Gidroponikk 366 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Ребята, все началось с семок ерорсов, пожасажены с ваты в грунт 1 июня, первое фото высадка, 6 июня, там им пять дней, второе фото 21 день, третье фото 36 день, Четвёртое фото 53 день, Пятое фото 62 дня, шестое фото 62 дня тоже, зацвёл ) Седьмое и восьмое фото 69 день, Девятое фото 82 день, десятое и одиннадцатое фото 89 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 4 сентября, 2017 95 дней, до харва примерно три недели до харва, аромат могучий, боюсь что спиздят( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Забыл отметить что это должен был быть "авто Лавендер", а это какой то Инной фенотип Другова сорта .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 4 сентября, 2017 21 минуту назад, Gidroponikk сказал: Забыл отметить что это должен был быть "авто Лавендер", а это какой то Инной фенотип Другова сорта .. 3 часа назад, Gidroponikk сказал: аромат могучий, боюсь что спиздят( Оборви сам частично!!! Хоть не так жалко будет! Это явно не автик, а фотик! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 сентября, 2017 Скорее всего раннецвет, фотики только на предцвет выходят, а так кустик загни его в жаркий день к земле, не так видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Нижние бошки можешь отрезать,дашь больше соку верхамИ если украдут не так обидно будет https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 06:58, Gidroponikk сказал: Забыл отметить что это должен был быть "авто Лавендер", а это какой то Инной фенотип Другова сорта .. какаято аказия у ерорсовс автами. АвтоСвитач в начале августа тока зацвел,но пришлось срубить- ель 2,40 высотой перед домом нихуя "не выдаст своего присутствия" И строение куста такое же как у тебя. Може с одной банки семку брали? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 6 сентября, 2017 4 часа назад, Бульбмастер сказал: какаято аказия у ерорсовс автами. АвтоСвитач в начале августа тока зацвел,но пришлось срубить- ель 2,40 высотой перед домом нихуя "не выдаст своего присутствия" И строение куста такое же как у тебя. Може с одной банки семку брали? Может, я их через 13 дней резать хотел, а вчера я окончательно убедился что сука они ели - ели накуривают( эх..обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
супермэн 39 Опубликовано: 6 сентября, 2017 10 часов назад, Gidroponikk сказал: ели - ели накуривают( эх..обидно. обидно не то слово... был у меня опыт с беспонтовым кустом...сука вымахал под три метра.прям ель...шишки как моя нога были...но эфект никакой(ВСЁ ЛЕТО ВОДУ ТАЩИЛИ КАК ИШАКИ.А ТУТ ОБЛОМ) а второй рядом рос. мелкий мелкий...сантиметров 40 вырос...всю дорогу болел((( но пёр мама не горюй мы с приятелем от жадности по два водных взяли.аш шугнулись ПОДЕРЖИ ЕГО ДО УПОРА ...ТАМ БУДЕТ ВИДНО...МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 7 сентября, 2017 10 часов назад, супермэн сказал: обидно не то слово... был у меня опыт с беспонтовым кустом...сука вымахал под три метра.прям ель...шишки как моя нога были...но эфект никакой(ВСЁ ЛЕТО ВОДУ ТАЩИЛИ КАК ИШАКИ.А ТУТ ОБЛОМ) а второй рядом рос. мелкий мелкий...сантиметров 40 вырос...всю дорогу болел((( но пёр мама не горюй мы с приятелем от жадности по два водных взяли.аш шугнулись ПОДЕРЖИ ЕГО ДО УПОРА ...ТАМ БУДЕТ ВИДНО...МИР Бля все таки походу он накуривает, то я на хоботе был и сырых через бонг, а тут с утра через водный два колпака так унесло нормально) это я курил ещё то что сохнет почти как две недели, а щас шишки больше.. дело а том что это в ауте и местных "гроверов" там хватает, если увидят - уебут под чистую, так я по немного коцаю. У меня ещё пару кустов этого же растёт, салил вместе так как семки с одной коробочки, так те выше метра не выросли, ухаживать за ними толково не мог, и грунт там не такой.. а эти именно на подкормках в торфянике, их неплохо поперло, поэтому и шифронуло что дичка..а так шишки сативные, листья тоже, эффект вроде и сатива, а вроде и полежать не против) я дунул и сразу работать, не мог оценить эффект лёжа ) в общем хз что в этом магазине с Семёнами, но беспорядок у них полюбому .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас