Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята, все началось с семок ерорсов, пожасажены с ваты в грунт 1 июня,

первое фото высадка, 6 июня, там им пять дней,

второе фото 21 день,

третье фото 36 день,

Четвёртое фото 53 день,

Пятое фото 62 дня, 

шестое фото 62 дня тоже, зацвёл )

Седьмое и восьмое фото 69 день,

Девятое фото 82 день,

десятое и одиннадцатое фото 89 день.

IMG_2398.JPG

IMG_2020.JPG

IMG_2757.JPG

IMG_3065.JPG

IMG_3270.JPG

IMG_3275.JPG

IMG_3336.JPG

IMG_3339.JPG

IMG_3479.JPG

IMG_3605.JPG

IMG_3616.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

95 дней, до харва примерно три недели до харва, аромат могучий, боюсь что спиздят(

IMG_3759.JPG

IMG_3760.JPG

IMG_3765.JPG

IMG_3766.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Забыл отметить что это должен был быть "авто Лавендер", а это какой то Инной фенотип Другова сорта ..

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gidroponikk сказал:

Забыл отметить что это должен был быть "авто Лавендер", а это какой то Инной фенотип Другова сорта ..

3 часа назад, Gidroponikk сказал:

аромат могучий, боюсь что спиздят(

Оборви сам частично!!! Хоть не так жалко будет! Это явно не автик, а фотик!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость

Скорее всего раннецвет, фотики только на предцвет выходят, а так кустик:perfect: загни его в жаркий день к земле, не так видно будет

Поделиться сообщением

Нижние бошки можешь отрезать,дашь больше соку верхам:weedbush:И если украдут не так обидно будет

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 06:58, Gidroponikk сказал:

какаято аказия у ерорсов:errorsseeds:с автами. АвтоСвитач в начале августа тока зацвел,но пришлось срубить- ель  2,40 высотой перед домом нихуя "не выдаст своего присутствия":rasta_sad: И строение куста такое же как у тебя. Може с одной банки семку брали?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бульбмастер сказал:

какаято аказия у ерорсов:errorsseeds:с автами. АвтоСвитач в начале августа тока зацвел,но пришлось срубить- ель  2,40 высотой перед домом нихуя "не выдаст своего присутствия":rasta_sad: И строение куста такое же как у тебя. Може с одной банки семку брали?

Может, я их через 13 дней резать хотел, а вчера я окончательно убедился что сука они ели - ели накуривают( эх..обидно.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gidroponikk сказал:

ели - ели накуривают( эх..обидно.

обидно не то слово...

был у меня опыт с беспонтовым кустом...сука вымахал под три метра.прям ель...шишки как моя нога были...но эфект никакой:wacko:(ВСЁ ЛЕТО ВОДУ ТАЩИЛИ КАК ИШАКИ.А ТУТ ОБЛОМ) 

а второй рядом рос. мелкий мелкий...сантиметров 40 вырос...всю дорогу болел((( но пёр мама не горюй:smoka: мы с приятелем от жадности по два водных взяли.аш шугнулись:dolf_ru_072:   

ПОДЕРЖИ ЕГО ДО УПОРА ...ТАМ БУДЕТ ВИДНО...МИР

Поделиться сообщением

10 часов назад, супермэн сказал:

обидно не то слово...

был у меня опыт с беспонтовым кустом...сука вымахал под три метра.прям ель...шишки как моя нога были...но эфект никакой:wacko:(ВСЁ ЛЕТО ВОДУ ТАЩИЛИ КАК ИШАКИ.А ТУТ ОБЛОМ) 

а второй рядом рос. мелкий мелкий...сантиметров 40 вырос...всю дорогу болел((( но пёр мама не горюй:smoka: мы с приятелем от жадности по два водных взяли.аш шугнулись:dolf_ru_072:   

ПОДЕРЖИ ЕГО ДО УПОРА ...ТАМ БУДЕТ ВИДНО...МИР

Бля все таки походу он накуривает, то я на хоботе был и сырых через бонг, а тут с утра через водный два колпака так унесло нормально) это я курил ещё то что сохнет почти как две недели, а щас шишки больше..

дело а том что это в ауте и местных "гроверов" там хватает, если увидят - уебут под чистую, так я по немного коцаю. 

У меня ещё пару кустов этого же растёт, салил вместе так как семки с одной коробочки, так те выше метра не выросли, ухаживать за ними толково не мог, и грунт там не такой.. а эти именно на подкормках в торфянике, их неплохо поперло, поэтому и шифронуло что дичка..а так шишки сативные, листья тоже, эффект вроде и сатива, а вроде и полежать не против) я дунул и сразу работать, не мог оценить эффект лёжа ) в общем хз что в этом магазине с Семёнами, но беспорядок у них полюбому ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...