diemonraven 39 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Мир Всем! Недавно кактусята пережили пересадку, и решил вот по этому поводу фотоотчет запилить. Пересадка в чистый кокос, потому как кокос с грунтом подзасолился уже, а промывать не увидел смысла я, чтоб не травмировать растихи таким количеством влаги. Поэтому оккуратно подковырнул зубочисткой вокруг малышей, и растихи без всяких проблем изьялись из старого горшка, корни мелкие еще, поэтому обошлось без повреждений, и остатки старого грунта тоже удалились без проблем. Новые горшки чуть меньше старых, так как нету смысла большие, думаю. Развиваются кактусята медленно. В чистом кокосе, как писал выше бро Шайтан, чувствуют себя заметно лучше. Я им удобр иногда в питье немного подливаю. Поливаю так чтоб не лить воду непосредственно на кактусы, а из шприца вокруг них, и в глубь чтоб влага пошла, какбэ корни чтоб не плавали в воде, а чувствовали что она рядом есть и к ней тянулись. Вот фоты малышей. Как и ранее 2 горшка по 3 малыша Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 20 ноября, 2013 @diemonraven, во по размерам ужо скоро можно будет убиться десятиром (если только с пистолета) мир брат красивенькие малыши а когда у них первые иголочки прорежуться https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 20 ноября, 2013 да никогда по ходу)) они без иголок, вместо их ворсинки белые, как пушок. На фотках уже видно. А насчот убиться, то да, ближайшие лет 7 разве что только с пистолета) Но от этого еще интересней делается выращивать. Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 20 ноября, 2013 да видно ворсинки https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 14 декабря, 2013 да никогда по ходу)) они без иголок, вместо их ворсинки белые, как пушок. На фотках уже видно. А насчот убиться, то да, ближайшие лет 7 разве что только с пистолета) Но от этого еще интересней делается выращивать. дружище пейот можно скрестить с кактусом сан педро который вырастаёт до метра за пол года и так же содержит психотропные вещества только не мескалин , это я так к сведению ... сам я не пробовал это делать , но так же как ты пробовал выращивать пейот , меня на месяц хватило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ну тут ни че не скажешь+ Тока плюсик не можна тебе ставить его нет!!!( и че значит изгнанный? Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GhostPurpp 5 Опубликовано: 19 декабря, 2013 да никогда по ходу)) они без иголок, вместо их ворсинки белые, как пушок. На фотках уже видно. А насчот убиться, то да, ближайшие лет 7 разве что только с пистолета) Но от этого еще интересней делается выращивать.дружище пейот можно скрестить с кактусом сан педро который вырастаёт до метра за пол года и так же содержит психотропные вещества только не мескалин , это я так к сведению ... сам я не пробовал это делать , но так же как ты пробовал выращивать пейот , меня на месяц хватило )) Сан педро на много тише растет, и с чего ты взял что не мескалин?? Это основной его алкалоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 20 декабря, 2013 да никогда по ходу)) они без иголок, вместо их ворсинки белые, как пушок. На фотках уже видно. А насчот убиться, то да, ближайшие лет 7 разве что только с пистолета) Но от этого еще интересней делается выращивать.дружище пейот можно скрестить с кактусом сан педро который вырастаёт до метра за пол года и так же содержит психотропные вещества только не мескалин , это я так к сведению ... сам я не пробовал это делать , но так же как ты пробовал выращивать пейот , меня на месяц хватило )) Сан педро на много тише растет, и с чего ты взял что не мескалин?? Это основной его алкалоид молодец что загуглил.... за год педро на 50 сантов вырастает ( тебе это говорит о чем нибуть ? ) , а мескалин несмотря на то , что действительно там основной компонент имеет значение только тогда когда педро полностью созревает т.е. не один год , но другие алкалоиды какие именно в интернете найдешь там уже содержаться когда кактус молодой т.е. они тоже прущие но это не мескалин , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 12 января, 2014 класс тема... Как то раз пришедши домой я заметил что на кактусе посаженном женой полыхал огромный бутон красного цвета! Цветок так на меня подействовал,что впервые за долгие годы безупречной службы я опоздал на три минуты, за что с меня и срезали тринадцатую зарплату, чтобы другим было неповадно.Через несколько дней цветок сморщился и отвалился от кактуса. В комнате стало темно и грустно. Вот тогда я начал собирать кактусы. Через два года у нас с женой было двадцать штук! Oзнакомившись со специальной литературой, для чего пришлось выучить мексиканский язык, я сумел создать у себя дома все для кактусов, прекрасные условия, не уступающие естественным. Но оказалось, что человек в них выживает с трудом. Поэтому я долго не мог приспособиться к темусловиям, которые создал для кактусов. Зато каждый день на одном из кактусов горел красный бутон! Я завязал переписку с кактусистами разных стран и народов, обменивался с ними семенами. И тут как-то, не помню в каком месяце, но помню, что двадцать пятого числа 2011 года, какой-то идиот из Бразилии прислал рыжие зернышки. Я сдуру посадил. Росло это безобразие очень быстро. Но когда я понял, что это такое, - было поздно! Здоровенный баобабище пустил корни в пол, вылез ветками из окна и облепил стекла соседей сверху.Они подали в товарищеский суд. Мне присудили штраф в размере тысяча сто двадцати пяти рублей и обязали ежемесячно подрезать ветки у соседей сверху и обрубать корни соседям снизу. Наверно, я путаю хронологию, но осенью, после обеда, ко мне пришелчеловек с портфелем. Попили чаю с банановым вареньем, поболтали, а передуходом он сказал: "Извините, я чувствую, вы любите растительный мир во-обще и животный, в частности. Я уезжаю на месяц в плавание, пусть этовремя Лешка побудет у вас". Он вынул Лешку из портфеля. Это был питон.Того человека я больше не видел, а с Лешкой до сих пор живем бок о бок.Ему очень нравятся диетические яйца, пельмени и соседка по площадке,Клавдия Петровна. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansblix 65 Опубликовано: 18 марта, 2014 что я щас прочитал? первый гров - https://jahforum.org/topic/9666-pervyi-opyt-ak-47-fotik-mgl/ Конопляная Энциклопедия 2013 (третье издание, страны СНГ и Европы) - познавательное и красочно иллюстрированное чтиво)) - http://www.weedy.be/1237-konoplianaja-encyklopedia-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoKir 3 Опубликовано: 29 марта, 2014 ахах)) Elhovi от души бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 29 марта, 2014 Набор букв и слов. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 марта, 2014 Это мысли... Не мешай, отпустит, ................. сам всё изложет. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 2 Опубликовано: 30 марта, 2014 ЧТО ЗА ПЕЙОТ?,Что он из себя придставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 5 апреля, 2014 ЧТО ЗА ПЕЙОТ?,Что он из себя придставляет? Учение Дона Хуана Карлоса Кастанеды почитай,хорошая книженция.Будешь знать все о мескалито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Как там кактусы твои? Очень интересно посмотреть как растут. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ништяк 0 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Есть свежие фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurare 0 Опубликовано: 9 июля, 2016 Удачи и терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас