honeymoney 2 Опубликовано: 7 сентября, 2017 (изменено) Вот индор 1avtofem blueberry import error seeds. 2avtofem orange import error serds. 3avtofem kail mist import error seeds семена и 4 дня от того как посадил в стаканчики! на данный момент влажность 68-74% 9 день! тусуються под 1 Led 100w 1200 Lm и фито лампочка маленькая Изменено 14 сентября, 2017 пользователем honeymoney 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 привет бро!ты условия опишы,свет удобры бокс какой!ну с началом тебя...@honeymoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 246 Опубликовано: 8 сентября, 2017 7 часов назад, domgrow сказал: привет бро!ты условия опишы,свет удобры бокс какой!ну с началом тебя...@honeymoney @domgrow братко а зачем условия писать,главное название Репорт))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 сентября, 2017 43 минуты назад, kriss сказал: @domgrow братко а зачем условия писать,главное название Репорт))) мдааа братко,название громкое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honeymoney 2 Опубликовано: 9 сентября, 2017 я веду нестандартный гров! вся информация будет поступает по мере роста моих ребят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 14:22, honeymoney сказал: я веду нестандартный гров! вся информация будет поступает по мере роста моих ребят! Может девчат все-таки,обычно ребят сразу под нож пускают,как только те яела свои вываливать начинают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 21:16, wsaze сказал: Может девчат все-таки,обычно ребят сразу под нож пускают,как только те яела свои вываливать начинают... Видимо он из мужиков собрался баб делать, не гермов, а именно баб! Потому и в название репорта не скромничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2017 В 9/9/2017 в 11:22, honeymoney сказал: я веду нестандартный гров! вся информация будет поступает по мере роста моих ребят! и что твои ребята, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 14 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 10:47, kriss сказал: @domgrow братко а зачем условия писать,главное название Репорт))) даа название конечно бомбейское!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 сентября, 2018 В 09.09.2017 в 14:22, honeymoney сказал: я веду нестандартный гров! А в чем нестандартность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 11 декабря, 2018 В 15.09.2018 в 20:30, sirotka сказал: А в чем нестандартность? А в том, что кроме названия в нем нехера не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас