Перейти к публикации
  • 0

Срок годности PF

senuwap

Вопрос

Всем мир, братья. У меня всего пара вопросов. 1. У меня лежит PF для гибридов 1кг, лежит уже третий год, осталось там примерно треть. За это время эта удобряшка не потеряла ли в своем качестве? Некоторые хим.реагенты же контактируя с кислородом там и т.д. теряют свои качества.. Есть возможность сменить на плагроновские Терра, стоит ли?

2. Также имеются дельта 9 и грин сенсейшн. Если с дельтой то я еще знаком и на форуме находил, скажем так, золотой рецепт про каждые 10 дней, то с грин сенсейшн я вообще не работал. Говорят юзать с 3ей недели цвета, хоть каждый полив, верно ли? P.s. Если это имеет значение, то будет 600 ватт, будут как автоматы, так и фотопериоды

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Народ, прошу ответьте. Мне хватит простых ответов, без разжевывания

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, senuwap сказал:

У меня лежит PF для гибридов 1кг, лежит уже третий год,

думаю ничего ему не будет. от влаги береги. если возьмет влагу - будет как мокрый сахар.)) но и в этом случае, своих свойств не теряет. большие пацаны говорили....:rasta_biggrin:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

за 3 года думаю ни чего с нимим не должно случится. Ибо везде пишут что срок чуть ли неограничен

Поделиться сообщением

• 0

я тож думаю нормуль

если хочешь, спроси у них

http://shop.greenhousefeeding.com/contact-us.html

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо братья, вроде не слипшийся, вполне рассыпчатый. Единственное, что смущает, что растворяться стал чуть дольше. Про второй вопрос в принципе не очень важно, разберемся, за ссылку отдельное спасибо:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
В 14.09.2017 в 17:02, Pokediok сказал:

я тож думаю нормуль

если хочешь, спроси у них

http://shop.greenhousefeeding.com/contact-us.html

Там был такой вопрос и ответ был , срок хранения не ограничен,  если  удобрения сухие  .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...