Перейти к публикации

Подготовка грунта для аута

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребята! Дело такое, скоро собираюсь пересаживать малышей на пмж, но еще не определился как быть с грунтом. Покупать не буду, имеется чернозем с глиной (глины мало), также имеется универсальная подкормка с NРК 16% 16% 16%, также амиачная селитра, куриный помет, суперфосфат (для цвета) ну и однозначно буду добавлять гидрогель! Подскажите что лучше с чем смешать в грунт? Пометом буду на веге поливать! И какие пропорции?

Поделиться сообщением

@Tonkacheev, Никогда не используй органику и химию. Чем нибудь одним.

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@Tonkacheev, Никогда не используй органику и химию. Чем нибудь одним.

Ну а если перемешать гель с землей в лунке, высадить растишку и полить пометом, не сгорит ли? Вроде бы удобрять хотябы после 20 дней веги надо. А если не удобрять ничем то мне кажется в грунте азота мало!

Поделиться сообщением

@Tonkacheev,я имела в виду вместе не желательно.

Ну а если перемешать гель с землей в лунке, высадить растишку и полить пометом, не сгорит ли?

гель набухает жидкостью и потом постепенно отдает растению ее. плюс гидрогелю то что он это удобрение держит и растение его кушает, если удобрение просто лить в землю тогда будет потеря идти. ИМХО

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...