Перейти к публикации

На моем огороде ,сегодня...

Гость

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

И  еще есть автосуперкритикалша...Новички обратите внимание сегодня растишке в  первый раз дал добры...Ей уже по ходу  к месяцу  возраст ,кому охота прокрутите  назад реп...Это я к чему не надо  им пихать жратву ,они сами ,если ,что просят... Вчера проливал ппм 600 показало,вот седня подсохла и дал ей  поесть...

IMG_20180208_181439.jpg

IMG_20180208_142309.jpg

Поделиться сообщением

Гость

4 минуты назад, TEONANACTL сказал:

"коммерсанты"  знакомые вообще говорят у них лучший выхлоп до 1000ррm.даже 800-900 на капле.

Я пришел к выводу - 1100 более не буду подымать... 3 грама солей валагро ,как раз на литр воды с своим ппм 210 ,дает мне 1120-1150,а рекомендуемая доза там 2.5 гр...Так,что думаю тормозить ,бо и так у меня постоянно листва ,как ржавчиной покрыта  бывало  до 1700 доводил...Критикалша ,что сверху по моему на 1670 подавилась...

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, TEONANACTL сказал:

.только передознутые чуток,светом и удобрениями

На все  100 согласен... Жаба ,все жаба,поближе,да погуще...Ну ты в курсе

Поделиться сообщением

Гость

8 минут назад, TEONANACTL сказал:

Ну у них осмос,так шо примерно такие показатели :smile:,

https://promgidroponika.com.ua/p83253151-plagron-green-sensation.html вот этот стимулятор попробуй,если денег не жалко.просто его и соли валагро. Ну и б52 :smile:. А вообще,Бро,я спрыгнул с магазинных стимов и удобрений,лучше на пару клонов больше высажу.

Бро ,а ну скажи пожалуйста,так с дальним прицелом на мамник ,да и на семки,стоящий сорт,чтоб  клонился  нормально...Я пока в раздумиях над супер сканком рег  от сенси сидс...Вроде отзывы нормальные ,что скажешь???  Какие у тебя там любимицы в мамнике???  Пацаны,тоже не молчите ,что бы вы клонили???  Я от стимов пока не могу отказаться...                                                                Сейчас полезу посмотрю....Спасибо...

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, wsaze сказал:

вот этот стимулятор попробуй

Попробую, по любасу...Чуть позже,сейчас с баблом напруга...

Поделиться сообщением

Гость

Но может тебе повезёт больше.

Я понял  тебя...Не знаю,возьму фемок  нескольких сортовпросто тогда и посмотрю,какая лучше будет идти тот сорт и оставлю,на пакалоко и на канасидсе по 1 фемке в фирме можно покупать....Наверное так и сделаю...

Поделиться сообщением

Гость

я б вот такое взял

Клонится нормально????  Сколько на укоренение уходит и какой стим юзаешь ???

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, TEONANACTL сказал:

рецепт расскажу

гы))))Чаркор я уже купил,видел где-то твою рекомедацию..В нете скупляюсь удобно по мелочам... Интуитивно заказал кокосия,седня получил...Не знаю подведет или нет чуйло на этот раз...Я за переход на кокосий полностью...Как я хочу автомат полив .это пиздец....

1 минуту назад, TEONANACTL сказал:

какой я гибрид хочу попробовать

Говори...

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Migelxl сказал:

это как начал растить и все пиздец)))))

Здаров Бро...  Да....На почту бегаю регулярно...Сам полыхаю... 

2 минуты назад, TEONANACTL сказал:

только нету их. Распались с СССР.

Не понял ,если честно... Причем совок до семок??? Поясни Бро...

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта

@wsaze Ну ти бро ее и приклеел!:weedsport2:

Поделиться сообщением

Гость

Ну вот...95 дней кали мист харв...Дальше держать ,это было бы ошибкой,ранее пожелтевшие шишки ,ветки даже можно сказать,срезал  6 штук грамм так на 20-25,вввсе равно шишки продолжали деградировать...Янтаря ,можно сказать нет,- мутнячок...Именнно этим кустом недоволен,хотя шишки срезанные ранее  с нее,тащили хорошо,приходик такой с легким головокруженьецем...Сативка именно таращит...

IMG_20171208_220857.jpg

IMG_20171208_221057.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, wsaze сказал:

Янтаря ,можно сказать нет,- мутнячок..

жаль бро что так....

