Перейти к публикации

"Бошки" Коты и Кошки

Рекомендованные сообщения

@kostia у нас походу коты одинаковые))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

7 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

@kostia у нас походу коты одинаковые))))

да, похожи, правда у меня кошечка)) Алиска. метис русской голубой.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

зарядка кончилась, пришлось подзаряжать)))

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105058.jpg

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105142.jpg

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105138.jpg

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

зарядка кончилась, пришлось подзаряжать)))

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105058.jpg

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105142.jpg

Lenovo_A1000_IMG_20180227_105138.jpg

Алиску пришлось подзаряжать?:rasta_laugh: Наверное перебор-аж глаза светятся! Красотка -растаманка.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Бугор сказал:

Уссаться можно, мой Мультик (Мулька)залез на гараж и в 35-40см.слое снега вырыл себе туалет  :rasta_biggrin:, жаль фотик позно притащил , да и фотографировать не удобно на гараже. 

IMG_20180305_170305.JPG

Ты бро, ваще забил на эту темку, а мы так яро её раскачивали.

мой Мультик (Мулька)залез на гараж и в 35-40см.слое снега вырыл себе туалет - Культурный мальчик, а  вы даже покакать спокойно не дадите, бегаете толпой с фотиком ещё и в инет фото сливаете-себя поставь на его место. :rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MarlinMarley сказал:

фото сливаете-себя поставь на его место.

Бедный мулька.....да мы его мысли уже научились читать, попку на каждом повороте аккуратненько заносим :rasta_biggrin: у него царская жизня, по сто раз на день все ходят и кланяються ему как иконе, шоб в морду цмакнуть. :rasta_biggrin: 

IMG_20180305_171547.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

А вот мой97c67c0d58ad933924cb2246352d0887.jpg58186a57df73c8e4b9cc2af2cfb2245b.jpg692464513640af08fa00982fffa4f5ae.jpg Царь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like +1 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, groumenn сказал:

Царь

Точно Царь:perfect: Там и Царица у ног его валяется  :rasta_laugh: Как к Марье Ивановне относится, на кишку кидает или на лёгкие давит, али равнодушен к твоему хобби?:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarlinMarley сказал:

Точно Царь:perfect: Там и Царица у ног его валяется  :rasta_laugh: Как к Марье Ивановне относится, на кишку кидает или на лёгкие давит, али равнодушен к твоему хобби?:rasta_biggrin:

2 минуты назад, MarlinMarley сказал:

да то не царица как бы брал  царицу но через три месяца обнаружилось что это прынц (так ему ко мне домой хотелось что яйки к кадыку втянул,пол не тока я определял))) а марьей очень интересуются особенно царыца тобишь прынц кличка Чегевара но пресекаю все его поползновения а Дыму(царю) пофиг на все, так подойдет покажет типа ну классно ну и че???

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, groumenn сказал:

да то не царица как бы брал  царицу но через три месяца обнаружилось что это прынц (так ему ко мне домой хотелось что яйки к кадыку втянул,пол не тока я определял))) а марьей очень интересуются особенно царыца тобишь прынц кличка Чегевара но пресекаю все его поползновения а Дыму(царю) пофиг на все, так подойдет покажет типа ну классно ну и че???

ему больше фиалки по кайфу лихо цветы обкусует

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 22:29, Бугор сказал:

Сегодня купил банку кильки , хотел покормить бездомного кота, а они на меня вылезли со стройки штук 10 разных модификаций, пришлось ити покупать килограмм свежих микрокарасиков шоб на всех разделить. 

В этом позитиве есть негатив, многие раненые, потому я задумался о безопасности своего Мультика, и подумываю о стерилизации.!?! 

ваши стерилизованы?

мои оба живут и радуются жизни, говорят что стерилизованные коты живут лет на пять дольше

Поделиться сообщением

89f442b3e8d74e937e3aa8fcfa7438e8.jpg8b10046ed894534d46bbf11a8e92a473.jpg02015f44fdb2c272e5f4d844ca327fad.jpgну и рабочий котэ Спайсикd391f15b588f8a95c03ee9f6263f2c16.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Хуясе у него работа.d391f15b588f8a95c03ee9f6263f2c16.jpg А вообще работягам респект и уважуха. Если честно и в жизни человеческой больше работяг люблю и уважаю, мажоров не варю. И к котэ отношусь по разному, как и к мужчинам, считаю что кот должен исполнять свои прямые природные обязанности,  а человек ему должен платить любовью, заботой и лаской, иногда вкусняшками радовать.

Коты очень схожи с мужчинами, одни бродяги, другие трудяги, третьи просто лежат на диване и яйца вылизывают.

Кошка это другое дело, она неженка и мать, защитница, добытчица и просто няшка. Бразы не в обиду собственникам котов, но это моё имхо.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, MarlinMarley сказал:

Хуясе у него работа.d391f15b588f8a95c03ee9f6263f2c16.jpg А вообще работягам респект и уважуха. Если честно и в жизни человеческой больше работяг люблю и уважаю, мажоров не варю. И к котэ отношусь по разному, как и к мужчинам, считаю что кот должен исполнять свои прямые природные обязанности,  а человек ему должен платить любовью, заботой и лаской, иногда вкусняшками радовать.

Коты очень схожи с мужчинами, одни бродяги, другие трудяги, третьи просто лежат на диване и яйца вылизывают.

Кошка это другое дело, она неженка и мать, защитница, добытчица и просто няшка. Бразы не в обиду собственникам котов, но это моё имхо.

о кошках:на работе есть кошка Муська так вот она мамка от бога своих выходила и чужих котят доци своей (Мышь кличка) четверых подняла мышь отстрелялась неделю покормила и опять бл...вать свинтила на котят пох и так из года в год я к тому что и кошка кошки рознь,а мой котэ (Дымасик) он друг и ни как иначе он не мяукает но общается какими-то трелями в которых прослушиваются интонации чаще правда вопросительные знает когда ухожу на работу залазит на плече и сидит не слазит по полтора-два часа и при встрече обязательно на руки и носом в лицо тычится целует типа)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

мой на страже общественного порядка в квартире следит за чеги и люлей вдруг чего не так выписывает незамедлительно 

Поделиться сообщением

27 минут назад, groumenn сказал:

когда ухожу на работу залазит на плече и сидит не слазит по полтора-два часа и при встрече обязательно на руки и носом в лицо тычится целует типа)

Если бы мне уделяли столько внимания, любви и заботы и гладили по голове, я бы тоже залазила на плечо и не слазила и при встрече в руки и носик целовала и ни хрена для этого не делала, лежала бы и ждала прихода.... :rasta_laugh: сорри. Просто считаю что всё должно быть в меру. И котов я люблю, но больше кошек. Конечно если кот игривый и с ним весело, и то это другое дело, пусть даже руки пошкалёваные будут и мяукает громко-зато не скучно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarlinMarley сказал:

Если бы мне уделяли столько внимания, любви и заботы и гладили по голове, я бы тоже залазила на плечо и не слазила и при встрече в руки и носик целовала и ни хрена для этого не делала, лежала бы и ждала прихода.... :rasta_laugh: сорри.

ну может быть...я так не считаю сори

NP-_Z6t3V3w.jpg

Vg8AYz2zjSI.jpg

wY_iqzg0U8g.jpg

iceKSZDoojQ.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 20:02, kriss сказал:

:smoka:

DSC_0047.thumb.JPG.55c40fbf1c6772ec62c88a3f5bf95b2a.JPG

мурчик фасс...да щас все брошу...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 21:26, массяня сказал:

...была и кошка  :negative: 59c00e33bc8c8_5133.thumb.jpg.a62e495217306c36305bf5a7a9988ec9.jpg

... в основном , ну бывает и приколы   :smoka: то Семен Федора гоняет , бывают такие батлы , йопте  :demon2:  ... то Кузя с балкона падает , 2 раза уже летал , бегал потом шукал     ...3 этаж если че 

мой с седьмого на асфальт падал пол года в вет клиники постоянные гости, операция на задней лапе кость от удара вдоль расщепилась отдельные фрагменты кости вообще в песок пришлось удалять, жесть, натерпелись с ним с содроганием вспоминаю потом два месяца в гибсе отек пальцев некроз операционных швов

Поделиться сообщением

q0YBvg9rUMM.thumb.jpg.37c5d05d67e1184adc2613f822569eae.jpgкак же я зае...ммм...усталeugggnFgdBw.thumb.jpg.fa027a5ac35d18881bdb8e32c7bce2f7.jpgслыыш а ты кто вааще???

• Like +1 4

Поделиться сообщением

:rasta_peace: Кореша

IMG_20180227_200002.jpg

IMG_20180227_180816.jpg

IMG_20180227_180646.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@groumenn Да ладно бро, класснючие у тебя котэ, я просто вредная такая потому что у меня нет котёнка, а я очень хочу, хочу, хочу, а мне не дарят и не дарят.:embarased:

@Moldavan27 а как по другому-IMG_20180227_180646.jpgИдиллия произведение, изображающее жизнь на лоне природы. Безмятежно мирная, счастливая жизнь, бытовая сценка житейского благополучия-класс.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хрущь сказал:

:perfect:Класная парочка

Это не парочка-они натуралы - мужики, правда без яиц, но это на красоту не влияет.:rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ташкенти / Сатори и кот Васька!

DSC_0002.JPG

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Только что, dar сказал:

Ташкенти / Сатори и кот Васька!

DSC_0002.JPG

Я бы тоже Дед там полежала рядом с Васькой-сторожила бы до самого харва.....:rasta_laugh: ем, пью, сплю мало, кричу громко, курю правда много-если есть что..... так что если чё... маячь..:smoka:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...