Перейти к публикации

Микрогров в системнике, кокос, LED 100W, Advanced Nutrients ,"Dourban Poison" от Эррорсов

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Troll-Shaman сказал:

Судя по шишкам у меня рекорд в личном зачёте,

это охуенно , когда понимаешь что у тебя получилось..........:weedbush::drujba:

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Migelxl сказал:

это охуенно , когда понимаешь что у тебя получилось..........:weedbush::drujba:

Не говори. Вдвойне вкуснее если сам вырастил.  Ну и неформальное соревнование у кого вкуснее тоже присутствует :) Из нашего кружка цветоводов я один в системнике ращу, и рассказываю что размер - не главное! :)))))))))))))

Поделиться сообщением

и рассказываю что размер - не главное! :)))))))))))))

это точно бро!!!! просто сравнить бро @Uncleben ебанул 75 грамм в серверном системник и я в шкафу 45-55-170 со светом 250  всего 100 грамм жто уже о чемто говорит..... толи шкафище ставить, толи такую коробку что никто и не видит, а там что то классное есть)))

3 минуты назад, Troll-Shaman сказал:

что размер - не главное! :)))))))))))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Migelxl сказал:

это точно бро!!!! просто сравнить бро @Uncleben ебанул 75 грамм в серверном системник и я в шкафу 45-55-170 со светом 250  всего 100 грамм жто уже о чемто говорит..... толи шкафище ставить, толи такую коробку что никто и не видит, а там что то классное есть)))

Та ДядяБен крут. :)  У меня с первого грова 38 грамм выхлоп был в августе,  так ещё шишуля осталась. Теперь вот грамм на 60-70 рассчитываю. Повезёт если больше. Но сатива. Наш кружок меня  отговаривал - типа сатива не для системника, и таки вырастил. Но всё таки по итогу с ними соглашусь - в системнике лучше индюху или гибриды гровить. Друган привёз из Голландии семки Доктора Гринспуна в системнике, я не взялся, взял семку от Эррорсов - и посмотрим на харв. Очень многообещающе пахнет, и смолы выще крыши - после каждого действия с растихой руки ещё пару часов пахнут - спецом не мою, нравится запах..... Чем то напоминает парфюм  Christian Dior Fahrenheit 32, не то, но нотки похожи. Видать Диор курит Dourban Poison :cool:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Но сатива.

бля братко, если сатива у тебя растет, не обращай внимание на меня уделан в хлам....то не надо торопиться с харвом, сатива 9-11 недель при абсолютных условиях....а такто еще бып месяцок...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Migelxl сказал:

бля братко, если сатива у тебя растет, не обращай внимание на меня уделан в хлам....то не надо торопиться с харвом, сатива 9-11 недель при абсолютных условиях....а такто еще бып месяцок...

Братко, я сам под прошлым урожаем, так что отлично тебя понимаю :)))))  По паспорту 8,5 недель цвета  Дурбану,. У меня начало 8-й недели, но на пришишечных листьях 5-10% янтаря. Думаю ещё недельку-две и харв. По микроскопу увижу. А то что раньше - у меня 130 Вт света, из них фулл-спектр 100Вт и 30Вт матриц 660нм. все пишут что под ними быстрее созревает. Может это мой случай?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Troll-Shaman сказал:

5-10% янтаря

сативу не растил, но читал что не должно быть янтаря.....

Поделиться сообщением

То после Овердрайва,как после Рипена листья набирают бордовый оттенок,конечно у тебя хлорофилл в растите,будь здоров..,много азота давал вначале,но скоро все равно должны стать бордово-желтыми.Все тип-топ!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех в моём репорте! И так - беда подкралась откуда не ждали. Таки какая-то зараза побила шишки моей бабёнки.Сегодня особо не разбираясь что это за хрень провёл частичный санитарный харв. Какая-то хуета поселилась на сахарных листиках. по краю листа чёрная кайма, лист сворачивается и чернеет. Ну на фото видно. В микроскоп видно - они как посыпаны сажей. В общем пока зараза с листиков не перекинулась на сами шишки срезал поражённые колы и отманикюрил почерневшие листики. Остальное где-то сразу после НГ буду харвить. Грусть-печаль, блять :(

на первых фото как раз больные шишки.P1010028.thumb.JPG.7e5e60738487107ab79d55c709072c9b.JPGP1010029.thumb.JPG.1292775d3568919749e94910d6496540.JPGP1010030.thumb.JPG.48f69b4a1b7aa5b24bbbb57f237fa296.JPGP1010031.thumb.JPG.b7ad4537b14d0a80c8f101374288d136.JPGP1010032.thumb.JPG.88794c8fa04f5ca3e4c1323439a29d2c.JPGP1010033.thumb.JPG.8324001244930192f466cc3f117cd41f.JPGP1010036.thumb.JPG.d20955f0623eadbfaae4646215782a5b.JPGP1010037.thumb.JPG.523d1e500089f947513c77ffa304fdce.JPGP1010046.thumb.JPG.8f0a5500324b09971614607377cd72d3.JPG

P1010035.JPG

P1010038.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

...как по мне это окрас такой , и не стоило кипешивать      ...имхо канеш :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Не, то точно какая-то гадость. В микроскоп хорошо видно - чёткая граница здоровый зелёный лист и черная хуета по краю листа. И цвет совсем не здоровый...Был бы микроскоп лабораторный, может и углядел бы чего, а в этот что у меня, для денег только видно что это какая-то нездоровая хуйня...

Поделиться сообщением

Ты гонишь дядя,я же говорил скоро станет ещё бордовей,ну у тебя с сереневым оттенком,то не так важно,так работает Овердрайв!)

Поделиться сообщением

Так и должно быть,но из-за того что у тебя дохера азота,цвет именно такой...

Поделиться сообщением

...та я вот тож думаю , интересно шоб было если б ты конкретно фиолетовый куст растил :smoka:   

Поделиться сообщением

так в том то всё и дело - он не бордовый он черный, стигмы как присыпаны серой пылью. лист сворачивается и вянет полностью. Причём цвел листа - чёрный, с небольшой проседью. Ничего общего с засохшиб нормальным листиком. А бордовые прожилки проявились где-то неделю назад. Может я её спалил Овердрайвом? хотя ж всё по таблице делал....

Поделиться сообщением

3BE89B2D-9788-4CBF-997D-F253C15BCB92.jpeg

4948D3E0-9B13-488F-A963-37DEDFB82BB0.jpeg

CCAB2EEE-0B59-42F6-BAA1-081CE9D332D1.jpeg

Поделиться сообщением

Вот видишь,тут листьям вообще срака,а в итоге выглядит очень даже не плохо,а дымит ещё лучше чем выглядит.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Troll-Shaman сказал:

так в том то всё и дело - он не бордовый он черный, стигмы как присыпаны серой пылью.

ты не боишься возле него ходить?)))@Troll-Shaman а ты ее дельтой брызгал?

привет... а то ворвался))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, валерджан сказал:

Вот видишь,тут листьям вообще срака,а в итоге выглядит очень даже не плохо,а дымит ещё лучше чем выглядит.

Та я не сомневаюсь!:drujba: 

Вот фото, там лучше видно. Чёткая граница,  и эта хуйня нездоровая расползается от тех мест где листики соприкасаются. Просто если ты с телефона смотришь, может прохо видно и сильно мелкое изображение.hrenyz.JPG.a5519cf757ba83c661d169ff19dd6c3d.JPG

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Migelxl сказал:

ты не боишься возле него ходить?)))@Troll-Shaman а ты ее дельтой брызгал?

привет... а то ворвался))

не, как зацвела - ничем не брызгал. И на веге только водой брызгал.

Поделиться сообщением

И на веге только водой брызгал.

парни павильно говорят что жирноватые листья..... что тдс показывает на выходе   с пш

Поделиться сообщением

Компот сегодня залил, 1л сегодня. МГБ 2/2/2 мл/л + 2мл/л Овердрайва. ПШ компота 5,82 ППМ 1100, дренаж ПШ 6,01 ППМ 1490.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Troll-Shaman сказал:

Компот сегодня залил, 1л сегодня. МГБ 2/2/2 мл/л + 2мл/л Овердрайва. ПШ компота 5,82 ППМ 1100, дренаж ПШ 6,01 ППМ 1490.

берешь горшок, тянешь ногу в ванную и проливаешь ее  теплой водой , прямо из душа)))) промой до 500ппм... пару дней дай ей отдышаться.....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Попробую. Тем более и планировал её клином полить

Поделиться сообщением

5 минут назад, Troll-Shaman сказал:

1л сегодня

бро напомни сколько у тебя горшек? это все от экономии , когда удобряешь, надо делать компот в таком обьеме, как поливаешь водой, да расход, зато все довольны...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...