бро ,хочу тебя попросить. после того, как пролечишь, глянь в микроскоп..... у меня есть подозрение , что они при пролечке созревают до янтаря:eyes:

у меня просто материала нет сейчас, что бы подтвердить это...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Гость

3 минуты назад, Migelxl сказал:

у меня есть подозрение , что они при пролечке созревают до янтаря

Бро,ты озвучил и  мое дерзкое предположение,кстати не лишенное оснований...:drujba:

Поделиться сообщением

Гость

Итак ,замочены семки 2 Токсик пойсон от Бро Крисса...Блюхе осталось жить ровно столько сколько будут проростать  эти орехи....Хотя хули,ей 13.12 сто десть дней..Пора уже на   сушилку...Семки надеюсь не угандоню своим экспериментом...Хочу , на дальнюю стенку повесить скрог ,см 10 от стены ,и по вертикали две растихи запустить...Время покажет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wsaze сказал:

Время покажет...

ох братанчик тебя паяет..... былабы моя воля и возможность я бы с тобой рядом стоял и поддакивал))))

успехов тебе бро, красивых девок растишь....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@wsaze Експеременти бро всегда круто и позновательно,успешних тебе начинаний в нашем не легком деле:respect:...

Поделиться сообщением

Гость

@Migelxl @Jeweler   Спасибо бразы...Поддержка,чувство локтя, это очень важно,по крайней мере для меня....Я старой формации ,мне нравится,когда  у  нормальных людей  есть общие интересы ,цели,когда есть сопереживание...

Поделиться сообщением

С харвом бро, зачетный кустик

Поделиться сообщением

:rasta_peace: кустики, шо надо) бро. Буду оставаться на волне):cannabis:интиресны съёмки от бро Кrissa.

Поделиться сообщением

Гость

Блюмочка последние часы наверное.от силы сутки-двое до хв...Как я не пытался ее убить ,не смог.живучая оказалась....

IMG_20171213_191256.jpg

Поделиться сообщением

Гость

То,что доехало+24 ранее срезал из-за желтизны+ хорошую ветку кенту подогнал...Где-то так...Это Авто Кали Мист от эррорсов,Блюха на очереди

IMG_20171213_162505.jpg

Поделиться сообщением

Гость
50 минут назад, domgrow сказал:

блюха

Уже маникюрю...Она в натуре здоровая лошадь такая....В мою сушилочку смотрю не поместится никак...

Поделиться сообщением

Гость

Рыдаю...Вот вам и земля, вот вам  и покон с мфк,вот вам и эррорс сидс...По моему мой личный рекорд 240 с куста нервно курит в стороне...

IMG_20171214_202856.jpg

IMG_20171214_202923.jpg

IMG_20171214_231421.jpg

IMG_20171214_231456.jpg

IMG_20171214_231516.jpg

IMG_20171214_231554.jpg

IMG_20171214_231741.jpg

IMG_20171214_231810.jpg

Поделиться сообщением

Гость

И скромный  общий вид огорода...Слева вдали или критикал или супер критикал,справа вдали семка*один класный пацан дал*,посередине автоэкстим и два махоньких эксодуса...Орехи бро Крисса в яслях,седня от каски пошли...

IMG_20171214_201109.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Токсики от Крисса ,как и все его орехи.которые попадали мне в руки,уверенно проклюнулись и далее взошли  в 10 литровых ведрах...Далее думаю пару недель ничего интересного не будет.растишки подрастут,и как только мне подскажет чуйка ,буду пихать их под скрог вертикальный,который будет находиться на дальней стенке бокса...

IMG_20171215_202643.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну и вот долгожданный  момент,не сильно ,кстати меня порадовавший..Что могу сказать,личный рекорд есть канеш-приблизительно 335 грам с куста..Высох в порох ,этот горох,из которого на 3\5 состоял этот куст...Ну ,что отобрал банку бошек приличных на пролечку.а с остального гаш сделаю,нарыл дырку .можно сухой лед по чутку брать...Сетку нержавейку на базаре видел, есть точно на 250 микрон...В общем чем заняться найду...                                                                                                                                     Весы тарить под миску не  стал,долго сильно накладывать ,весы вырубались,ну думаю одно математическое действие сделать несложно...

IMG_20171219_232522.jpg

IMG_20171219_233229.jpg

IMG_20171219_234529.jpg

IMG_20171219_234624.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, wsaze сказал:

есть точно на 250 микрон..

250 не пойдет, мусора много будет.150КУ

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, TEONANACTL сказал:

250 не пойдет, мусора много будет.150КУ

Бро,спасибо,а то бы полыхнул за 180 гривасей...Минимум по пол метра режут,а пол метра нержи такой ,180...:drujba:

Поделиться сообщением

@wsaze Отлично Бро !+++:smoka:

Поделиться сообщением

• Создать...