dar 4 176 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Усем Прииивет !!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 27 сентября, 2017 @dar приветик! классно тебе-тебе вон котэ компанию составит, а мне хапнуть не с кем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 885 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Хай и мои внесут лепту . Мы и удобряем , и конролируем ситуацию и дегустируем . Знакомьтесь : МОНЯ(монька, моньяк,монэ) , и МУЛЬКА ( от мультик, мулык). 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 27 сентября, 2017 15 минут назад, Бугор сказал: . Мы и удобряем , и конролируем ситуацию и дегустируем . Знакомьтесь : МОНЯ(монька, моньяк,монэ) , и МУЛЬКА ( от мультик, мулык). Ахахахах, бро респект Имена у них прикольные и похожи супер,я сначала подумала что это одна котэ. а тут Твикс-2 кота? каждая фоточка Монички и Мульки- прям фонтан емоций! насмеялась. блин. в куртке ваще жесть Бро, а ты им ящик не пробовал больше сообразить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 885 Опубликовано: 27 сентября, 2017 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: ящик не пробовал больше сообразить? Думаешь поможет? То уже большая , они в эту вдвоём лезли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 27 сентября, 2017 10 минут назад, Бугор сказал: Думаешь поможет? То уже большая , они в эту вдвоём лезли. даже так? это как в анекдоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 885 Опубликовано: 27 сентября, 2017 31 минуту назад, MarlinMarley сказал: думала что это одна котэ. а тут Твикс-2 кота? каждая фоточка Монички и Мульки- прям фонтан емоций! насмеялась. блин. в куртке ваще жесть Люблю их...... , вроде в юности первая любовь!! наверно я сумасшедший, но это мои дети. Реву, когда пропадают на долго, мысли всякие лезут в голову. Я их обоих нашол, малышами, дал имена, ухаживаю. И они мне дарят радость!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 27 сентября, 2017 3 минуты назад, Бугор сказал: Люблю их...... , вроде в юности первая любовь!! наверно я сумасшедший, но это мои дети. Реву, когда пропадают на долго, мысли всякие лезут в голову. так это же круто. они действительно как дети, я уже сейчас чувствую когда дети выростают, мы им не нужны. а котам мы вседа нужны.и им котам завидуют наши дети- Моя говорила," Вот как Иллюше пркрасно живёться, супер-живёт как хочет, и всё и всё такое и морали ему никто не читает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 7 октября, 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 885 Опубликовано: 7 октября, 2017 Эх люблю я спать в сухих лопухах! Всякие мультики сняться, не зря я Мулька. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2017 В засаде) "Морды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 октября, 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 октября, 2017 Мурашка моя И Пушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 8 октября, 2017 1 час назад, fires сказал: грубатоже задумываюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 8 октября, 2017 @fires @zorrak27 @Бугор @drGrov как я вам всем завидую.честно, очень мило и как то не привычно, что взрослые, злые дядьки так нежно и искренне могут любить, лелеять и страдать. Это действительно очень о многом говорит! Делитесь своей любовью и дарите радость и улыбки. я думаю каждый, кто смотрит на фото ваших проказников-питомцем, не остается равнодушным, и под хороший косячок просматрия фоточки,полюбому что-то себе фантазируешь, представляешь какими подвигами "они" могут порадовать негаданно нежданно. и что ты сядешь. будушь делать!? Любовь она такая штука. мира и добра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 октября, 2017 Всем добра! Новая темка с мохнатыми! Окей к вашему вниманию Маманька Афинка и ее сынулька Марк. И Сатори с летнего индора)_ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 10 октября, 2017 1 минуту назад, Вова13 сказал: Всем добра! Новая темка с мохнатыми! Окей к вашему вниманию Маманька Афинка и ее сынулька Марк. И Сатори с летнего индора)_ Добро пожаловать! Эстет ты, всё красивое любишь? Земеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 октября, 2017 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Добро пожаловать! Эстет ты, всё красивое любишь? Земеля Творческие личности) возможно не все, но Растишек зеленых и зверушек мохнатых точно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 октября, 2017 Привет все )) А у меня в детстве была кошка, лет до 5 где - то а после этого всегда были собаки , Я как то и сам это семеиство не очень У меня живут три собачки (Хаски) скидывал не раз, кто видел тот знает)) А это у кореша живет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 10 октября, 2017 3 минуты назад, mrnice сказал: Привет все )) А у меня в детстве была кошка, лет до 5 где - то а после этого всегда были собаки , Я как то и сам это семеиство не очень У меня живут три собачки (Хаски) скидывал не раз, кто видел тот знает)) А это у кореша живет Хай бро! Так ты сюда скинь своих красавиц Хаски. Делись хорошим настроением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 октября, 2017 @MarlinMarley Сист да без проблем 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 октября, 2017 @mrnice Классный такие! и водоем тоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 10 октября, 2017 50 минут назад, mrnice сказал: @MarlinMarley Сист да без проблем Ты чего? У меня чуть сердце не разорвало от эмоций. Действительно, бездонная скважина эмоций, счастья,позитива, красота особенно... Зачмокала бы каждого щенока, и мама и папу. Класс. Супер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 октября, 2017 Отложите все дела и посмотрите, как котенок учится у мамы умываться 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 13 октября, 2017 4 часа назад, zorrak27 сказал: Отложите все дела и посмотрите, как котенок учится у мамы умываться Классно.очень мило и неумело. Смотрит, старается, лапками машет, капец какой хорошенький. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас