Перейти к публикации

Микрогров в системнике, кокос, LED 100W, Advanced Nutrients ,"Dourban Poison" от Эррорсов

Рекомендованные сообщения

Хай бро и систер!  Пришло время второго грова.

Для грова была выбрана семка от Эррор Сидс "Dourban Poison".

Гров в боксе 50х20х60см, системный блок.

Люстра - две бездрайверные матрицы фулл спектр 50Вт и три матрицы 10Вт 660нм (планирую включать на цвете).

Фильтр из двух картонных коробок, текстильной сетки, килограмма угля АР-В и вентилятора 120мм. 

Таймер

Тергмогигрометр

Удобрения  Advanced Nutrients  от бро Крисс, полный набор, минералка + стимуляторы.

Кокос SERES Шри-Ланка

ПОЕХАЛИ!

Семка 12.09.17 была попилена, замочена в растворе янтарной кислоты по инструкции на упаковке на 6 часов, утонула, отправилась в губки

На следующий день выпустила корешок, через 12 часов уехала в горшок на ПМЖ.

Кокос брикет на 7л (по итогу на 1л кинули) был хорошо промыт горячей водой, замочен в буферном растворе по рецепту Крисса на сутки, отжат и размешан с перлитом 20%

семка поднялась, скинула каску 15.09.17, плёнку снял сам пинцетом.

сегодня начала выпускать первую пару листиков. А теперь фото:

P1010089.JPG

P1010141.thumb.JPG.059966e0947c6edbd98371adde5bb9ce.JPG

P1010149.thumb.JPG.681bf918df67c35f6228dfbbf976c90c.JPGP1010152.thumb.JPG.161fa153db883952b2a784b6d1c4f8b2.JPG

P1010153.thumb.JPG.a026194a9600888b165d2f910e311850.JPG

P1010148.thumb.JPG.30bb9a3dd723359f04bdc134f1435468.JPGP1010142.thumb.JPG.ccde6eb750bdbca56a6e3584556b2e2b.JPG

P1010150.thumb.JPG.1df7bfe2d056344428386babcf64f1f8.JPG

P1010094.JPG

P1010103.JPG

P1010120.JPG

P1010143.JPG

P1010147.JPG

• Like +1 15

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman С началом!! Ровного грова и липких шиш по итогу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

бро удачи тебе!:jahwatering:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Жги бро! интересные у тебя репорты полюбому подписка

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем за добрые слова и пожелания! :drujba: Сегодня 4-й день от каски. Листики подросли и сразу вылезла проблема - листья от черешка стали светло-светло зелёными, практически жёлтыми. По таблице болезней мариванны похоже что дефицит серы. Сегодня  полью удобрами.

Фото малышки:

P1010125.JPG

P1010126.JPG

P1010127.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Братишка,с новым стартом!Желаю тебе 70 + сухого выхлопа))!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AztekPetrovich сказал:

Братишка,с новым стартом!Желаю тебе 70 + сухого выхлопа))!

Спасибо, бро! Очень уж я впечатлился результатами предыдущего грова. Урожай хорош - и вкус, и пручесть.  Одна проблема, осталась от него уже половина, а только месяц прошёл с харва, и пролечивалась полторы недели. Так что решил не откладывать в долгий ящик. А ты сейчас гровишь что-нибудь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Troll-Shaman сказал:

А ты сейчас гровишь что-нибудь?

Оперативно ты справляешься с урожаем,братка))А я вот через пару неделек тоже буду начинать потихоньку .Хочу какую-то сативку поднять ,скорее всего Кали.Модернизировать бокс не буду,разве что только какую-то ЭСЛ-ку на цвет маленькую докуплю и вытяжку посильнее сделаю.Хорошо в таких боксах как у нас сорта на пробу растить.Бабла много не вбухиваешь,электричества жрёт мало да и места особо много не занимает)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Troll-Shaman,бро а ты хорошо кокос промыл?

Поделиться сообщением

23 часа назад, AztekPetrovich сказал:

Хорошо в таких боксах как у нас сорта на пробу растить.Бабла много не вбухиваешь,электричества жрёт мало да и места особо много не занимает)

Самое главное в этой теме," для души", когда человек садит на количество, он уже сфокусирыван на качество и количество, тут уже барыжатинкой начинает попахивать!:eyes:

Системник это как аквариум, маленький, и в средине что то захватывающие интересное живое, хрупкое и тот же момент гибкое, дающое ощущение детства, роздражая тайную любознательность, кристализуя мысли о жизни и мироздании...

• Like +1 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, коршин1941 сказал:

Troll-Shaman,бро а ты хорошо кокос промыл?

Надеюсь что хорошо. На 4 часа залил кипятком, потом душем в горшке с заклееным скотчем дренажём больше 10 раз заливал, ложкой размешивал, воду сливал. ПШ на входе и выходе одинаковый был, 6,3 , ППМ немного больше чем на входе, но цифры близкие. Для буферизации использовал Ордану для кофе-машин, с низким ППМ. В общем непонятно что делать, написал в лазарет...

Поделиться сообщением

Troll-Shaman,а компот какой делал?

А всё увидел уже)

Изменено пользователем коршин1941

Поделиться сообщением

Troll-Shaman,да походу компот ты жырный зделал она же ещё маленькая а дал как на Вегу,может кто то шарюший в кокосе зайдёт что то посоветует,а так могу пожелать поправляйтесь:nurse:

Видел такое же когда в маленьком возрасте удобрять начинают,ну то было на земле но думаю смысл тот же!

Изменено пользователем коршин1941
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро,ты не переживай так,не сади панику раньше времени)Мне кажется,что вполне норм себя растиха чувствует,просто молодые зеленые листики)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman сфоткай полностью бокс) пс: удачного грова:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, коршин1941 сказал:

Troll-Shaman,да походу компот ты жырный зделал она же ещё маленькая а дал как на Вегу,может кто то шарюший в кокосе зайдёт что то посоветует,а так могу пожелать поправляйтесь:nurse:

Та да, делал по схеме Крисса, потом почитал разные репорты - все гораздо меньше концентрацию удобр делали, я вот и пролил вчера чистой водичкой. из дренажа ППМ 754, что походу много, сегодня буду проливать опять чистой водой.

20 часов назад, AztekPetrovich сказал:

Бро,ты не переживай так,не сади панику раньше времени)Мне кажется,что вполне норм себя растиха чувствует,просто молодые зеленые листики)

Уж больно они в желтизну уходят, думаю блок азота из-за высокого ППМ в кокосе.... Буду решать проблему :)

17 часов назад, HABIBI сказал:

@Troll-Shaman сфоткай полностью бокс) пс: удачного грова:peace:

Добавлю фотки в первый пост. Бокс из-за своего палевного внешнего вида переехал за шкаф, который в свою очередь обзавёлся мебельными колёсиками :) Так что теперь на внешний вид ваще пох ;)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро, системник у тебя офигенный, вот что значит руки из нужного места.:perfect:  желаю выздоровления растишке 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman того рот........ Хахахахаха, бро ебать терминатор))))))))))))) у меня что то на подобие становиться, этого добавить, того....)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, HABIBI сказал:

@Troll-Shaman того рот........ Хахахахаха, бро ебать терминатор))))))))))))) у меня что то на подобие становиться, этого добавить, того....)))

Та отож! :flower: У меня в планах ещё увлажнитель, ваще монстр получается :)

Поделиться сообщением

Вечерний реп: Растихе 6 дней от каски. черешки листьев всё такие же бледные. Сегодня пролил горшок 4-мя л воды. после 3-х литров промерил ППМ - показал прибор 447, ПШ 6,4. Решил пока норм. Последний литр забодяжил 1,5мл/л  "Flora Kleen", остался после прошлого грова. Посмотрим как растиха будет себя завтра чувствовать.

Традиционные фото малышки:

P1010145.JPG

P1010151.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Troll-Shaman сказал:

ПШ 6,4.

Если не ошибаюсь но на кокосе ПШ  5,5 - 5,8

Поделиться сообщением

19 минут назад, bigshow сказал:

Если не ошибаюсь но на кокосе ПШ  5,5 - 5,8

За пару дней доведу с поливом и удобрами, не хочу резко снижать. До пролива, со дна горшка 6,8 было.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Troll-Shaman сказал:

Бокс из-за своего палевного внешнего вида переехал за шкаф, который в свою очередь обзавёлся мебельными колёсиками :) Так что теперь на внешний вид ваще пох ;)

Тоже у меня получился совсем не стелс и так же будет стоять только не за шкафом а за холодильником,что бы не было подозрений почему шкаф гудит:fool:за холодильником ваще нормально типа так он работает))

И о колёсиках подумываю хорошая идея:perfect:

Поделиться сообщением

2 часа назад, коршин1941 сказал:

Тоже у меня получился совсем не стелс и так же будет стоять только не за шкафом а за холодильником,что бы не было подозрений почему шкаф гудит:fool:за холодильником ваще нормально типа так он работает))

И о колёсиках подумываю хорошая идея:perfect:

Мне приходится каждый раз шкаф в сторону оттаскивать, чтобы до бокса добраться :) А бокс вообще лучше в холодильнике сделать, я бы сделал - ставить некуда. Даже присмотрел на ОЛХ  б/у нерабочий холодильник за 500грн с доставкой, но так и не придумал куда пихнуть...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да в холодильнике норм как то у кореша сделали расло всё чётко было, приехал его брат говорит что похавать есть открывает холодильник и ахуел)))

Пришлось всё свернуть:bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...