Перейти к публикации

"Бошки" Коты и Кошки

Рекомендованные сообщения

@kostia у нас походу коты одинаковые))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

7 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

@kostia у нас походу коты одинаковые))))

да, похожи, правда у меня кошечка)) Алиска. метис русской голубой.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

зарядка кончилась, пришлось подзаряжать)))

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105058.jpg

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105142.jpg

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105138.jpg

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

зарядка кончилась, пришлось подзаряжать)))

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105058.jpg

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105142.jpg

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105138.jpg

Алиску пришлось подзаряжать?:rasta_laugh: Наверное перебор-аж глаза светятся! Красотка -растаманка.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Бугор сказал:

Уссаться можно, мой Мультик (Мулька)залез на гараж и в 35-40см.слое снега вырыл себе туалет  :rasta_biggrin:, жаль фотик позно притащил , да и фотографировать не удобно на гараже. 

IMG_20180305_170305.JPG

Ты бро, ваще забил на эту темку, а мы так яро её раскачивали.

мой Мультик (Мулька)залез на гараж и в 35-40см.слое снега вырыл себе туалет - Культурный мальчик, а  вы даже покакать спокойно не дадите, бегаете толпой с фотиком ещё и в инет фото сливаете-себя поставь на его место. :rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MarlinMarley сказал:

фото сливаете-себя поставь на его место.

Бедный мулька.....да мы его мысли уже научились читать, попку на каждом повороте аккуратненько заносим :rasta_biggrin: у него царская жизня, по сто раз на день все ходят и кланяються ему как иконе, шоб в морду цмакнуть. :rasta_biggrin: 

IMG_20180305_171547.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

А вот мой97c67c0d58ad933924cb2246352d0887.jpg58186a57df73c8e4b9cc2af2cfb2245b.jpg692464513640af08fa00982fffa4f5ae.jpg Царь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like +1 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, groumenn сказал:

Царь

Точно Царь:perfect: Там и Царица у ног его валяется  :rasta_laugh: Как к Марье Ивановне относится, на кишку кидает или на лёгкие давит, али равнодушен к твоему хобби?:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarlinMarley сказал:

Точно Царь:perfect: Там и Царица у ног его валяется  :rasta_laugh: Как к Марье Ивановне относится, на кишку кидает или на лёгкие давит, али равнодушен к твоему хобби?:rasta_biggrin:

2 минуты назад, MarlinMarley сказал:

да то не царица как бы брал  царицу но через три месяца обнаружилось что это прынц (так ему ко мне домой хотелось что яйки к кадыку втянул,пол не тока я определял))) а марьей очень интересуются особенно царыца тобишь прынц кличка Чегевара но пресекаю все его поползновения а Дыму(царю) пофиг на все, так подойдет покажет типа ну классно ну и че???

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, groumenn сказал:

да то не царица как бы брал  царицу но через три месяца обнаружилось что это прынц (так ему ко мне домой хотелось что яйки к кадыку втянул,пол не тока я определял))) а марьей очень интересуются особенно царыца тобишь прынц кличка Чегевара но пресекаю все его поползновения а Дыму(царю) пофиг на все, так подойдет покажет типа ну классно ну и че???

ему больше фиалки по кайфу лихо цветы обкусует

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 22:29, Бугор сказал:

Сегодня купил банку кильки , хотел покормить бездомного кота, а они на меня вылезли со стройки штук 10 разных модификаций, пришлось ити покупать килограмм свежих микрокарасиков шоб на всех разделить. 

В этом позитиве есть негатив, многие раненые, потому я задумался о безопасности своего Мультика, и подумываю о стерилизации.!?! 

ваши стерилизованы?

мои оба живут и радуются жизни, говорят что стерилизованные коты живут лет на пять дольше

Поделиться сообщением

89f442b3e8d74e937e3aa8fcfa7438e8.jpg8b10046ed894534d46bbf11a8e92a473.jpg02015f44fdb2c272e5f4d844ca327fad.jpgну и рабочий котэ Спайсикd391f15b588f8a95c03ee9f6263f2c16.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Хуясе у него работа.d391f15b588f8a95c03ee9f6263f2c16.jpg А вообще работягам респект и уважуха. Если честно и в жизни человеческой больше работяг люблю и уважаю, мажоров не варю. И к котэ отношусь по разному, как и к мужчинам, считаю что кот должен исполнять свои прямые природные обязанности,  а человек ему должен платить любовью, заботой и лаской, иногда вкусняшками радовать.

Коты очень схожи с мужчинами, одни бродяги, другие трудяги, третьи просто лежат на диване и яйца вылизывают.

Кошка это другое дело, она неженка и мать, защитница, добытчица и просто няшка. Бразы не в обиду собственникам котов, но это моё имхо.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, MarlinMarley сказал:

Хуясе у него работа.d391f15b588f8a95c03ee9f6263f2c16.jpg А вообще работягам респект и уважуха. Если честно и в жизни человеческой больше работяг люблю и уважаю, мажоров не варю. И к котэ отношусь по разному, как и к мужчинам, считаю что кот должен исполнять свои прямые природные обязанности,  а человек ему должен платить любовью, заботой и лаской, иногда вкусняшками радовать.

Коты очень схожи с мужчинами, одни бродяги, другие трудяги, третьи просто лежат на диване и яйца вылизывают.

Кошка это другое дело, она неженка и мать, защитница, добытчица и просто няшка. Бразы не в обиду собственникам котов, но это моё имхо.

о кошках:на работе есть кошка Муська так вот она мамка от бога своих выходила и чужих котят доци своей (Мышь кличка) четверых подняла мышь отстрелялась неделю покормила и опять бл...вать свинтила на котят пох и так из года в год я к тому что и кошка кошки рознь,а мой котэ (Дымасик) он друг и ни как иначе он не мяукает но общается какими-то трелями в которых прослушиваются интонации чаще правда вопросительные знает когда ухожу на работу залазит на плече и сидит не слазит по полтора-два часа и при встрече обязательно на руки и носом в лицо тычится целует типа)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

мой на страже общественного порядка в квартире следит за чеги и люлей вдруг чего не так выписывает незамедлительно 

Поделиться сообщением

27 минут назад, groumenn сказал:

когда ухожу на работу залазит на плече и сидит не слазит по полтора-два часа и при встрече обязательно на руки и носом в лицо тычится целует типа)

Если бы мне уделяли столько внимания, любви и заботы и гладили по голове, я бы тоже залазила на плечо и не слазила и при встрече в руки и носик целовала и ни хрена для этого не делала, лежала бы и ждала прихода.... :rasta_laugh: сорри. Просто считаю что всё должно быть в меру. И котов я люблю, но больше кошек. Конечно если кот игривый и с ним весело, и то это другое дело, пусть даже руки пошкалёваные будут и мяукает громко-зато не скучно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarlinMarley сказал:

Если бы мне уделяли столько внимания, любви и заботы и гладили по голове, я бы тоже залазила на плечо и не слазила и при встрече в руки и носик целовала и ни хрена для этого не делала, лежала бы и ждала прихода.... :rasta_laugh: сорри.

ну может быть...я так не считаю сори

NP-_Z6t3V3w.jpg

Vg8AYz2zjSI.jpg

wY_iqzg0U8g.jpg

iceKSZDoojQ.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 20:02, kriss сказал:

:smoka:

DSC_0047.thumb.JPG.55c40fbf1c6772ec62c88a3f5bf95b2a.JPG

мурчик фасс...да щас все брошу...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 21:26, массяня сказал:

...была и кошка  :negative: 59c00e33bc8c8_5133.thumb.jpg.a62e495217306c36305bf5a7a9988ec9.jpg

... в основном , ну бывает и приколы   :smoka: то Семен Федора гоняет , бывают такие батлы , йопте  :demon2:  ... то Кузя с балкона падает , 2 раза уже летал , бегал потом шукал     ...3 этаж если че 

мой с седьмого на асфальт падал пол года в вет клиники постоянные гости, операция на задней лапе кость от удара вдоль расщепилась отдельные фрагменты кости вообще в песок пришлось удалять, жесть, натерпелись с ним с содроганием вспоминаю потом два месяца в гибсе отек пальцев некроз операционных швов

Поделиться сообщением

q0YBvg9rUMM.thumb.jpg.37c5d05d67e1184adc2613f822569eae.jpgкак же я зае...ммм...усталeugggnFgdBw.thumb.jpg.fa027a5ac35d18881bdb8e32c7bce2f7.jpgслыыш а ты кто вааще???

• Like +1 4

Поделиться сообщением

:rasta_peace: Кореша

IMG_20180227_200002.jpg

IMG_20180227_180816.jpg

IMG_20180227_180646.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@groumenn Да ладно бро, класснючие у тебя котэ, я просто вредная такая потому что у меня нет котёнка, а я очень хочу, хочу, хочу, а мне не дарят и не дарят.:embarased:

@Moldavan27 а как по другому-IMG_20180227_180646.jpgИдиллия произведение, изображающее жизнь на лоне природы. Безмятежно мирная, счастливая жизнь, бытовая сценка житейского благополучия-класс.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хрущь сказал:

:perfect:Класная парочка

Это не парочка-они натуралы - мужики, правда без яиц, но это на красоту не влияет.:rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ташкенти / Сатори и кот Васька!

DSC_0002.JPG

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Только что, dar сказал:

Ташкенти / Сатори и кот Васька!

DSC_0002.JPG

Я бы тоже Дед там полежала рядом с Васькой-сторожила бы до самого харва.....:rasta_laugh: ем, пью, сплю мало, кричу громко, курю правда много-если есть что..... так что если чё... маячь..:smoka:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...