MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 августа, 2019 Добра и здоровья Джапипл! Приветствую заядлых кошатников и собачников-давненько я не видела ваших любимчиков. Много времени истекло, множество восходов и закатов было..... много чего интересного происходило-но это всё было..... Очень жду от вас фоточек с вашими любимцами. Порадуйте тётку фоточками с коноплёй и милыми мордочками, плиз. Мира и добра в ваши дома-дай Джа! Познакомьтесь- это Том, охраняет коноплю, меня и дом! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 26 августа, 2019 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 26 августа, 2019 и так каждый вечер))) 7 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 августа, 2019 @Бугор Вау! Привет бразе. у тебя же коты были.. откуда котята? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 августа, 2019 @kostia блин я очень скучаю за твоими фотками с этим твоим неравнодушным к Марье чудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 26 августа, 2019 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: откуда котята? Нашол в канализации, забрал себе, не мог по-другому. Теперь морочусь, каждый день по 3 раза кормлю шприцом, по 5-7 мл/усы.? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 26 августа, 2019 @MarlinMarley 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 26 августа, 2019 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 26 августа, 2019 на боевом посту , с бокс постоянно пасёт 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 27 августа, 2019 и мелодия загрузки нокиа))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 августа, 2019 Нашол в канализации, забрал себе, не мог по-другому. Теперь морочусь, каждый день по 3 раза кормлю шприцом, по 5-7 мл/усы. Молодца бро респект!!! история твоя мне напомнила практически аналогичный случай только история была с птенцом стрижа, нашёл у себя под подъездом практически не оперенного , выхаживали в месте с женой, выходили спецом на улицу и мух и мотыльков ловили (как не смешно это звучит, но это факт))) короче успели к миграции выходить и выпустить на волю))) месяц - полтора, точно не помню ухаживали)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 29 августа, 2019 "" Пол литры? В дребезги? Да я тебя!!! "" - - - куды ты мои пол стакана пахучки хочешь забрать? Ааа? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 30 августа, 2019 помощница))) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 1 сентября, 2019 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 2 сентября, 2019 @groumenn @Sanfff @cherokee @kostia @Бугор @БУЛЬБУЛЯТОР Спасибки братцы-порадовали тётку. Соскучилась за вашими питомцами.... Мой Тимохин отказался жить в городе-категорически. Переехал к мамке моей. Там он положенец-на днях поеду заберу к себе в деревню. Если они пан захотят))) а здесь я подружилась маленькой ящерицей-я её назвала Яшей- она мои кустики сторожит))) Яшка уже почти ручная, вообще меня не боится-буду учить ее командам-ну типа ко мне!, фас! охраняй! У меня еще растишки маленькие- на них иногда покушаются гусеницы- так вот пусть их ловит и кушает. я видела она за мушкой охотиться. вот думаю натаскать Яшку на гусениц.))) Всем мира и добра! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 2 сентября, 2019 10 часов назад, MarlinMarley сказал: питомцами... Моя компания.....и бездомный кореш, так себя ведёт вроди мы 100 лет знакомы с ним....3 пачки корма выпросил и схавал . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 6 сентября, 2019 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Всем салют!)) Ток походу я опять чёт забыла... ✌️ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 24 сентября, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Самая милая тема форума 4 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Всем салют)) Солнышко ещё заглядывает в мои края через день, а раненная божья коровка приютилась на двух небольших автиках и уже несколько дней их обхаживает)) Простите за плохие фото, она неуловимая)) ✌️ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 21 октября, 2019 ! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 944 Опубликовано: 23 октября, 2019 11 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 30 октября, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 октября, 2019 Зима близко 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас