Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Troll-Shaman сказал: Судя по шишкам у меня рекорд в личном зачёте, это охуенно , когда понимаешь что у тебя получилось.......... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: это охуенно , когда понимаешь что у тебя получилось.......... Не говори. Вдвойне вкуснее если сам вырастил. Ну и неформальное соревнование у кого вкуснее тоже присутствует :) Из нашего кружка цветоводов я один в системнике ращу, и рассказываю что размер - не главное! :))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Troll-Shaman сказал: и рассказываю что размер - не главное! :))))))))))))) это точно бро!!!! просто сравнить бро @Uncleben ебанул 75 грамм в серверном системник и я в шкафу 45-55-170 со светом 250 всего 100 грамм жто уже о чемто говорит..... толи шкафище ставить, толи такую коробку что никто и не видит, а там что то классное есть))) 3 минуты назад, Troll-Shaman сказал: что размер - не главное! :))))))))))))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 25 декабря, 2017 8 минут назад, Migelxl сказал: это точно бро!!!! просто сравнить бро @Uncleben ебанул 75 грамм в серверном системник и я в шкафу 45-55-170 со светом 250 всего 100 грамм жто уже о чемто говорит..... толи шкафище ставить, толи такую коробку что никто и не видит, а там что то классное есть))) Та ДядяБен крут. :) У меня с первого грова 38 грамм выхлоп был в августе, так ещё шишуля осталась. Теперь вот грамм на 60-70 рассчитываю. Повезёт если больше. Но сатива. Наш кружок меня отговаривал - типа сатива не для системника, и таки вырастил. Но всё таки по итогу с ними соглашусь - в системнике лучше индюху или гибриды гровить. Друган привёз из Голландии семки Доктора Гринспуна в системнике, я не взялся, взял семку от Эррорсов - и посмотрим на харв. Очень многообещающе пахнет, и смолы выще крыши - после каждого действия с растихой руки ещё пару часов пахнут - спецом не мою, нравится запах..... Чем то напоминает парфюм Christian Dior Fahrenheit 32, не то, но нотки похожи. Видать Диор курит Dourban Poison 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Troll-Shaman сказал: Но сатива. бля братко, если сатива у тебя растет, не обращай внимание на меня уделан в хлам....то не надо торопиться с харвом, сатива 9-11 недель при абсолютных условиях....а такто еще бып месяцок... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 25 декабря, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: бля братко, если сатива у тебя растет, не обращай внимание на меня уделан в хлам....то не надо торопиться с харвом, сатива 9-11 недель при абсолютных условиях....а такто еще бып месяцок... Братко, я сам под прошлым урожаем, так что отлично тебя понимаю :))))) По паспорту 8,5 недель цвета Дурбану,. У меня начало 8-й недели, но на пришишечных листьях 5-10% янтаря. Думаю ещё недельку-две и харв. По микроскопу увижу. А то что раньше - у меня 130 Вт света, из них фулл-спектр 100Вт и 30Вт матриц 660нм. все пишут что под ними быстрее созревает. Может это мой случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 декабря, 2017 8 минут назад, Troll-Shaman сказал: 5-10% янтаря сативу не растил, но читал что не должно быть янтаря..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 26 декабря, 2017 То после Овердрайва,как после Рипена листья набирают бордовый оттенок,конечно у тебя хлорофилл в растите,будь здоров..,много азота давал вначале,но скоро все равно должны стать бордово-желтыми.Все тип-топ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Приветствую всех в моём репорте! И так - беда подкралась откуда не ждали. Таки какая-то зараза побила шишки моей бабёнки.Сегодня особо не разбираясь что это за хрень провёл частичный санитарный харв. Какая-то хуета поселилась на сахарных листиках. по краю листа чёрная кайма, лист сворачивается и чернеет. Ну на фото видно. В микроскоп видно - они как посыпаны сажей. В общем пока зараза с листиков не перекинулась на сами шишки срезал поражённые колы и отманикюрил почерневшие листики. Остальное где-то сразу после НГ буду харвить. Грусть-печаль, блять :( на первых фото как раз больные шишки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 декабря, 2017 ...как по мне это окрас такой , и не стоило кипешивать ...имхо канеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Не, то точно какая-то гадость. В микроскоп хорошо видно - чёткая граница здоровый зелёный лист и черная хуета по краю листа. И цвет совсем не здоровый...Был бы микроскоп лабораторный, может и углядел бы чего, а в этот что у меня, для денег только видно что это какая-то нездоровая хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Ты гонишь дядя,я же говорил скоро станет ещё бордовей,ну у тебя с сереневым оттенком,то не так важно,так работает Овердрайв!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Так и должно быть,но из-за того что у тебя дохера азота,цвет именно такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 декабря, 2017 ...та я вот тож думаю , интересно шоб было если б ты конкретно фиолетовый куст растил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 декабря, 2017 так в том то всё и дело - он не бордовый он черный, стигмы как присыпаны серой пылью. лист сворачивается и вянет полностью. Причём цвел листа - чёрный, с небольшой проседью. Ничего общего с засохшиб нормальным листиком. А бордовые прожилки проявились где-то неделю назад. Может я её спалил Овердрайвом? хотя ж всё по таблице делал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Вот видишь,тут листьям вообще срака,а в итоге выглядит очень даже не плохо,а дымит ещё лучше чем выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 декабря, 2017 10 минут назад, Troll-Shaman сказал: так в том то всё и дело - он не бордовый он черный, стигмы как присыпаны серой пылью. ты не боишься возле него ходить?)))@Troll-Shaman а ты ее дельтой брызгал? привет... а то ворвался)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 декабря, 2017 2 минуты назад, валерджан сказал: Вот видишь,тут листьям вообще срака,а в итоге выглядит очень даже не плохо,а дымит ещё лучше чем выглядит. Та я не сомневаюсь! Вот фото, там лучше видно. Чёткая граница, и эта хуйня нездоровая расползается от тех мест где листики соприкасаются. Просто если ты с телефона смотришь, может прохо видно и сильно мелкое изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: ты не боишься возле него ходить?)))@Troll-Shaman а ты ее дельтой брызгал? привет... а то ворвался)) не, как зацвела - ничем не брызгал. И на веге только водой брызгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 декабря, 2017 1 минуту назад, Troll-Shaman сказал: И на веге только водой брызгал. парни павильно говорят что жирноватые листья..... что тдс показывает на выходе с пш Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Компот сегодня залил, 1л сегодня. МГБ 2/2/2 мл/л + 2мл/л Овердрайва. ПШ компота 5,82 ППМ 1100, дренаж ПШ 6,01 ППМ 1490. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Troll-Shaman сказал: Компот сегодня залил, 1л сегодня. МГБ 2/2/2 мл/л + 2мл/л Овердрайва. ПШ компота 5,82 ППМ 1100, дренаж ПШ 6,01 ППМ 1490. берешь горшок, тянешь ногу в ванную и проливаешь ее теплой водой , прямо из душа)))) промой до 500ппм... пару дней дай ей отдышаться..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Попробую. Тем более и планировал её клином полить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 декабря, 2017 5 минут назад, Troll-Shaman сказал: 1л сегодня бро напомни сколько у тебя горшек? это все от экономии , когда удобряешь, надо делать компот в таком обьеме, как поливаешь водой, да расход, зато все довольны... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас