Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 Еще есть эксодусы.... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 октября, 2017 35 минут назад, peladin33 сказал: Может не в тему будет видел чувак пишет мол вода из под крана должна 8 пш быть , я в своём доме живу вода из скважины пш у меня 6.0-6.2 это и для человека что ли плохо?) я пью пока живой.. Правильно он пишет ,это нормы санстанции... Не знаю бро,но по моему 6.0-6.2 родниковой норм для людей,а какой ппм??? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 октября, 2017 Вспомнил чего заходил...Замеморить,- Кали сегодня второй раз дельты по листу получила.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peladin33 25 Опубликовано: 16 октября, 2017 18 часов назад, wsaze сказал: Правильно он пишет ,это нормы санстанции... Не знаю бро,но по моему 6.0-6.2 родниковой норм для людей,а какой ппм??? ппм не знаю какой бро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 Пора подобновиться бразы....В общем харванул я грин пойсон на 90 день,на мой взгляд дошла и хорошо,с ней же была захарвлена главная кола найг квин(шиза замучала на тему плесени),сегодня харванул полностью... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 @wsaze вот ето я понимаю бохи Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 Итак в боксе сейчас Кали мист и блюха-монстрик такой 48 дней если не путаю... Поставил наконец то подставки под горшки..Идея не моя,я только деревяшки на ноги присобачил ибо у меня поддон... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 5 минут назад, domgrow сказал: @wsaze вот ето я понимаю бохи Бро.если бы не тупил,еще бы больше были...Она у меня голодная простояла с пш 5.5 хз сколько...Теперь пш и ппм под строгим контролем... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 Итак здесь добры грин пауэр ин уа+ стимы адвансы...не знаю .если магазин пришлет на этот цикл своих добр ,то закончу на них ,нет будет финиш на флора нова или поконе,посмотрим . Не знаю,думаю,вооще формат репа изменить,сделать ,что-то вроде дневника что-ли...Подселять буду такие же сорта пока- типа блюхи. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 ХЗ всю дорогу был уверен ,что блюха кустик махонький этак грамм на 50,а тут такое чудовище прет,есть мнения??? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 10 минут назад, wsaze сказал: ХЗ всю дорогу был уверен ,что блюха кустик махонький этак грамм на 50,а тут такое чудовище прет,есть мнения??? Есть. Это ж заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 7 минут назад, рыбачок сказал: Это ж заебись. Я подымал от дачей ее... Махонький автик получался...Посмотрим,по тяге прояснится... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 @wsaze и у меня тоже блюхи,от ерорсов,монстры,а не кусты)!120/60 палатка так 2 шт! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 минуту назад, wsaze сказал: Я подымал от дачей ее... Махонький автик получался...Посмотрим,по тяге прояснится... Ну и что? Это не показатель. Одно растение может отличатся от другого при равных условиях ,это ни о чем не говорит. Величина растения тоже на пручесть никак не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 22 октября, 2017 @wsaze 2 часа назад, wsaze сказал: Пора подобновиться бразы....В общем харванул я грин пойсон на 90 день,на мой взгляд дошла и хорошо,с ней же была захарвлена главная кола найг квин(шиза замучала на тему плесени),сегодня харванул полностью... о впечатляющий харв, шишастые шишманы-красота. жаль не следила за репом, но прочту. идея с подставкой очень хороша и по мне удобно даже. 1 час назад, wsaze сказал: Я подымал от дачей ее... Махонький автик получался...Посмотрим,по тяге прояснится... как по мне все зависит от удачной селекции и от стабильности генетического материала. и конечно же выборе надёжного и стабильного сид банка либо же провереных местных бридеров, которые хотябы могут в действительности показать растение, его фенотип и точное описание характеристик стима и трипа. имхо. на репчик подписалась, подсмотрю и подучусь. инересен итог по весу и трип по покуру, аж сглотнула, так смачно они висят, интересно сколько они весят? ну и удачного грова красоткам в боксе им раздолье и изобилие света. теперь больше продуваемость бокса, меньше шансов на плесень. 1 час назад, wsaze сказал: с Кали мист и блюха-монстрик такой 48 дней если не путаю. так сколько им цвести ещё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 По весу отпишусь...Оба сорта бомба...Было дело ветки ломались.покуривал было(по чесноку ломались).Найг Квин ,не дает шанса вооще закосить на прикуренного. 32 минуты назад, MarlinMarley сказал: так сколько им цвести ещё? Систер,я пересмотрел недавно свои ориентиры в грове...Кормлю,не по дозировкам ,а по ппм,и харвлю не по паспорту вооще ,а по трихомкам,ты знаешь,прогресс по качеству впечатляет... Так.что будем посмотреть...Единственное ,боюсь за Кали,не мутант ли какой,что -то по шурику она цветет,а ведь сатива... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 Обнова...Растут девки.радуют...55 дней... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 По сути ...Питание с последней прошедшей недели Блю Бери мфк+покон для кактусов ппм кампота делаю1500-1600.. Кали мист адвансы мгб +биг бад и б52 ,ппм кампота 1000-1100,сативке такой маленькой боюсь давать больше...Соответственно ппм выхода держу у блюхи 1100-1300 у кали 900-1000..Есть мнения??? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 гы))))))))))))Ну и теперь пацаны самое интересное...Этот дырявый пш....После первого же пролива было обнаружено ,что субстрат сбивает пш на 5.5-5.7,чтобы держать пш дренажа в приемлемом диапазоне вода и кампот лились с пш 7.8. И это несмотря на по 4 ложки внесенной доломитки в каждое ведро...И вот ,на этой неделе у Кали пш выровнялся буквально за два полива ,на сегодняшний день 6.5 залил,столько же было и на выходе .и у Блюхи на 0.3 деницы поднялся тменно сегодня....Во бля чудеса...Как я рад,что я научился пользоваться пшником и тдсником сколько проблем я бы избежал.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 А вот у молоднячка противоположная проблема...Пш на выходе выдает 7.4-7.7,не намешал нужного... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2017 Бразы посоветуйте....У молодняка пш дренажа7.5-7.7,сегодня пролил по 20 л с пш 5.5,ничего не изменилось пш упал всего на 0.1...Есть смысл заморачиваться или проще новые семки закинуть и уже будучи с опытом ,составить субстрат с нейтральным пш и не париться???? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 660 Опубликовано: 30 октября, 2017 @wsaze бро, если траблов нет, то пусть растут, начнёшь кормить рн упасть должен. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2017 9 часов назад, kostia сказал: @wsaze бро, если траблов нет, то пусть растут, начнёшь кормить рн упасть должен. Добро Бро ,посмотрим... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2017 61день.блюха -монстр доводил ппм дренажа до 1800 ,жрет,что невменяемая...Кали такая с ленцой...Но пиздец,ей по паспорту 12-14 недель цвета кажись...Шиши уже деревянные... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2017 68 дней... Блюха покон+ мфк 1600 ппм и Кали адвансы мгб+биг бад+б-52 900-1000 и с такой неохотой ест...По Кали вопрос,она у же .как вызревшая.так а по паспорту 12-14 недель цвести... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2017 И у Кали шишка одна пожелтела,если будет прогрессировать срежу ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения