4egivarA 559 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Мир товарищи гроверыПосле загула,добрался до бокса. Пролил кампотом,авты изголодались чутка. Но не смертельно)))Кстати,стимулятор пока косяков не выдал,полёт нормальный) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Из архива))Я у мамы флорист 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Нормальный букетик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 19 ноября, 2017 По скольку, бытовой вентель показал себя не достаточно эфективно,был заменён на промышленый (5-ти лепестковый,алюминиевый).За счёт меньшего радиуса,поток воздуха более направлен. Теперь хватает обдува для троих малых.и клон биг бада пересажен в 7л. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Опасный вент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Но практичней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Норм заколосилосьОтправлено с моего SM-N9000Q через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Привет броЕй тут без меня предстоит 4ре дня рости.Буду заряжать отдуши.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Мир посетившим репорт!))В очередной раз фото под ДНАтом ибо в ночное время тупо не имею возможности зафотать. Полёт пока без траблов. Надобно пролить и по сему пролив водой и заряд удоброй будет сегодня. Далее стимулятор начну вновь давать с 1-го декабря. Автики,с лева сыр с права бублик 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Разнообразие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Сегодня пролил и зарядил компотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 24 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 23:11, 4egivarA сказал: Сегодня пролил и зарядил компотом Expand Показать больше и за это они тебе отблагодарят под Новый Год) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 28 ноября, 2017 МирТакс...по порядку,за время моего отсутствия горшки подсохли на процентов добрых 94)))Видимых глобальных "траблов" я не вижу. Словом не критично. Времени прошло ни много ни мало четыре дня.напомню что автоматы живут в 2,5л. горшках. Как и писал ранее,сегодня начну заряжать на стимуляторе компотец. После того как налью себе бокальчик игристого,свежего,рассольчику из помидорок Клон биг бада,полёт тоже кстати нормПрижился в своём 7 л. Горшке) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 28 ноября, 2017 . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Зига заглянувшим братьям и сёстрам по духувчера состоялся пролив бубл гаммер и чис фондю 10л. По 5л. на рыло. Кампотом плагрон гидро,по дозе в 15мл.х10л.Биг бад пил компот из 10л. Стимулятор пробиотеч "биг бад" в дозе 13мл.х10л. След.полив наоборот)Задрал лампу с максимум,что бы не жгла биг бадФоточки;))1- биг бад 2- авто чис фондю3- авто бубл гаммер4- клон (биг бад)5- авто грин поисон 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 4 декабря, 2017 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Мир господа. По малу наростаем) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Нормально бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 декабря, 2017 очень пиздато бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Спасибо бразыПодрезал всё бесперспиктивное с куста. В силу сложившихся обстоятельств до харва у неё остался 21 день,листва на фото подгорела в результате дозняка стимулом.Вот я теперь думаю,дать удобры на 5-6-ю неделю потом рипен, вода и оставить сохнуть в поте.Или стимулятор,удобра,рипен,вода и так же оставить в поте.С аппетитом у кута все гуд)Что посоветуете ?Автики тож в норме) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Рипен сколько планируешь давать 10-14 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Там получиться 13 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @4egivarAБро ты по растихе смотри, не всегда по паспорту выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @cnakouHblu,братка,в паспорт судя по всему, уже не вписываюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @4egivarA походу бро если на то дело пошло то 10 дней рипена, вода и харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения