KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @kostia у нас походу коты одинаковые)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 26 февраля, 2018 7 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @kostia у нас походу коты одинаковые)))) да, похожи, правда у меня кошечка)) Алиска. метис русской голубой. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 27 февраля, 2018 зарядка кончилась, пришлось подзаряжать))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 27 февраля, 2018 1 час назад, kostia сказал: зарядка кончилась, пришлось подзаряжать))) Алиску пришлось подзаряжать? Наверное перебор-аж глаза светятся! Красотка -растаманка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 марта, 2018 49 минут назад, Бугор сказал: Уссаться можно, мой Мультик (Мулька)залез на гараж и в 35-40см.слое снега вырыл себе туалет , жаль фотик позно притащил , да и фотографировать не удобно на гараже. Ты бро, ваще забил на эту темку, а мы так яро её раскачивали. мой Мультик (Мулька)залез на гараж и в 35-40см.слое снега вырыл себе туалет - Культурный мальчик, а вы даже покакать спокойно не дадите, бегаете толпой с фотиком ещё и в инет фото сливаете-себя поставь на его место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 5 марта, 2018 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: фото сливаете-себя поставь на его место. Бедный мулька.....да мы его мысли уже научились читать, попку на каждом повороте аккуратненько заносим у него царская жизня, по сто раз на день все ходят и кланяються ему как иконе, шоб в морду цмакнуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 А вот мой ЦарьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 марта, 2018 20 минут назад, groumenn сказал: Царь Точно Царь Там и Царица у ног его валяется Как к Марье Ивановне относится, на кишку кидает или на лёгкие давит, али равнодушен к твоему хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Точно Царь Там и Царица у ног его валяется Как к Марье Ивановне относится, на кишку кидает или на лёгкие давит, али равнодушен к твоему хобби? 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: Точно Царь Там и Царица у ног его валяется Как к Марье Ивановне относится, на кишку кидает или на лёгкие давит, али равнодушен к твоему хобби? да то не царица как бы брал царицу но через три месяца обнаружилось что это прынц (так ему ко мне домой хотелось что яйки к кадыку втянул,пол не тока я определял))) а марьей очень интересуются особенно царыца тобишь прынц кличка Чегевара но пресекаю все его поползновения а Дыму(царю) пофиг на все, так подойдет покажет типа ну классно ну и че??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 1 минуту назад, groumenn сказал: да то не царица как бы брал царицу но через три месяца обнаружилось что это прынц (так ему ко мне домой хотелось что яйки к кадыку втянул,пол не тока я определял))) а марьей очень интересуются особенно царыца тобишь прынц кличка Чегевара но пресекаю все его поползновения а Дыму(царю) пофиг на все, так подойдет покажет типа ну классно ну и че??? ему больше фиалки по кайфу лихо цветы обкусует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 05.12.2017 в 22:29, Бугор сказал: Сегодня купил банку кильки , хотел покормить бездомного кота, а они на меня вылезли со стройки штук 10 разных модификаций, пришлось ити покупать килограмм свежих микрокарасиков шоб на всех разделить. В этом позитиве есть негатив, многие раненые, потому я задумался о безопасности своего Мультика, и подумываю о стерилизации.!?! ваши стерилизованы? мои оба живут и радуются жизни, говорят что стерилизованные коты живут лет на пять дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 ну и рабочий котэ СпайсикОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 марта, 2018 Хуясе у него работа. А вообще работягам респект и уважуха. Если честно и в жизни человеческой больше работяг люблю и уважаю, мажоров не варю. И к котэ отношусь по разному, как и к мужчинам, считаю что кот должен исполнять свои прямые природные обязанности, а человек ему должен платить любовью, заботой и лаской, иногда вкусняшками радовать. Коты очень схожи с мужчинами, одни бродяги, другие трудяги, третьи просто лежат на диване и яйца вылизывают. Кошка это другое дело, она неженка и мать, защитница, добытчица и просто няшка. Бразы не в обиду собственникам котов, но это моё имхо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 6 минут назад, MarlinMarley сказал: Хуясе у него работа. А вообще работягам респект и уважуха. Если честно и в жизни человеческой больше работяг люблю и уважаю, мажоров не варю. И к котэ отношусь по разному, как и к мужчинам, считаю что кот должен исполнять свои прямые природные обязанности, а человек ему должен платить любовью, заботой и лаской, иногда вкусняшками радовать. Коты очень схожи с мужчинами, одни бродяги, другие трудяги, третьи просто лежат на диване и яйца вылизывают. Кошка это другое дело, она неженка и мать, защитница, добытчица и просто няшка. Бразы не в обиду собственникам котов, но это моё имхо. о кошках:на работе есть кошка Муська так вот она мамка от бога своих выходила и чужих котят доци своей (Мышь кличка) четверых подняла мышь отстрелялась неделю покормила и опять бл...вать свинтила на котят пох и так из года в год я к тому что и кошка кошки рознь,а мой котэ (Дымасик) он друг и ни как иначе он не мяукает но общается какими-то трелями в которых прослушиваются интонации чаще правда вопросительные знает когда ухожу на работу залазит на плече и сидит не слазит по полтора-два часа и при встрече обязательно на руки и носом в лицо тычится целует типа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 мой на страже общественного порядка в квартире следит за чеги и люлей вдруг чего не так выписывает незамедлительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 марта, 2018 27 минут назад, groumenn сказал: когда ухожу на работу залазит на плече и сидит не слазит по полтора-два часа и при встрече обязательно на руки и носом в лицо тычится целует типа) Если бы мне уделяли столько внимания, любви и заботы и гладили по голове, я бы тоже залазила на плечо и не слазила и при встрече в руки и носик целовала и ни хрена для этого не делала, лежала бы и ждала прихода.... сорри. Просто считаю что всё должно быть в меру. И котов я люблю, но больше кошек. Конечно если кот игривый и с ним весело, и то это другое дело, пусть даже руки пошкалёваные будут и мяукает громко-зато не скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Если бы мне уделяли столько внимания, любви и заботы и гладили по голове, я бы тоже залазила на плечо и не слазила и при встрече в руки и носик целовала и ни хрена для этого не делала, лежала бы и ждала прихода.... сорри. ну может быть...я так не считаю сори 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 18.09.2017 в 20:02, kriss сказал: мурчик фасс...да щас все брошу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 18.09.2017 в 21:26, массяня сказал: ...была и кошка ... в основном , ну бывает и приколы то Семен Федора гоняет , бывают такие батлы , йопте ... то Кузя с балкона падает , 2 раза уже летал , бегал потом шукал ...3 этаж если че мой с седьмого на асфальт падал пол года в вет клиники постоянные гости, операция на задней лапе кость от удара вдоль расщепилась отдельные фрагменты кости вообще в песок пришлось удалять, жесть, натерпелись с ним с содроганием вспоминаю потом два месяца в гибсе отек пальцев некроз операционных швов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 как же я зае...ммм...усталслыыш а ты кто вааще??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 6 марта, 2018 Кореша 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 марта, 2018 @groumenn Да ладно бро, класснючие у тебя котэ, я просто вредная такая потому что у меня нет котёнка, а я очень хочу, хочу, хочу, а мне не дарят и не дарят. @Moldavan27 а как по другому-Идиллия произведение, изображающее жизнь на лоне природы. Безмятежно мирная, счастливая жизнь, бытовая сценка житейского благополучия-класс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 марта, 2018 10 минут назад, Хрущь сказал: Класная парочка Это не парочка-они натуралы - мужики, правда без яиц, но это на красоту не влияет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 6 марта, 2018 Ташкенти / Сатори и кот Васька! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, dar сказал: Ташкенти / Сатори и кот Васька! Я бы тоже Дед там полежала рядом с Васькой-сторожила бы до самого харва..... ем, пью, сплю мало, кричу громко, курю правда много-если есть что..... так что если чё... маячь.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас