь вам понравилась моя история моего отдыха в Крыму :jahforumorg:.

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Я ржал (трезвый ) невольно себя вспоминаешь как халву жрали )) - приятно прочитать !!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...